Снижение веса велосипедистов

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
Re: Снижение веса велосипедистов

Повідомлення Михаил » 5.2.11 11:24

Или у нас принято смеятся на над такими как не все?
Ну если смешно чего бы не смеяться, вот меня к примеру постоянно радуют люди в штанах обсерышах.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.2.11 17:05

тю. а кто на них гоняет? сфоткал на весах, вылоил фоточки эти в мой велосипед, пыль протер и назад под стекло в сервант :)
А темы такие создаются от чего? От зависти?
Или у нас принято смеятся на над такими как не все? Каждый извращается как любит. Кто марки собирает, кто вел облегчает, кто с парашютом прыгает
возможно. я с автором не знаком, и его комплексіы мне ен известны. может зависть, а может просто он фанат телейуморопрограммы кривое зеркало. откуда знать то?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Pasha_xXxL
*

Повідомлення Pasha_xXxL » 7.2.11 12:42

Anton_gotos

Если, честно - я люто завидую этому увлечению. Поэтому я обратился в фирму Lite-Bike. Сначала сам сброшу вес, потом возьмусь за свой карбоновый бианчи. И Вам рекомендую скинуть. Как раз сезон на подходе. #crazy_pilot Пару лишних кило - такие лишние...

Простите за то, что задел вашу тонкую душевную организацию. В качестве реабелитации, обязуюсь серьезно заняться весодурством 5-го уровня со второй половины февраля.

MaD_CameL

у ВАС прям защитный рефлекс на такого рода сообщения ;-)
Картинка, моя, кстати не на что и не претендовала. Разве, что на это http://psdcollector.blogspot.com/2010/0 ... -best.html
Кривое зеркало не смотрю за отсутствием зомбоящика. Да и Петросян, мою шутку, к величайшему унынию, не заценит.

Баттхерт/Лайт Дрочерс детекдед...

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 7.2.11 12:44

Pasha_xXxL погляжу еще и боянист

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.2.11 14:20

а завтра паша узнает, что у МС Спандекс оказывается есть еще один клип и запостит его тоже
а потом будет рассуждать, чего же унылые киевляне не смеются с клипа, который на вк постился уже раз 5? видать нет у них чуйства йумора
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Pasha_xXxL
*

Повідомлення Pasha_xXxL » 7.2.11 14:48

Паша уже сто лет знает что есть еще один клип, но он менее в тему. Особо смешно как сетует персонаж клипа на то, что у него алюминиевая рама при карбоновом выносе и подседельнике ) Но ведь это глупо и не смешно, ведь каждый кто решил облегчать вел начал с основного - карбоновой рамы, верно?

А еще Паша не задрачивает форум велокиева с целью выяснить не выкладывался ли этот клип потому что Паше все равно.
ЗАНУДОМЕТР при наведении на Mad_CameL зашкаливает и ломается

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.2.11 16:28

Зображення

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 8.2.11 05:11

Я хоть не велосипедист, но в моем спорте (легкая атлетика) вес имеет большое значение. Но сгонять вес мне уже некуда - 183/63 :good:

Pasha_xXxL
*

Повідомлення Pasha_xXxL » 8.2.11 13:12

Мєд кємелу посвящается:

Зображення

Andrey_la
Уважуха, вес - супер.

Вам и не нужны услуги по облегчению!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн