Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Tronometr
* *
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:49

Не понял смысл предложения, но смысл немного дошел...
сделаю акцент на слове САМ при создании собаки. Вы можете самостоятельно создать собаку?
Место человека в размножении (а не создании) собаки ограничено либо наблюдением, либо управлением.
Тем более кто Вам запрещает ликвидировать собак и других животных?
Мне не мешают, я их особо убивать не хочу, у меня к ним сугобо такой же интерес как и у них ко мне только я лучшее вооружен например если у меня в руках воздушка или пистолетик флобера и рядом добрая рычащая псинка, то я за ней с азартом погоняюсь. Весело однако.
Насчет воздушки, то злую собаку, которая реально хочет вас принять на обед, то воздушка будет то же самое что и скомканный лист бумаги, брошенный в человека. Она может еще больше разозлиться. А патроны Флобера у нас запрещены, так что это не считается. А вдруг патруль увидит применение?

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 14:51

Можете начинать глобальную ликвидацию на борщаговке (если Вы видите в этом решение) потом рад буду увидеть фотоотчет по популяции... )))
А можно наоборот? Я попрошу Вас умилостивить, вылечить и стерилизовать наших дворняг. :lol: Ато разговоров много, теории много, гуманастских и толерастских лозунгов много... Я уже даже верю в Вас. :good: Если Вы еще и гопников перевоспитаете и стерилизуете - ваще красота будет.

Кстати, такие вот гуманисты сначала берут на слабо, потом получают фотоотчет с телами, кричат благим матом и начинают сыпать обвинениями и кляузами. :cool:
Где-то я уже видел такое.
Востаннє редагувалось 6.4.11 14:57 користувачем Крикс, всього редагувалось 2 разів.
Si vis pacem, para bellum.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 6.4.11 14:52

У вас тут приколом считаются оскорбления? ЛОх ни лох... Зачем так?
если бы почитали ветку, то ощущение стало бы мнением. В своем общении троллизма не заметил.
Просто не люблю , когда оскорбляют, а потом пятятся назад. Думаю, Вам тоже было бы неприятно
Да у вас жар батенька!?! :shock:
Где конкретно ВАС оскорбил Glam?
Ссылку приведите пожалуйста.
Если такой ссылки нет(а её нет и быть не может) то вы ТРОЛЬ!
А патроны Флобера у нас запрещены
:ROFL:
#crazy_pilot

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:59

Можете начинать глобальную ликвидацию на борщаговке (если Вы видите в этом решение) потом рад буду увидеть фотоотчет по популяции... )))
А можно наоборот? Я попрошу Вас умилостивить, вылечить и стерилизовать наших дворняг. :lol: Ато разговоров много, теории много, гуманастстских и толерастских лозунгов много... Я уже даже верю в Вас. :good: Если Вы еще и гопников перевоспитаете и стерилизуете - ваще красота будет.
А почему наоборот? Во первых - я не вижу в этом проблему, что и пытаюсь донести. Проблема в другом. Я об этом уже ни один раз писал. Но, несмотря на это в стороне стоять не буду.
А вот гопники не страдают от жестокого ображения... Тем более для меня они не являются угрозой. Просто заблудившиеся по жизни ребята. Причину подымать не хочу, т.к. тема о собаках
Востаннє редагувалось 6.4.11 15:04 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 15:03

У вас тут приколом считаются оскорбления? ЛОх ни лох... Зачем так?
если бы почитали ветку, то ощущение стало бы мнением. В своем общении троллизма не заметил.
Просто не люблю , когда оскорбляют, а потом пятятся назад. Думаю, Вам тоже было бы неприятно
Да у вас жар батенька!?! :shock:
Где конкретно ВАС оскорбил Glam?
Ссылку приведите пожалуйста.
Если такой ссылки нет(а её нет и быть не может) то вы ТРОЛЬ!
А патроны Флобера у нас запрещены
:ROFL:
Spoiler
Show
Сообщение Glam » 5.4.11 17:07
Массовый отстрел. С отрезанием яиц/чего-нибудь-еще "гуманным прикармливателям".

Бродячие собаки - это, к сожалению, отходы жизнедеятельности человека. И, как любые отходы, должны быть утилизированы, пока общество в них не утонуло.

Все ймхо.

А "гуманных защитников милых бродячих собачек" я искренне презираю и считаю двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить. В лучшем случае кинуть кусок жратвы и ныть на каждом углу, как у нас люди плохо обращаются с собаками. Тьфу...
Вы бы ветку почитали... тогда бы не спрашивали.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 6.4.11 15:06

Массовый отстрел. С отрезанием яиц/чего-нибудь-еще "гуманным прикармливателям".

Бродячие собаки - это, к сожалению, отходы жизнедеятельности человека. И, как любые отходы, должны быть утилизированы, пока общество в них не утонуло.

Все ймхо.

А "гуманных защитников милых бродячих собачек" я искренне презираю и считаю двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить. В лучшем случае кинуть кусок жратвы и ныть на каждом углу, как у нас люди плохо обращаются с собаками. Тьфу...
Вы бы ветку почитали... тогда бы не спрашивали.
А теперь сами внимательно перечитайте, там есть ваш ник? :duma:
А если вы принимаете на свой счёт всё что пишут на форуме то вам в другую ветку!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0%BE%D0%B3
Вы и меня теперь обвиняете в том чего я не делал? :shock:
Стопудовый ТРОЛЬ! #diablo
#crazy_pilot

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 15:10

2vovkastallion

Если Вы в упор не хотите видеть очевидные вещи, то что я могу поделать ника там моего нет, но есть обращение к "гуманных защитников милых бродячих собачек". Так вышло, что я таким являюсь... поэтому фраза "..двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить..." Или у вас со зрением плохо?

Вы уже в ряды психотерапевтов записались или в ряды петросянов?
Spoiler
Show
Судя по вашему разговору, то именно Вы и являетесь тролльчиком... таким маленьким трольчеком. Который влазит в куда не следует... или я не прав? Или вы защитник людей, которые не отвечают за свои слова?
Востаннє редагувалось 6.4.11 15:13 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 15:11

2 Tronometr
Кстати, а почему Вы собачек доверчивым, сердобольным людям впариваете, а сами не берете?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 6.4.11 15:11

2vovkastallion

Если Вы в упор не хотите видеть очевидные вещи, то что я могу поделать ника там моего нет, но есть обращение к "гуманных защитников милых бродячих собачек". Так вышло, что я таким являюсь... поэтому фраза "..двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить..." Или у вас со зрением плохо?
Повторюсь: вам сюда!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0%BE%D0%B3
#crazy_pilot

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 6.4.11 15:13

А давайте лучше про велодорожки поговорим ))

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 6.4.11 15:14

А "гуманных защитников милых бродячих собачек" я искренне презираю и считаю двуличными подонками.
2vovkastallion
а здесь нет оскорбления, ключевыми являются слова "я считаю". то есть речь идет о выражении своего субъективного мнения, и не более того. если бы было озвучено без "я считаю", то тогда можно было бы потягаться в суде о защите чести и достоинства, или обязании опровергнуть сведения :grin:
Востаннє редагувалось 6.4.11 15:15 користувачем VooDoo, всього редагувалось 1 раз.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 6.4.11 15:15

А вам сюда:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 8#p1182314
:grin:
#crazy_pilot

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 15:17

Tronometr, а Вы вобще велосипедист или собачник? :lol: Потому, что у меня странное впечатление, что ни то, ни другое.

Каким ветром здесь, если не секрет?

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.11 15:21

Насчет воздушки, то злую собаку, которая реально хочет вас принять на обед, то воздушка будет то же самое что и скомканный лист бумаги, брошенный в человека. Она может еще больше разозлиться. А патроны Флобера у нас запрещены, так что это не считается. А вдруг патруль увидит применение?
Собственно у нас запрещено жестокое обращене с животными, флобер не запрещен. Уличные собаки трусливые, от одного выстрела их уже нет в пределах видимости. Эта так шутки, но если допустим организация проплатит профессионалам, или там жилой дом за дератизацию десобакизацию своей територии, прибугут чудаки с такой же прошивкой как у тебя и начнут вопить о гуманности, и засудят людей и да не дадут работать законно вполне нормальным санитарам общества.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 15:21

2 Tronometr
Кстати, а почему Вы собачек доверчивым, сердобольным людям впариваете, а сами не берете?
Я же писал об этом. Напишу еще раз:
Лучше подобрать, вымыть, вычесать, вылечить и отдать людям, которые хотят собаку, где собаке будет лучше чем на улице и где с ней будут обращаться по доброму. А к себе не беру, т.к. у меня квартира, а прибывание животного в квартире или клетке зоопарка такое же издевательство и над собакой и над собой.
Но, все же, это лучше чем собака будет бродить по улицам, а вершители правосудия будут травить и лапасить палками.
Прошу заметить, я никому ничего не впариваю, а отдаю людям, которые несут отсветственность и полностью осознают то что они делают (это на доверчивым, сердобольным людям)

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 6.4.11 15:24

А вам сюда:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 8#p1182314
:grin:
Та ну.. там тема мертвая. а некропостингом не страдаю.
Давайте здесь. А так как тема про собаГ, то віскажу тезис.
Если будут велодорожки, то велосепедист не будет ездит по гаражам - средам обитания диких блоховозов, и по єтому тема об опасносте собаГ отпадет - сама собой.
А вобще будет идеально, если дорожки оцепить колючей проворлкой под напряжением, что бы защитить собачек от диких велосепедистов. ВО :good:

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 15:25

Собственно у нас запрещено жестокое обращене с животными, флобер не запрещен. Уличные собаки трусливые, от одного выстрела их уже нет в пределах видимости. Эта так шутки, но если допустим организация проплатит профессионалам, или там жилой дом за дератизацию десобакизацию своей територии, прибугут чудаки с такой же прошивкой как у тебя и начнут вопить о гуманности, и засудят людей и да не дадут работать законно вполне нормальным санитарам общества.
Если все законно, то дадут. Насчет Флобера почитаю, но как мне кажется, то не разрешен, т.к. в свое время тоже хотел обзавестись эффективным средством. Но флобер не эффективен и, если не ошибаюсь, то не разрешен.
Моей прошивкой ??? :lol: А какая у меня прошивка?

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 15:33

Tronometr, а Вы вобще велосипедист или собачник? :lol: Потому, что у меня странное впечатление, что ни то, ни другое.

Каким ветром здесь, если не секрет?
Спасибо, что поинтересовались, велосипедист (катаю с детства гномик, потом не помню какой вел, но польского производства - зеленый такой был с педальным тормозом, потом двухподвес Аркус весил 20 кг, но украли и теперь катаю на Келлисе, который тут и посоветовали.) Не собачник, как уже говорилось (читайте тему, не будет вопросов). И не собачник. Являюсь приверженцем идеи, что лучше мирно существовать с собаками и цивилизованно кастрировать, а не убивать палками на глазах. ТОже уже писал об этом.

ДУмал тут люди более доброжелательные.
На встречи не хожу, предпочитаю катать в одиночестве. А форум считаю полезным, т.к. есть много интересных маршрутов и могу поделиться своим опытом с темах.
Еще есть вопросы по поводу ветра или вы таким образом предлагаете свалить с форума?
А, да еще катаю без шлема, может теперь появятся причины сказать то что хотите?

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 15:34

А какая у меня прошивка?
Неуемная, как у свидетелей иеговы. :lol: Ты им про гречку, а они тебе про библию...

Не. Палками да еще у всех на глазах. Так даже людей убивать не годится. :lol: С этим я абсолютно согласен.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 6.4.11 15:37

Tronometr - Troлometr.
Ничего не напоминает? :grin:
#crazy_pilot

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 15:38

Tronometr - Troлometr.
Ничего не напоминает? :grin:
Нет, а что должно напоминать?
А понял...
Петросян лизнул?

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 15:43

А какая у меня прошивка?
Неуемная, как у свидетелей иеговы. :lol: Ты им про гречку, а они тебе про библию...

Не. Палками да еще у всех на глазах. Так даже людей убивать не годится. :lol: С этим я абсолютно согласен.
Ну так если бы читали тему, а не влезли на последних страничках, то может быть и поддержали меня.
Вы, случайно, не профессиональный спортсмен?

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 15:48

Парни, я тут хочу напомнить про первое сообщение в этой теме.
Читающий, да прочтёт, понимающий да поймёт, едущий осилит дорогу *oops*

Найдите доктора парню и теме конец. Тут не место решать свои психологические проблемы. В смысле, здесь не помогут.
Я сам из Баку, Азербайджан. Являюсь ярым поклонником велопоходов и велоспорта. К сожалению, одной из основным препятствий моим длительным походам являются собаки. Даже катаясь в Баку и его пригородах, каждый раз встречаюсь с этой угрозой. То пытаюсь убегать, то остановиться и покричать. В интернете прочитал про Дейзер - устройство, пугающее собак на расстоянии. Не влияет, или скажем так - не на всех собак влияет. В интернете прочитал кучу статей на эту тему - но они все ограничиваются 10-15 стандартными психологическими советами а-ля не показывайте свой страх собаке и т.д.
Если бы не угрозы собак и страх перед ними - то переколесил бы весь Азербайджан.
Есть ли какие-то реальные методы защиты перед собаками кроме тех, которые пишут в интернете?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 6.4.11 15:49

А понял...
Петросян лизнул?
В шлеме надо ездить ...хотя уже поздно. :V:
#crazy_pilot

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.11 15:50

Если все законно, то дадут. Насчет Флобера почитаю, но как мне кажется, то не разрешен, т.к. в свое время тоже хотел обзавестись эффективным средством. Но флобер не эффективен и, если не ошибаюсь, то не разрешен.
Моей прошивкой ??? :lol: А какая у меня прошивка?
У нас в стране чтобы всё законно было невозможно.
Про флобер
http://www.travmatik.com/2010/04/flober ... mooborona/
у меня такой Зображення
Точность никакая, поэтому попасть в собаку с велосипеда на ходу практически никакой, скорость пули выше чем в револьвере потому что нет барабана, зато эффект от шума и удовольствие от развлекательной стрельбы выше всяких похвал.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей