Я пол дня просидел на форумах и пришел к обратному выводу, но нужно самому попробовать в любом случае.Не уверен, но мне кажется что для твоих коленей лучше будет 170.
Да MTB. Не знаю что такое дожимать, но думаю разберусь... я пока правда и сьемника то не достал для шатуновесть Рейс -фейс 175 на квадрат возьми покатайся только их дожимать при установке нужно,. сам сможешь?
МТБ правильно?
у меня все возможные съемники есть так что снять поставить смогу только по времени нужно согласоватьЯ пол дня просидел на форумах и пришел к обратному выводу, но нужно самому попробовать в любом случае.Не уверен, но мне кажется что для твоих коленей лучше будет 170.
Да MTB. Не знаю что такое дожимать, но думаю разберусь... я пока правда и сьемника то не достал для шатуновесть Рейс -фейс 175 на квадрат возьми покатайся только их дожимать при установке нужно,. сам сможешь?
МТБ правильно?, если что в мастерскую поеду.
Э....я пока правда и сьемника то не достал для шатунов, если что в мастерскую поеду.
О.. таки уже есть... раньше не было. Так давай, подьезжайЭ....![]()
Необходимый универсальный съёмник (айсис/окталинк/квадрат) есть в нашем "большом походном ремнаборе ЛМВП" (я ж не зря в ремнабор столько денег вбухал). Могу сегодня подвести (за одно забрать шины).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей