остекление балконов и окон

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Burkin
* *
Стать:чол
остекление балконов и окон

Повідомлення Burkin » 17.6.10 14:31

Доброго всем дня!
Хочу поставить метало пластиковые окна и застеклить балкон с выносом! Также планирую утеплить балкон!
Кто может порекомендовать адекватных людей или фирму кто может это сделать качественно.
Интересует в первую очередь качество выносной конструкции и окон в целом.
Буду рад за любые контакты!

Moro_Z
* *

Re: остекление балконов и окон

Повідомлення Moro_Z » 17.6.10 15:51

Людей я Вам не посоветую, а предупрежу что даже самые крутые установщики зачастую допускают ошибки, причем ошибки очень простые. Так попался я. Все вроде было хорошо, по рекомендации, адекватные. После первого дождя начало сверху подтекать. Вызвал, что то там сверху намазали. Следующий дождь - снова подтекает. Вызвал - не приехали. Начал разбиратся сам, проклеил все стыки гидролентой, помогло но только по бокам, сверху ситуация начала ухудшатся, после дождя лило как из ведра. С трудом нашел хозяина квартиры сверху, он не живет, балкон не застеклен. Когда посмотрел на конструкцию балкона с верхнего этажа, понял в чем дело, система сделан так что вода скапливающаяся на незастекленном балконе уходит по специальным каналам вниз. Но каналы - это не просто отверстия в плите, иначе балкон бы продувало ветром, они с 2-мя перегибами и при беглом осмотре их не замечаешь.
Так вот эти красавцы, когда устанавливали козырек над моим балконом, сделали так что выводы этих каналов смотря не наружу, а во внутрь моего балкона. В итоге когда идет дождь, вода с балкона сверху стекает в мой балкон.

Вобщем поразмыслите сами как это должно выглядеть, куда будет уходить вода и приглашайте спецов, задавайте им вопросы и смотрите на их адекватность. Удачи.

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 17.6.10 17:02

с утеплением тебе возможно придётся самому возиться: для мастеров объём равный балкону не интересен - слишком много возни.
по сути - нужно утепление всех стен окромя той что к комнате стиродуром этак 30-40мм, приклееным на спец клей. Стыки между панелями - задуваются пеной. После чего всё затягивается беспещанкой.
Полы и потолки - аналогично, но на пол стиродур клеится на самовыравнивающуюся смесь, после чего сверху снова слой смеси (Какого-то Артисан-а с теплоизоляционными свойствами)

Wityk

Повідомлення Wityk » 18.6.10 12:23

Буду рад за любые контакты!
У меня есть хорошая знакомая, которая работает здесь: 228-56-48 ("Дом 21-го века")
Спросите Женю. Она всё расскажет, проконсультирует, останетесь довольны *oops*
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 8.5.11 14:47

А может кто знает как избавится от такой дырки на балконе, и чем ее замуровать? И каким образом материал приклеить к концу рамы?
Вкладення
1_.jpg

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 9.5.11 12:51

А может кто знает как избавится от такой дырки на балконе, и чем ее замуровать? И каким образом материал приклеить к концу рамы?
кирпичная кладка поможет
якось так...

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 11.5.11 09:36

сэндвич-панелями закрыть

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 11.5.11 11:04

сэндвич-панелями закрыть
а как крепить сендвич панель к уже установленной раме окна?

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 11.5.11 12:46

Поспрашивайте тут
http://forum.okna.ua/#1
Помогут более профессионально

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість