Это не мнение тябя не покидает, а ты его ;-)Но меня непокидает мнение, что кассирша его специально дважды посчитала.

Это не мнение тябя не покидает, а ты его ;-)Но меня непокидает мнение, что кассирша его специально дважды посчитала.
Вспомнил как на днях стоял в очереди за жетонами на Арсенальной. И передо мной стоит мужчина, видно что иностранец. А на улице не маленькая группа туристов. И вот он передо мной говорит со своим акцентом продавщице "Дев'яносто шiсть". Кассирща дала шесть жетонов и сдачу с 200 грн. На что он ответил - ?!? Вибачте, Дев'яносто Шiсть, Девяносто шесть, neunzig sechs, ninety six!!!Видимо она что-то из этого поняла лучше и дала необходимые 96 жетоновА она даёт мне два билетика
В Германии, когда я говорю, что приехал из Украины, то немцы отвечают, что к сожалению по русски не говорят.А мне таки было приятно что иностранцы делают разницу и в Украине учат украИнский (Хоть и жуют половину букв), а не иностранный, русский язык.
Просто не ходите в "метро" ... ну если они не рады клиентам, то что делать? Дайте им возможность насладиться одиночеством ... правда ... критическая масса, знаете ли...но ругались минут 10.
Это затаилась какая-то обида... может когда-то в Сильпо, а может и в Метро ... замкнутый круг. Надо его разомкнуть. добровольцы есть, стать тем самым размыкающим звеном? ;-)Да, Витык, ты прав. Ну а если хочется поругаться, а не с кем или нет повода, ходите в Метро
Ой, как я вас понимаю (С) В Англии та же беда. Еще шибко удивляются, что самый популярный университет нашей страны назван в честь футболистаВ Германии, когда я говорю, что приехал из Украины, то немцы отвечают, что к сожалению по русски не говорят.![]()
Что такое Украина мало кто знает
я раз сделала комплимент кассирше в сильпо - она засмущалась :smt102 . но не обсчиталая им комплименты, а они меня никогда не обсчитывают. все счастливы
Поступай с другими так, как ты хотел бы что бы поступили с тобой.Еще был случай в АТБ на Трое, когда касирша с сотки дала сдачу как с 200 грн, вернул разницу, касирша поблагодарила и удивилась моей порядочности
стараюсь следовать этому принципу всегда...Поступай с другими так, как ты хотел бы что бы поступили с тобой.
А если я мазохист?стараюсь следовать этому принципу всегда...Поступай с другими так, как ты хотел бы что бы поступили с тобой.
можно и так трактовать...))))А если я мазохист?стараюсь следовать этому принципу всегда...Поступай с другими так, как ты хотел бы что бы поступили с тобой.![]()
На самом деле не так: Не делай другим того, что ты не хотел бы, чтобы сделали тебе.
Это не удевительно, ведь весь тот персонал с рынка и собран. Меня даже тешит, когда я приезжаю с Киева домой в белку, захожу в брендовые киевские магазины и получаю там тоже обслуживание, что и в соседнем гастрономе, этот контраст стоит оценитьЯ потребовал позвать начальство. Пришла главная охранница (напоминала мадам из борделя ) и сказала, что с вещами нельзя, а если мне, что то не нравится то мне дорога на рынок.
У кого бизнес а у кого такое шо я и не знаю как это называется. Сегодня обратил внимание в фуршете: отдел где замороженные развесные продукты: раньше там тётка на весах стояла, теперь нет и табличку повесили: самообслуживание. У весов инструкция, буквально цитирую: наберите штрих-код продукта, если весы выдадут ошибку, нажмите сброс и наберите опять. Так и представил как какая бабуля пытается набрать штрих-кодКстати не стоит забывать, что любой магазин это в первую очередь бизнес и любой хозяин хочет максимально заработать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей