покаж фотку?Были только те что я собирал, но там помоему из интересного для коллекционера ничего нету. Меня только всегда поражала одна монетка с краями в виде лепестков, индийская чтоли, но врядли это редкость.
Входной билет + аренда торгового стола там обойдутся почти в 100грн, еще не факт что в вашей коллекции есть что то ценное, да и из покупателей там на 90% те же перекупщики, не факт что в данное посещение на вас выйдет коллекционер которого заинтересует что либо из коллекции, да еще за те деньги которые вы захотитев последние выходные каждого месяца в мвц на левобережке проходит слет разных копателей, коллекционеров и просто любителей разного барахлишка, хабаришка втом числе и антиквариата... Думаю там Вы найдете решение Вашего вопроса
Вот... этого я и боялся. Дело даже не во времени, а в том что я его потрачу зря. Потому хотелось бы просто пойти в какуюто не сильно барыжную контору и сдать все как есть по их цене, тем более у меня какбы не полная кладовка антиквариата, буквально несколько вещиц, хотя судя по инету цена на них бывает довольно вкусная.Входной билет + аренда торгового стола там обойдутся почти в 100грн, еще не факт что в вашей коллекции есть что то ценное, да и из покупателей там на 90% те же перекупщики, не факт что в данное посещение на вас выйдет коллекционер которого заинтересует что либо из коллекции, да еще за те деньги которые вы захотите
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей