Про шоссера возник вопрос.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Andrey_la
* * * *
Стать:чол
Re: Про шоссера возник вопрос.

Повідомлення Andrey_la » 13.9.10 21:04

mityaer, лично меня на тренировке ты бы раздражал. Но я, как культурный человек, не показал бы вида, а попытался тонко и деликатно намекнуть.

Velur

Повідомлення Velur » 13.9.10 21:16

"...Из них никто и словом не обмолвился на форуме..." - это потому, что вместо того чтоб выучить азбуку, постигнуть премудрости онлайна и давать стране угля - ссуцо по 6 часов 6 раз в неделю и вообще имели эти буквари в кустах на обочине))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.9.10 21:58

Макс (лукскеп) че это тебя так зацепило??? А прикинь коково матрасникам едущим из пущи в тягунок 16-17 когда мимо пролетает шоссер 37-39 и даже не успевает махнуть рукой?? Я вот тоже подумал. бухать, курить на матрасах это кулл, а вот быстро поссать возле дороги это должно быть стыдно.... :duma:

вот тут как раз картино маслом , Абалонския... тока биз абид..
http://io.ua/15825531p

Maestro

Повідомлення Maestro » 13.9.10 23:41

Раз Vadim Bus отметил, что lockcaps был зацеплен темой, то мне и говорить то уже нечего, кроме +1.

Всеже шоссер шоссеру цитировал.

пс. Эта тема ответила на мой вопрос достаточно обширно, зо что всем велыка подяка.

А по поводу курить и пить на матрасе, и сцать на дороге, так это, этим можно и мешать коуто, и не мешать кому то. Это уже холивор, об этом мы не будем.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість