Маргоша ищет хозяина

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Rina
* * * * *
Стать:жін
Маргоша ищет хозяина

Повідомлення Rina » 29.9.10 11:57

Вчера иду домой :-))... вижу, впереди лежит булыжник, а потом из него вырастают ножки, светятся в темноте глазки, начинает, мяукая, ко мне приближаться. Я его покормила, постояла, пооглядывалась: нет ли где рядом кошки, но услышав негромкое погавкивание ... решила взять с собой... уже предвкушая ситуацию: А что же мне скажет мой усатый Филимон :-))))... Это девочка, ей около месяца, зовут Маргоша, :-))) Алелуя, она сообразила, что горшок с песком, не только для валяния в нем, чем вызвала неподдельный интерес у Филимона.. Чистюля, как все девочки, было замечено пару блошек... Вообщем мы ищем хозяина ей.. так как с Филом скоро улетаем и нет возможности ее брать с собой.. да у них не оосбо с отношениями... Характер у нас боевой, в обиду себя не даем :-)), шерстка мягкая и нежная, игривые :-) и любим сидеть на руках и урчать, когда гладят

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

мой тел 095 660 82 54
ася 158 25 92 03
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Rina
* * * * *

Re: Маргоша ищет хозяина

Повідомлення Rina » 1.10.10 07:55

:-)) первая ночь, когда я спала без задних ног, не разнимая эту хвостатую братию.. Марго ест курицу с овсянкой оч хорошо, а бегает, прыгает, играет, скачет, как пружинка еще лучше... :-)) Веселье ходяче-бегающее
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 1.10.10 21:06

мы гоняем мышку по экрану :-))), велосипеды на банере, пишем письма, нажимая на буквы, и отправляя их :-)) и все в одну секунду

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 5.10.10 14:37

Ринусь, как для меня, старушки, так звучит как-то ужасающе :-)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.10.10 15:17

:)))) козявка еще та... Фил привык есть неспешно.. а Марго молотит все, тем более вареную рыбу, со страшной скоростью... Подошла и тяпнула у Фила кусок. Надо отдать должное :-)) лапой по лбу она не получила..
Спала сегодня у меня на плече, уткнувшись носом в щеку :-))... 3/4 времени играет самостоятельно: то с веточками искуственного бамбука, то с игрушками, то еще чот себе найдет:-)))... Тишина.. смотрю сидит у окна и смотрит, задумалась.... а потом вспоминает обо мне и о ноутбуке.. И у меня начинается веселье. :-)) А когда хочет тепла и ласки, мордочкой тычится в щеку:-), губы... Когда обнимаешь и гладишь Фила:), начала ревновать и повизгивать...
:-)) Вик, сама отвыкла, Филимон был такой козявкой 12,5 лет назад :-)).. Мы с ним вместе сидим на диване и смотрим за этой маленькой непоседой :-)) Но весело и забавно наблюдать за этой картиной :-)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 26.10.10 14:31

Маргошке уж 3 месяца :-)), как определили в клинике.. просто мелкая была.. сейчас мы крупняки :-)))
Фотки недельки полторы назад делались :-)
Зображення

Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 162 гостей