так отож.Тю, я флешки в основном просто вынимаю.
Достаточно убедится, что не идет записи (впрочем, у меня кеширование записи на флеш отключено).
а иначе как на глаз убедиться, что буфера уже сброшены на флэшку?
так отож.Тю, я флешки в основном просто вынимаю.
Достаточно убедится, что не идет записи (впрочем, у меня кеширование записи на флеш отключено).
ну, у многих флешек есть светодиоды, мигающие при передаче данных.а иначе как на глаз убедиться, что буфера уже сброшены на флэшку?
есть пару программок на фортране и коболе на перфокартах, могу скинуть в джпегах.. нада?о дааа.. раньше деревья были выше, трава зеленее, болванки качественее...
винты по 5 терабайт? сумасайти)
уже лет 10 как на выделеный 10-100 мегабитный инет подсел не купил ни одного диска или болванки. Архаизмы какие то
на перфокартах ни у кого ничего не хранится?)
:shock:Помнится в качестве носителя инфы еще использовали обычные аудиокассеты..
Извольте, есть и на перфокартах.о дааа.. раньше деревья были выше, трава зеленее, болванки качественее...
винты по 5 терабайт? сумасайти)
уже лет 10 как на выделеный 10-100 мегабитный инет подсел не купил ни одного диска или болванки. Архаизмы какие то
на перфокартах ни у кого ничего не хранится?)
смайлик касался не этого, а слова "помнится"
смайлик касался не этого, а слова "помнится"
Unlocker поможет ;-)Но бывает, что уже всё как бы закончил, о оно тебе пишет, что оборудование не может быть вынуто, так как ещё используется.
вот что меня всегда умиляло в виндах — то, что даже элементарные действия не сделаешь нормально без сторонних приблудUnlocker поможет ;-)
Есть такое дело. У меня на рабочем компе винда, бывает, не только флешку не разрешает вынуть, а и пустые папки не хочет удалятьвот что меня всегда умиляло в виндах — то, что даже элементарные действия не сделаешь нормально без сторонних приблуд
вот кстати дисковод не давал вынимать дискету когда вздумается, особенно в разгар процесса записи.А по отношению - да, к флэшкам надо просто относится как к дискетам.
вот кстати дисковод не давал вынимать дискету когда вздумается, особенно в разгар процесса записи.А по отношению - да, к флэшкам надо просто относится как к дискетам.
давеча вспоминал академикаВсегда умиляют люди, которые приносят трупик с мольбой о восстановлении "крайне важного запароленого архива в апупенно ценной инфой в единственном экземпляре"
для нашего населения - маловато. Да и бесполезно - разве что вырастет продажа резиновых перчаток... :-)например давать на пальцы 36 вольт — для здоровья не опасно, но вполне себе хренячит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 205 гостей