мне ... Дженифер Лопес снятся.. что я делаю не так?
не..я конечно не спорю, может кому то и мальчики больше нравятся.. я даже не осуждаю тебя, заметьмне ... Дженифер Лопес снятся.. что я делаю не так?Ти явно щось робиш не так, вже краще велосипеди хай сняться...
очевидно це якась проекція твоїх емоційних травм і переживань, коли ні з того, ні з сього ти згадуєш про "кому то и мальчики больше нравятся".не..я конечно не спорю, может кому то и мальчики больше нравятся..
Куди ніч, туди і сон (с)Фу, блин... Сегодня кошмар приснился. Приехал на Землячку, а там книгами торгуют. Трям такой довольный ходит. И я по залам мечусь, ищу какие-то детали, а везде только стеллажи с книгами. Ужас :shock:
Правда кошмар.Фу, блин... Сегодня кошмар приснился. Приехал на Землячку, а там книгами торгуют. Трям такой довольный ходит. И я по залам мечусь, ищу какие-то детали, а везде только стеллажи с книгами. Ужас :shock:
много неясностейСтранно что никто не выложил сонник по Фрейду:
Мне недавно похожий сон снился: прихожу я на землячку захожу в ворота иду к двери магазина, захожу внутрь а там в место великов торгуют дверьми и фурнитурой, причем продавцы те же, я спрашиваю а где все делось? а они - у нас теперь другой бизнес и все такое. Отаке наснилосьФу, блин... Сегодня кошмар приснился. Приехал на Землячку, а там книгами торгуют. Трям такой довольный ходит. И я по залам мечусь, ищу какие-то детали, а везде только стеллажи с книгами. Ужас :shock:
Гитлер на веле никому не снился, и это уже радует.вы все озабоченные извращенцы ))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість