Как же меня задолба!ли (жаловаться сюда)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Как же меня задолба!ли (жаловаться сюда)

Повідомлення Wityk » 3.2.11 22:42

Wityk, а ты не читал про принцип удовольствия?:) это давно не новость:)
Удовольствие можно получать и от жалоб на жизнь :grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 4.2.11 00:59

Универсальный решатель проблем 1.0 :)
Spoiler
Show
Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.2.11 03:17

Ну вот, опять всё свелось.
Ещё раз убеждаюсь, что миром правят две составляющие: деньги и секс. ;-)
а драгс?! а рокенролл?!
ктулху прийде — порядок наведе

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 4.2.11 10:05

... мужчины, которые мнимо возмущаются женской глупости, но в то же время восхищаются вот такими вот "красотками"!...
Глядя на такую барышню, ничего кроме чувства жалости в душЕ не возникает. Наверное подобное отношение к себе вызывает велосипедист, который катает по городу зимой(ну скажем при -15) в маечке да летних велошортиках(еще и без памперса).
Делай что должен, и будь что будет!

-- Angel --
* *

Повідомлення -- Angel -- » 5.2.11 11:46

Вот вам ещё одна, не то, чтобы жалоба, скорее рекомендация.
Всё та же мебельная фирма. Всё тот же выезд замерщика. Возможный заказчик, такой дядька с пальцами, сходу хвастается, что у него ровнейшие стены в мире, что, принимая работу у строителей, он проверял, чтобы между уровнем и стеной даже бумажка не пролазила. Ну замерщик проверяет уровень - идеально. Меряет высоты - погрешность ноль! Достаёт угольник такой немаленький, 0,5 х 0,5 метра, тулит в угол. А там к положеным 90 ещё пару градусов в плюсе. Замерщик зовёт заказчика, показывает пальцем, говорит, надо будет учесть при проектировании шкафа, менеджер предложит варианты. Заказчик медленно бледнеет. Трясущимися руками достаёт телефон и закрывается в комнате. По его крику отчётливо слышно: "Ты какого-такого мне не сказал, что надо не только ровность стен проверять, а ещё углы между ними? Где я теперь этих строителей искать буду? Я ж уже рассчитался с ними!"
Заказ он у нас сделал. Шкаф я сконструировал так, что никто не догадается, что там непрямой угол. Мы из положения вышли, но заказчик явно теперь плохо спит по ночам.
Мораль: тратите деньги - владейте информацией!
Велосипед - скот, обвес - срам, жизнь - говно

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.2.11 12:26

Возможный заказчик, такой дядька с пальцами, сходу хвастается, что у него ровнейшие стены в мире, что, принимая работу у строителей, он проверял, чтобы между уровнем и стеной даже бумажка не пролазила. Ну замерщик проверяет уровень - идеально. Меряет высоты - погрешность ноль! Достаёт угольник такой немаленький, 0,5 х 0,5 метра, тулит в угол. А там к положеным 90 ещё пару градусов в плюсе. Замерщик зовёт заказчика, показывает пальцем, говорит, надо будет учесть при проектировании шкафа, менеджер предложит варианты. Заказчик медленно бледнеет. Трясущимися руками достаёт телефон и закрывается в комнате. По его крику отчётливо слышно: "Ты какого-такого мне не сказал, что надо не только ровность стен проверять, а ещё углы между ними? Где я теперь этих строителей искать буду? Я ж уже рассчитался с ними!"
Заказ он у нас сделал. Шкаф я сконструировал так, что никто не догадается, что там непрямой угол. Мы из положения вышли, но заказчик явно теперь плохо спит по ночам.
Мораль: тратите деньги - владейте информацией!
Эт вы пошли на риск, решив всё же обслужить такого клиента ;-) Молодцы, что были бдительны на чеку!!! *oops*
Он конечно молодец, что требовательный, но слегка недоумок, и не известно что он отчебучит.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей