World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення TinyUser » 14.3.11 16:40

а окурок на кв воспитывает выдержку, терпение, усердие, мужество....и еще много офицерских качеств. ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 15.3.11 08:53

Вчера был у меня знатнный бой на Т-28.
На карте "Песчаная река" был в топе , пол тима были САУ начального уровня с обеих сторон, обьехал по барханам в одиночку к вражеской базе, а там просто "золотой клондайк"= 5 САУ в ряд на холме -пару выстрелов ОФ и куча трупов :grin: :good: , с Хумом пришлось немного повозиться ;-) и Хетцер в деревне вроде спрятался *oops* .
Сокомандники "кто погиб" наблюдавшие за моей игрой, были просто в экстазе :cool: столько комплементов за полгода игры в мой адрес ещё небыло *oops*
Итог: Медальки ВОИН, РАЗЕДЧИК за один бой :grin: :grin: :grin: и первые вообще на этом танке :Yahoo!:
Заметил такую особенность за пару дней не интенсивнной игры(без према)на Т-28 прокачал перк ремонта уже 32%, а на ЛЕО эти показатели качал около 2-х недель, правда на Т-28 как минимум 2фрага за бой, а ЛЕО в основном на свет'ку работает :p

П.С. :Экипаж прокаченный и прямые руки делают чюдеса и доставляют масу удовольствия их владельцу ;-)
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 15.3.11 09:44

засвет должен быть правильный. Мало только засветить, засвеченному должны нанести урон, тогда опыт и кредиты делятся между светляком и тем кто стрелял. А от простого засвета и моментального слива светляка максимум это медалька "разведчик"

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 15.3.11 11:41

засвет должен быть правильный. Мало только засветить, засвеченному должны нанести урон, тогда опыт и кредиты делятся между светляком и тем кто стрелял. А от простого засвета и моментального слива светляка максимум это медалька "разведчик"
Хммм.... :duma:
Прийму к сведенью :friends: :good: ,а то раньше думал ,что засветил значит =кредиты и экс. уже в кармане :cool:

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.3.11 18:52

Как-то я втихаря по вечерам до Леопарда добрался, все, вроде, хвалят, но шото я кайфа от него не получаю, на второй бетешке каждую пятую игру 5-6 фрагов (правда, там полный фарш и экипаж по 100%), всё пробивалось, а тут две минуты покатался и убили... :V: Какой рецепт? Ныкаться и стрелять, шо пониже класом?
зы. кстати, там варятов еще пару штук имеется, можете стрелять - 50/50 шо это не я :).
зызы. надо бы вместе покататься, хотя бы на тренировке, хоть посмотрю, как мастера играют...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 16.3.11 09:12

всё пробивалось, а тут две минуты покатался и убили... Какой рецепт?
Про БТ-2 ничего не скажу , так как ЛТ советов не качал.
Что могу сказать про ЛЕО .
+:
  1. Броня( не помню, но много :good: как для ЛТ )
  2. Скорость (если конечно гуслю не сбили, а то скорость гдето на 30% падает после ремонта, даже по асфальту :help: ) (64км/Ч)
  3. Маневренность (если конечно гуслю не сбили, а то скорость гдето на 30% падает после ремонта, даже по асфальту :help: )
  4. Светляк -на линии фронта( т.к. в большенстве случаев попадаете в топ списка "с конца" :bad: , к "Федям", "Лунаходам" и " д.р. мастадонтам
    :help:
  5. Убийца САУ- в тылу врага (3-5 выстрела ОФ и Хемуль-готов ;-) )
-:
  1. Пушка -даже в топе совсем слабенькая
  2. Быстрая смерть- если сбили гуслю ,то считай убили( качаю перк ремонт, 69% сейчас)
Когда его только купил в "стоке" -был очень разочерован (и не я один) ожидал большего от него, чем есть на самом деле. После того как довел его в топ привык к его манере поведения в игре и получаю массу позитивнных эмоций.
по моему скромному мнению
Рецепт не хитрый: Про 5-6 фрагом нужно забыть , кроме случаев если ты в вверху списка, а это бывает очень редко.
Манера езды больше напоминает "НФС МостВонтед" только еще и стрелять можно :^:
З.Ы. : Вчера так и не смог пробить "Холодильника" на Лео ОФ :V: , нет ни чего хуже когда в начале игры подбивают двигло и Лео просто ели-ели перемещаеться :help: по карте :eek:
Востаннє редагувалось 22.3.11 10:02 користувачем Kuper23, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.3.11 01:21

Спасибо, по рекомендациям лучше получается, чем своим умом :). У меня сегодня удачный вечер - 9 фрагов на БТ-2 :Yahoo!:! У остальных членов команды максимум - двое. Сделал игру. Сам в шоке... До того было максимум шесть - на САУ Т-57.
Кстати, вопрос: а как идет распределение игроков в плане сложности уровня - это зависит только от класса машины или еще и от прокачанности экипажа, навешанного оружия и оборудования? Подозреваю, что второе, бо на топовом танке со 100% экипажем противники и по уровню и по технике вроде становятся серьезнее, чем, когда ездишь на стоке. Или мне показалось?

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 22.3.11 09:59

Спасибо, по рекомендациям лучше получается, чем своим умом . У меня сегодня удачный вечер - 9 фрагов на БТ-2
Поздравляю !!! :good:
Медальку "Воин" получил?!
Кстати, вопрос: а как идет распределение игроков в плане сложности уровня - это зависит только от класса машины или еще и от прокачанности экипажа, навешанного оружия и оборудования?
Вчера паренек играл первый раз на КВ и был первым в списке. Все исключительнно от уровня прокачки техники зависит , если к примеру 2 одинаковых в топе ЛЕО ,в списке будет выше тот у кого больее опытнный экипаж (или перк прокачан больше)+ навесное.
Сложности по сути особо и нету, просто с увелечением уровня -увеличиваеться толщина брони на танке :dash2: и урон от одного выстрела :eek: (не только на твоем танке ;-) )

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 22.3.11 16:45

если к примеру 2 одинаковых в топе ЛЕО ,в списке будет выше тот у кого больее опытнный экипаж (или перк прокачан больше)+ навесное.
не так ))), в списке одинаковые танки будут выстроены в алфавитном порядке ников танководов

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 25.3.11 13:51

Зображення
мой демотиватор №2 :lol:

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 25.3.11 22:29

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 25.3.11 22:53

обязательно посмотрим. ;)

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.3.11 22:38

Поздравляю !!! :good:
Медальку "Воин" получил?!
Спасибо, медальку получил. Там их у меня уже целая коллекция, скоро грудь придется расширять, все ордена не влазят ;-).
БТ-2 таки себе оставил. В "песочнице" на нем просто прелесть играть - такой себе комарик, который довольно больно жалит за счет неплохой для его уровня пушки и вертлявости #crazy_pilot.

Касательно распределения, я имел ввиду, как разбрасывает балансёр игры по уровню сложности самой игры - какие танки будут присутствовать у противника, насколько прокачанные и т.д. в зависимости от прокачанности собственного танка и экипажа. Мне показалось, что с ростом собственной прокачки на том же танке уровень противников все время возрастает...

зы. научился, наконец, после того, как прокачал Леопард, получать на нем кайф от игры. Ему только пушки помощнее в топе не хватает. Подсел на немецкую технику. Куда лучше развиваться с пятого уровня - в сторону тигра или пантеры? Или у каждого свое?

зызы. в тестовом режиме удалось поиграть на московском сервере. Попробовал тяжелые танки вплоть до Мауса. Понял, что нету в жизни идеала - даже если у тебя броня, по толщине стремящаяся к бесконечности - ты все равно умрешь. Может не сразу и не в этом заезде... :eek: Интересно, какой танк из всего дерева самый оптимальный в игре в плане оптимума бронированности, скорости и возможного топового вооружения?

Костянтин
*

Повідомлення Костянтин » 28.3.11 00:34

Привет танководам и веловодам. Приятно здесь увидеть братьев по оружию (мой ник kostya_tkv). Мне сейчас заинтересовал один вопрос (после ваших разговоров о медалях) - какие медали вообще существуют, за что нужно бороться. У меня, например, кроме стандартных воина, защитника, захватчика проскакивают - рейдер, експерт, зверобой, коса смерти и т.д. Какие еще интересные есть, кто что завоевывал.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 28.3.11 07:43

У меня, например, кроме стандартных воина, защитника, захватчика проскакивают - рейдер, експерт, зверобой, коса смерти и т.д. Какие еще интересные есть, кто что завоевывал.
Приветсвуем в нашей теме!!! :friends:
У меня лично "идеи фикс" по-поводу регалий и наград не наблюдаеться *oops* , играю себи в удовольствие да и только.
Понятное дело, что " какой же солдат не мечтает стать генералом".
Кроме стандартных : ВОИН, СНАЙПЕР, СТАЛЬННАЯ СТЕНА, РАЗВЕДЧИК, ЗАХВАТЧИК больше и нету , так что не подскажу. :duma:
О рейдере , експерте- вообще первый раз слышу, а Коса смерти- так это вообще не медаль -шеврон(ленточка)- у меня их уже многовато ,можно при желании одеало сшить :^:
зы. научился, наконец, после того, как прокачал Леопард, получать на нем кайф от игры. Ему только пушки помощнее в топе не хватает.
:good: :friends:
Тема с пушкой на ЛЕО- самый живой вопрос для ЛЕО-водов :eek: :dash2:
У меня перк "Ремонт" на ЛЕО уже 75% прокачен, так ремонт гусеницы- практически мгновенный :grin: очень выручает при засветах в тылу врага :good: .

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 28.3.11 09:33

А давайте, товарищи, по скрину медальному сделаем(у кого не влезет - по 2) ;)

к слову у меня нашивки есть "єксперт, бронебойшик...и тп" и так же что помню - медаль фадина(медаль терпилы), виттмана(медаль нагибалы), бийотта(последним снарядом - последнего врага.) в скобках - комментарии автора ;)

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 28.3.11 09:46

бийотта(последним снарядом - последнего врага.)
Ваще мега -фарт!!!
:good: :good: :good:
вечером скину принтскрин ;-)

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 28.3.11 10:09

то был тот самый случай когда я хумелем вырезал 8 человек. последних.... т43 ездил светил а я убивал )

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 30.3.11 10:39

А давайте, товарищи, по скрину медальному сделаем(у кого не влезет - по 2) ;)

к слову у меня нашивки есть "єксперт, бронебойшик...и тп" и так же что помню - медаль фадина(медаль терпилы), виттмана(медаль нагибалы), бийотта(последним снарядом - последнего врага.) в скобках - комментарии автора ;)
Немогу сделать принскрин на своей клаве Logitech diNovo Edge.
Буду дрова установливать, а то после переустановки винды не инсталил :p .
Вечерами делаю деньги и качаю экипаж на Т-28 и Лео , инвестирую в ЯгПантеру(ствол ТОП) и КВ (двигло промежуточное).
С нашивками немного перегнул , не так уж их много. :molba:
Вчера была дуель на горе(замок) Химельсдорфа моего ЛЕО и А-20 .
Сделал где-то 6-7 попаданий ОФ и оставил 5% , а он из 3-4 выстрелов вынес меня :eek: , я так с него улыбался :Yahoo!: когда он не мог в меня попасть в упор :Yahoo!: , провда пришлось реальнно и самому по-потеть :robot: благо мощ и маневренность позволяет #crazy_pilot .
Востаннє редагувалось 30.3.11 10:50 користувачем Kuper23, всього редагувалось 1 раз.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 30.3.11 10:45

фармь на кв с окурком. самый кайф. если в песочнице да с руками прямыми то от 700 опыта и 30к денег. если кинет к сурйозным пацыкам, и если руки тебя не подведут и если есть прем, то наваливши с окурка по тапкам, 7м исакам получишь в районе 2к опыта и 60-70к денег

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 30.3.11 10:59

Идея фикс: перк 100% ремонта на ЛЕО и Т-28 :smt102
Двигло на КВ-шке топовое вкину, тогда переключюсь полность на ТТ.
А то я уже на быстрый манер игры настроился(скорость), когда на КВ пересаживаюсь, что пешком идеш и скорость стрельбы( журнал можно прочитать :grin: )

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 30.3.11 11:19

я так и делаю. автопилот в гору и вконтакты клацать иду.

а вообще качни ис7 и будешь с ст летать в авангардах, как я, к примеру. я тт как ст использую. всегда :)

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 30.3.11 12:50

У меня не так много свободного времени :bad: ,что б ИС-7 качать :robot:
я так и делаю. автопилот в гору и вконтакты клацать иду.
Если светля высветит+САУ сделает свое темное дело? :duma:
Я видео-приколы, Вконтатле ,Корреспондент читаю или отжимась от пола( а то за зиму набрал лишних кг :cool: ) пока карта грузиться.
будешь с ст летать в авангардах,
Не понял,что
за авангард?
Чесно говоря особого страха в игре у меня нету ни перед одним танком , на чем бы не ездил ,кроме Т-44 :shock: прям фобия какето #diablo и быстрый и пушка бьет хорошо :eek:

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 30.3.11 15:18

Чесно говоря особого страха в игре у меня нету ни перед одним танком , на чем бы не ездил ,кроме Т-44 прям фобия какето и быстрый и пушка бьет хорошо
т-54 ты наверное еще не встречал?

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 31.3.11 10:05

Т-54 встречал, правда не так часто как Т-44 :bad:
Вчера катался на КВ= ухххх.... у него такой разброс , он и так долго перезарежаеться так еще из далека сильнно мажет по неподвижнной цели :dash2:
Правда у меня экипаж на нем ещё зеленный 62% , у меня ПТ тоже при "зеленном" экипаже сильнно мазала, после 70-80% как по рельсам снаряд ложиться :good:
Вчера просто вывело из себя в Прохоровке , когда мой КВ мелоч пузатая из кустов разбирала, сбили гуслю+ перезарядка долгая + невидно никого, кто стреляет= без прикрытия ЛТ или света- это легкая дич в чистом поле
#diablo :dash2:
Тупо стоиш и ждеш когда его уже пробьют до конца :help: :zopa:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей