Странно, значит мне, попадались только неправильные собакиP.S. Насчет пневмо-велодудки: против собак она совершенно бесполезна. Собаки ср@ть хотели на ее мегазвуковой "эффект".
В переднем секторе - непонятно, что эффективно: сигнал дудки или мое выражение лица, когда пытаюсь наехать на зубакера.Странно, значит мне, попадались только неправильные собакиP.S. Насчет пневмо-велодудки: против собак она совершенно бесполезна. Собаки ср@ть хотели на ее мегазвуковой "эффект".Просто пипец как шарахаются.
а если не поможет - покусатьЗачем пистолет?![]()
Остановился, сделал страшное лицо, порычал немного - и все... Даже преследовать не пытаются...
Токо лицо надо пострашнее... ;-) И рычать поубедительней...
Коллега...а если не поможет - покусатьЗачем пистолет?![]()
Остановился, сделал страшное лицо, порычал немного - и все... Даже преследовать не пытаются...
Токо лицо надо пострашнее... ;-) И рычать поубедительней...
Епт... Семён Семёныча ведь было время люди не парились и юзали рогатки (тем более велокамеры рулят)... а теперь-то все пистоли да аркебузы им подавай, тьфу, срамота!
лет 10 заведовал А-112 самый большой и мощный мастадонт из серии. продал.У меня Аникс А-111
Меня обломало из-за начальнной скорости +10м/с , покупать с удлиненым стволомлет 10 заведовал А-112 самый большой и мощный мастадонт из серии. продал.У меня Аникс А-111
Закрыто.Узнавать лучше на специализированных форумах типа airgun.org.ua
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей