cunnilinux, ты меня убилпросто крик душы какой-то блин
Спроси у ТибораЛенинградка чем не угодила на этот раз?
Конечно относительно - относительно меня, не вам же с ней встречатся
Хороший, плохой... Всё в этом мире относительно.
+1. и кажется примерно по той же причинеДа, насчёт Оболони поддерживаю! А вот (ну кто ж меня за язык-то тянет...) Ленинградскую площадь лучше десятой дорогой объезжай!
Стаять.. куда??? .. А как же разбитые обнадеженные сердца???Я на тему забил. Встретил очень красивую девушку. Все спасибо. Тему можно закрывать.
Она девушка?Я на тему забил. Встретил очень красивую девушку. Все спасибо. Тему можно закрывать.
Так это... на рыбалку чё, не скоро пойдём?Я на тему забил. Встретил очень красивую девушку. Все спасибо. Тему можно закрывать.
Эх, видимо, народ совсем истосковался по Стаб и Дио.Стаять.. куда??? .. А как же разбитые обнадеженные сердца???Я на тему забил. Встретил очень красивую девушку. Все спасибо. Тему можно закрывать.
"Берегитесь своих желаний - они иногда сбываются!"Встретил очень красивую девушку.
Добреете!"Берегитесь своих желаний - они иногда сбываются!"Встретил очень красивую девушку.![]()
Традиционного вопроса "показала или нет?" не будет - я занимаюсь ломкой стереотипов.
А смысл? Топикстартер пока еще слишком юн, все его сисьге еще впереди (или спереди?)ты хочешь, чтобы кто-то другой это спросил?
Вика, вот за это мы тебя очень любим!Я живу на Ленинградской... Но, вроде, ни одного велосипедиста там не загрызла в полнолуние...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей