...ну так ты наверное в глинтвейн там что-то добавляешь- сколько пар не просто встречается, а поженилось после организованных мной покатушек...
!

...ну так ты наверное в глинтвейн там что-то добавляешь- сколько пар не просто встречается, а поженилось после организованных мной покатушек...
!
а то!...ну так ты наверное в глинтвейн там что-то добавляешь- сколько пар не просто встречается, а поженилось после организованных мной покатушек...
!
Не желай людям своего счастийо. ;-) Большой хитрец эдакий. Вот будет тебе за 60, вот тогда...Малой ты супер, и выглядишь хорошо, так держать
, с гордо поднятым факом по жизни
Хм... В крайности кидает? Мог же просто послать, в сквер гарден или ещё в какую-нибудь *опу. Но, если опрос не интересен, то смею на основании "выбираю свой вариант" спросить - зачем тогда в этом опросе участвовать и выбирать "свой вариант" ответа?Выбыраю свой вариант! Все умники, со странными опросами, go to the GARDEN!
но ведь планируешь в будущем!а я уже ничего больше не буду загибать, бо покатушек уже не организую...
каденсом?да, кстати - я только седня продал двум девушкам (одна из них - вообще свой первый вел покупала) гибриды на 27 скоростях LX...
так что мальчикам еще надо очень постараться, чтобы чем-то удивить таких девушек, кроме постов на велофорумах (а девушки в 99% велофорумов не читают)
А я сегодня за 2 часа покатушек встречал в основном пьяных и дурных тёлок(именно!) и только одну на веле(и та бухая с 2мя такими же пацанами)....Зима прошла, на улицы выехали даже заядлые "подснежники". За двухчасовую прогулку сегодня по вечернему Киеву насчитал 14 одиноких девчёнок на велосипедах от Политеха до Мариинки.
А вы здесь спорите вообще ни о чем. Конечно же, все придут и сами всё дадут.
Макс! Не верь льстецам. Не верь никому.Макс, держи лапу!![]()
![]()
Старпёры нервно курят! :smt016
Держись и не давай себя в обиду! :snipersmile:
Выживает сильнейший! :smt021
мне бы ваши годы!!!и каденс на 10% увеличивается
говоришь в мариинке?Зима прошла, на улицы выехали даже заядлые "подснежники". За двухчасовую прогулку сегодня по вечернему Киеву насчитал 14 одиноких девчёнок на велосипедах от Политеха до Мариинки.
А вы здесь спорите вообще ни о чем. Конечно же, все придут и сами всё дадут.
Эмм.. Какой вывод мне следует сделать из этого? Типа если я посчитаю, то больше никому не останется? Извините, я не специально)А я сегодня за 2 часа покатушек встречал в основном пьяных и дурных тёлок(именно!) и только одну на веле(и та бухая с 2мя такими же пацанами)....
Больше на Политехе (площадь знаний или как она там называется, в парк) и на Кресте. От ардиса до кастома, в разных одеждах, так что точно не одна и та же.говоришь в мариинке?
И на этом спасибо.Макс! Не верь льстецам. Не верь никому.Макс, держи лапу!![]()
![]()
Старпёры нервно курят! :smt016
Держись и не давай себя в обиду! :snipersmile:
Выживает сильнейший! :smt021
Это вовсе не боевое крещение.
Погубит тебя виртуальный мир.
И вообще, тырнет, равно как и компутер - порождение сатаны.
И на ночь глядя, добавлю, что познакомиться с девушкой - это четверть процента.И на этом спасибо.
Не политех отпадает. Знаю "своих" девчонок. Я пас, там такие кадры найти можно что караул. Мне бы что нибудь более гламурное, но в меру, и милое и доброе.Политехе (площадь знаний или как она там называется, в парк)
три критерия, несовместимых с велосипедомМне бы что нибудь более гламурное, но в меру, и милое и доброе.
А Я вроде как многогранный. Есть байк -- нету, не беда, главное что бы человек был хороший. А насчет гламурности и прочего это не все критерии конечно...три критерия, несовместимых с велосипедомМне бы что нибудь более гламурное, но в меру, и милое и доброе.
А потом ау! ... вы где?"Ану девочки, кто не спрятался - я не виноват!
долго думал... наверное это как-то с каденсом связаноглавное что бы челок был хороший.
Я не гламурных кисо ищу. Просто когда в группе одна девушка на 15 мужких тел, то эта девушка постепенно начинает асимелироватьтя становится что то типа "Юля ну ты мужик!" и женственость куда - то пропадает.долго думал... наверное это как-то с каденсом связаноглавное что бы челок был хороший.
пс
велик - это не гламурно. так что гламурных кисо ищи вкантахтигах, или в гламурных клюбах(во время моего обучения в капэях весь борщаговский гламур в ватру съезжался. пару мартини, потом вотки и ты ее прынц навеки)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей