Удовольствие можно получать и от жалоб на жизньWityk, а ты не читал про принцип удовольствия?:) это давно не новость:)

Удовольствие можно получать и от жалоб на жизньWityk, а ты не читал про принцип удовольствия?:) это давно не новость:)
а драгс?! а рокенролл?!Ну вот, опять всё свелось.
Ещё раз убеждаюсь, что миром правят две составляющие: деньги и секс. ;-)
Глядя на такую барышню, ничего кроме чувства жалости в душЕ не возникает. Наверное подобное отношение к себе вызывает велосипедист, который катает по городу зимой(ну скажем при -15) в маечке да летних велошортиках(еще и без памперса).... мужчины, которые мнимо возмущаются женской глупости, но в то же время восхищаются вот такими вот "красотками"!...
Эт вы пошли на риск, решив всё же обслужить такого клиента ;-) Молодцы, что были бдительны на чеку!!!Возможный заказчик, такой дядька с пальцами, сходу хвастается, что у него ровнейшие стены в мире, что, принимая работу у строителей, он проверял, чтобы между уровнем и стеной даже бумажка не пролазила. Ну замерщик проверяет уровень - идеально. Меряет высоты - погрешность ноль! Достаёт угольник такой немаленький, 0,5 х 0,5 метра, тулит в угол. А там к положеным 90 ещё пару градусов в плюсе. Замерщик зовёт заказчика, показывает пальцем, говорит, надо будет учесть при проектировании шкафа, менеджер предложит варианты. Заказчик медленно бледнеет. Трясущимися руками достаёт телефон и закрывается в комнате. По его крику отчётливо слышно: "Ты какого-такого мне не сказал, что надо не только ровность стен проверять, а ещё углы между ними? Где я теперь этих строителей искать буду? Я ж уже рассчитался с ними!"
Заказ он у нас сделал. Шкаф я сконструировал так, что никто не догадается, что там непрямой угол. Мы из положения вышли, но заказчик явно теперь плохо спит по ночам.
Мораль: тратите деньги - владейте информацией!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей