Dobro došli Republika Hrvatska!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
PTAAG
* * *
Стать:чол
Dobro došli Republika Hrvatska!

Повідомлення PTAAG » 13.1.11 23:40

Вопрос такой, актуальный. Кто-нибудь в курсе какой из туроператоров в данный момент котируется по турам в Хорватию? Замечательная европейская страна у адриатики отменяющая визы на лето, по отзывам на порядок лучше Турции с Египтом - но после прошлогодней истории с Зета-туром страшновато. Интересуют авиатуры, в сети нашел некий Артекс без отзывов и подробностей и туры от Феерии, к сожалению автобусно-кроссшенгенские что не совсем подходит. Вобщем хороший такой вопрос на тему отдохнуть от родины :smt102
Тут могла быть ваша реклама

partyzan
Аксакал
Аксакал

Re: Dobro došli Republika Hrvatska!

Повідомлення partyzan » 14.1.11 09:17

два раза были в Хорватии автобусником
и в крайний раз - осенью, уже автобусов не было, то полетели через какого-то оператора, который уже у них в офисе выяснился оператором не по Хорватии, а по Словении

а летели самолетом ВиндРоуз, т.е. по сути - лоукостом

т.е. в сезон можно сразу лоу кост и искать

еще - поскольку был "несезон", трансфер (ап - отель - ап) нам посчитали "индивидуальный", и мы логично от трансфера отказались
хотели на месте взять рента кар, но в ап оказалось, что 1. машины с АКППП надо заказывать заранее, 2. аренда машин предпочтительнее под кредитку, за налик не все работают. в итоге - за 30 кун упали на хвост в автобус какого-то оператора.

ps: все три раза был в Истре (объездил всю), а в Далмации до Дубровника немного не доехали, остановились за Сплитом в Брела. Красиво на островах. в Загреб еособо смотреть нечего. На Плитвицкие озера стоит заехать (я так и не был еще)
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Tanik
*
Стать:жін

Повідомлення Tanik » 14.1.11 11:18

Кто-нибудь в курсе какой из туроператоров в данный момент котируется по турам в Хорватию?
Я знаю кто отправляет, но не знаю на сколько успешно, т.к. не проверялись их услуги на себе и отзывов не знаю. Не было надобности.

Кому такое интересно, могу дать инфу по этим операторам и помочь выбить скидку ;-)
Пишите в личку

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 14.1.11 14:07

могу подсказать по месту - потому как дважды был в рекламниках и видел все отели в Истре (Далмацию же мы тупо пробухали, ну или ... - короче, мы там были в свадебном путешествии)

ps: рекламник - это специальный тур для менеджеров, когда оператор показывает страну и все отели, которые предлагает

Tanik
*

Повідомлення Tanik » 14.1.11 16:12

ps: рекламник - это специальный тур для менеджеров, когда оператор показывает страну и все отели, которые предлагает
В рекламниках показывают агентам (менеджерам) некоторые отели, с которыми сотрудничает оператор.
А агенты в свою очередь потом по своим мнениям, впечатлениям и пр.. рассказывают об этих отелях туристам. Это зависит от того, насколько агент умеет убалтывать, и на сколько заинтересован в продаже тура.

Есть менеджеры, которые заинтересованы в продаже хорошего тура, а есть, которые могут разное г. продать под маркой "хороший".

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 14.1.11 16:16

В рекламниках показывают агентам (менеджерам) некоторые отели, с которыми сотрудничает оператор.
А агенты в свою очередь потом по своим мнениям, впечатлениям и пр.. рассказывают об этих отелях туристам. Это зависит от того, насколько агент умеет убалтывать, и на сколько заинтересован в продаже тура.

Есть менеджеры, которые заинтересованы в продаже хорошего тура, а есть, которые могут разное г. продать под маркой "хороший".
ну я ж не агент -мне фуфел парить смысла нет...
нам когда продавали (парили) крайний раз тур - я девочке сразу сказал, что отель старый, хотя и в хорошем месте... так и получилось, по приезду - на второй день был дождь и нас тупо залило, пришлось ведерки подставлять... зато по месту - действительно, один из лучших отелей... а самый лучший по месту (как по мне) - на Красном острове. Просто райское место!

Tanik
*

Повідомлення Tanik » 14.1.11 16:26

Очень интересно, как Вы попали в рекламный тур?
Он только для работников туркомпаний.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 14.1.11 16:28

Очень интересно, как Вы попали в рекламный тур?
Он только для работников туркомпаний.
невелика проблема

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 14.1.11 20:27

Много флуда но ответа на вопрос нету :duma:
Касательно мест интересуют в первую очередь Дубровник и Сплит с его античной архитектурой, может еще Пула с ее амфитеатром (но это насколько знаю в сторону севера). Вобщем места связанные со списком архитектурного наследия Юнеско, ибо повалятся на пляжах не самоцель.
Tanik, скиньте инфу по операторам.
Тут могла быть ваша реклама

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 14.1.11 20:38

Много флуда но ответа на вопрос нету :duma:
ну извините, если не смог вам ничего подсказать..
Интересуют авиатуры
а летели самолетом ВиндРоуз, т.е. по сути - лоукостом

т.е. в сезон можно сразу лоу кост и искать
удачи!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей