Ноутбук и камасутра

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

мне удобнее работать с ноутбуком

1.
6
18%
2.
0
Немає голосів
3.
1
3%
4.
1
3%
5.
1
3%
6.
8
24%
7.
8
24%
8.
5
15%
9.
1
3%
10.
1
3%
11.
1
3%

Всього голосів: 33

partyzan
Аксакал
Аксакал
Стать:чол
Ноутбук и камасутра

Повідомлення partyzan » 31.1.11 18:52

задался я тут вопросом удобства работы с ноутбуком и попался мне такой боянчегъ:

Позиция 1, так называемая, классическая или миссионерская.

Зображення
В этой позе практически нет разницы между ноутбуком и настольным компьютером. Именно в ней сидит за ноутбуками подавляющее большинство пользователей. К сожалению, она не всегда самая удобная, иногда высота стола просто не подходит к росту пользователя, что вынуждает горбиться и всё время пытаться деть куда-нибудь ноги. Не говоря уже о том, что при активной работе стол бывает завален рабочими документами и элементарно некуда пристроить руки.

Ну и, конечно, порой хочется разнообразия. Это нормально. Этого не надо стесняться. Портативность — это важная особенность ноутбука, она для того и придумана, чтобы вам было комфортно.

Позиция 2 — просмотр ЖЖ. Небольшая модификация миссионерской позиции может привести к значительному повышению комфорта.
Зображення

Позиция 3, так называемая, начальственная. Особенно популярна в ряде стран, где принято класть ноги на стол.
Зображення

Зображення

Позиция 4, в аэропорту. Идеальна для помещений, в которых все розетки далеко от кресел.
Зображення

Позиция 5, в очереди. Идеально подходит для короткого ожидания, особенно если заряжен аккумулятор у ноутбука — тогда можно с комфортом устроиться, не заботясь о розетках. При наличии у сидения удобной спинки легко скрещивается с позицией "в аэропорту" и получается, действительно удобная позиция. Лучше всего подходит для набора текстов.
Зображення

Зображення

Позиция 6, домашняя. Это самая распространённая позиция после миссионерской. Многие считают её наиболее естественной для анатомии человека и конструкции ноутбука. Наверное, в этом есть доля правды, ибо люди меньше всего стесняются пользоваться ею.
Зображення

Позиция 7, романтическая ночь наедине с ноутбуком. В ней легко заснуть с руками на клавиатуре. По этой причине не рекомендуется её для онлайн-общения.
Зображення

Зображення

Позиция 8, воскресная. При наличии удобного, достаточно жёсткого дивана в ней можно проваляться хоть полдня.
Зображення

Зображення

Позиция 9, утренняя. Если вы любите пользоваться ноутбуком в кровати или лёжа на ковре — эта поза для вас. Можно так же, соблюдая меры предосторожности, положить ноутбук на бок, тогда голову можно положить на подушку. Получившаяся позиция на боку хорошо подходит для чтения с экрана
Зображення

Зображення

Позиция 10, походная. Когда не на что толком сесть, не к чему прислониться и тем более некуда поставить ноутбук. Иногда сойдёт любой пенёк или камень.
Зображення

Позиция 11, восточная. Говорят, ещё до появления ноутбуков именно в такой позе Далай-Лама чинил свои радиоприёмники (via). Казалось бы, она требует большой гибкости и весьма неудобна. Тем не менее, пользуются ей часто, и совсем даже не гимнасты, а обычные люди. Особенно рекомендуется искателям новых ощущений.
Зображення

Этот список легко может быть дополнен вашим опытом. В заключение — несколько советов. Не бойтесь экспериментировать! Многие удобные позы сначала казались очередным смелым экспериментом. Не стесняйтесь обсуждать эту тему с друзьями! Ноутбуки появились сравнительно недавно и коллективный опыт ещё только копится.
Востаннє редагувалось 31.1.11 19:44 користувачем partyzan, всього редагувалось 1 раз.
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Emerald flame
* * *
Стать:жін

Re: Ноутбук и камасутра

Повідомлення Emerald flame » 31.1.11 19:38

О, боже, я пользуюсь всеми, но в разных ситуациях! )))
Богатые люди ездят на машинах, здоровые - на велах:) (C) EF

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 31.1.11 19:43

ок, сделаю в голосовалке 2 варианта..

или три?

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 31.1.11 20:10

где-то я уже это видел :gerl:

Зображення
Зображення

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 31.1.11 20:16

где-то я уже это видел
учитывая нелюбовь многих к боянам - я сразу указал, что публикую боян, эта тема опубликована интернете 17.04.08г. я лишь прикрутил к ней голосовалку

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.1.11 20:42

гибрид 11 с 10 (ибо поза далай-ламы, но ноут стоит на возвышении) и 6.
ктулху прийде — порядок наведе

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 206 гостей