Ужгородцы! Кто ездит на объезной?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
eraservsv
* *
Стать:чол
Ужгородцы! Кто ездит на объезной?

Повідомлення eraservsv » 15.10.10 16:13

Всем привет из Ужгорода
Если сюда заглядывает кто-нибудь из Ужгорода ответьте.
Я не раз видел, что катаются ребята на объезной дороге (и не только шоссеры). Вот мне интересно за сколько кто проезжает объезную (или хотя бы с какой средней скоростью, так как каждый засекает по своему)?
Я вот стартую с перекрестка Перемоги/Легоцького, дальше по легоцкого на перекрестке с 8-Березня поворачиваю направо, выезжаю на Минайскую-Розовка-круг-объезная-круг Барвинок-объезная-Собранецкая-возле Дастора направо-пеш.мост-парк-Перемоги - круг замкнут. Выходит 28 км ровно за час. Т.е. средняя 28 км/ч
У кого как?

Ferents
* *

Re: Ужгородцы! Кто ездит на объезной?

Повідомлення Ferents » 15.10.10 22:16

После "Короля гор" месяца полтора(из-за травмы руки) только там и ездил.
Правда маршрут, с Минайской до Словацкой границы и назад, выходит если мне не
изменяет память около 1:20. і 40-45 км, точнее не скажу...

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 15.10.10 22:24

Если сюда заглядывает кто-нибудь из Ужгорода ответьте
кто-то да заглядывает :)
Вот мне интересно за сколько кто проезжает объезную (или хотя бы с какой средней скоростью, так как каждый засекает по своему)?
совсем бесполезное занятие засекать - каждый раз разные условия (фуры, погода, колонна или сам итд) :p

катайся лучше на Гуту - вот где истинно тренировочное место
Зображення

avr39-ripe
*

Повідомлення avr39-ripe » 15.10.10 22:42

Я гоняю с "Шахты"до моста в Камянице. Порядка 20-21 км туда-обратно за минут 50 - час десять в зависимости от ветра и усталости. И вообще, давайте гонять ВМЕСТЕ! :)

eraservsv
* *

Повідомлення eraservsv » 18.10.10 09:32

На погран-переход Малі Селменці и сам люблю сгонять. Из Нового Раиона через Сторожницу, Тарновцы... Очень уж класная там дорога последних километра 3 перед границеи. Покрытие наверно даже лучше чем М6 Ужгород-Чоп или Мукачево-Ужгород.
На Гуту и сам люблю поездить и по ходу часовои стрелки и против и заехать еще к Невицкому замку. Но есть одно НО - 2 маленьких деток, и в любои момент мне может понадобиться побыстрее вернутся домои. А с обьезнои можно быстро вернутся (в Новыи раион за 15 минут с любои точки).

Еще один мои регулярныи маршрут - на Стрипу или если времени чуть больше на Ярок до телевышки.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей