ЖПС есть!
Все больше склоняюсь к подарку лазерной эпиляции.
А какую эпиляцию лучше: интимная, подшышек...?

то пусть жена определяет самостоятельно. ваше дело - вручить ей целенаправленный килобаксЖПС есть!
тю, я ж тебе говорю - просто подари сертификат на желаемую сумму в какой-то салон, а как им распорядиться - пусть жена сама решает.ЖПС есть!
Фассер, это как вариант, кстати, универсальный - и мужчине и женщине подойдет.Подарить жене бензин? Тогда можно включить в рассматриваемые варианты еще еду или сковородку например...
А) Весна. Подарите абонемент в нормальный фитнес зал. С солярием, спа и прочими вещами.Как и у любого мужчины выбор подарка для женщины вызывает легкий ступор.
Подскажите, что подарить?
А если не корректно то тем более поделись ;-).Поделишься реакцией жены на подарок, если это будет корректно?
ой да в чем проблема?? ну закончился подарок - есть повод подарить следующийпо моему скромному мнению: подарок РОДНОМУ или БЛИЗКОМУ человеку в знаменательную дату НЕ ДОЛЖЕН ЗАКАНЧИВАТЬСЯ! Исходя из этого отпадают и бензин, и абонементы в фитнесс-клуб, и всё, имеющее конец действия. Знаю, не все разделяют моё мнение, но считаю, что оно имеет право на существование.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей