Хммм....засвет должен быть правильный. Мало только засветить, засвеченному должны нанести урон, тогда опыт и кредиты делятся между светляком и тем кто стрелял. А от простого засвета и моментального слива светляка максимум это медалька "разведчик"
Про БТ-2 ничего не скажу , так как ЛТ советов не качал.всё пробивалось, а тут две минуты покатался и убили... Какой рецепт?
Поздравляю !!!Спасибо, по рекомендациям лучше получается, чем своим умом . У меня сегодня удачный вечер - 9 фрагов на БТ-2
Вчера паренек играл первый раз на КВ и был первым в списке. Все исключительнно от уровня прокачки техники зависит , если к примеру 2 одинаковых в топе ЛЕО ,в списке будет выше тот у кого больее опытнный экипаж (или перк прокачан больше)+ навесное.Кстати, вопрос: а как идет распределение игроков в плане сложности уровня - это зависит только от класса машины или еще и от прокачанности экипажа, навешанного оружия и оборудования?
не так ))), в списке одинаковые танки будут выстроены в алфавитном порядке ников танководовесли к примеру 2 одинаковых в топе ЛЕО ,в списке будет выше тот у кого больее опытнный экипаж (или перк прокачан больше)+ навесное.
Спасибо, медальку получил. Там их у меня уже целая коллекция, скоро грудь придется расширять, все ордена не влазят ;-).Поздравляю !!!![]()
Медальку "Воин" получил?!
Приветсвуем в нашей теме!!!У меня, например, кроме стандартных воина, защитника, захватчика проскакивают - рейдер, експерт, зверобой, коса смерти и т.д. Какие еще интересные есть, кто что завоевывал.
зы. научился, наконец, после того, как прокачал Леопард, получать на нем кайф от игры. Ему только пушки помощнее в топе не хватает.
Ваще мега -фарт!!!бийотта(последним снарядом - последнего врага.)
Немогу сделать принскрин на своей клаве Logitech diNovo Edge.А давайте, товарищи, по скрину медальному сделаем(у кого не влезет - по 2)
к слову у меня нашивки есть "єксперт, бронебойшик...и тп" и так же что помню - медаль фадина(медаль терпилы), виттмана(медаль нагибалы), бийотта(последним снарядом - последнего врага.) в скобках - комментарии автора
Если светля высветит+САУ сделает свое темное дело?я так и делаю. автопилот в гору и вконтакты клацать иду.
Не понял,чтобудешь с ст летать в авангардах,
т-54 ты наверное еще не встречал?Чесно говоря особого страха в игре у меня нету ни перед одним танком , на чем бы не ездил ,кроме Т-44 прям фобия какето и быстрый и пушка бьет хорошо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей