Я знаю кто отправляет, но не знаю на сколько успешно, т.к. не проверялись их услуги на себе и отзывов не знаю. Не было надобности.Кто-нибудь в курсе какой из туроператоров в данный момент котируется по турам в Хорватию?
В рекламниках показывают агентам (менеджерам) некоторые отели, с которыми сотрудничает оператор.ps: рекламник - это специальный тур для менеджеров, когда оператор показывает страну и все отели, которые предлагает
ну я ж не агент -мне фуфел парить смысла нет...В рекламниках показывают агентам (менеджерам) некоторые отели, с которыми сотрудничает оператор.ps: рекламник - это специальный тур для менеджеров, когда оператор показывает страну и все отели, которые предлагает
А агенты в свою очередь потом по своим мнениям, впечатлениям и пр.. рассказывают об этих отелях туристам. Это зависит от того, насколько агент умеет убалтывать, и на сколько заинтересован в продаже тура.
Есть менеджеры, которые заинтересованы в продаже хорошего тура, а есть, которые могут разное г. продать под маркой "хороший".
невелика проблемаОчень интересно, как Вы попали в рекламный тур?
Он только для работников туркомпаний.
ну извините, если не смог вам ничего подсказать..Много флуда но ответа на вопрос нету![]()
Интересуют авиатуры
удачи!а летели самолетом ВиндРоуз, т.е. по сути - лоукостом
т.е. в сезон можно сразу лоу кост и искать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей