Срочно нужен кредит наличными

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Tojama Tokanawa
* * * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Срочно нужен кредит наличными

Повідомлення Tojama Tokanawa » 11.8.10 16:51

Срочно понадобился нал в количестве 12000 гривень на один год с возможностью досрочного погашения. Справки о доходах нет, залога тоже. Может, кто-то знает банк, который даёт кредиты только по паспорту и идентификационному коду?
Есть конторы, оказывающие помощь в оформлении кредита за 200 гривень, но деньги они берут вперед, не давая 100%-гарантии, что кредит будет выдан. Что есть очень подозрительно, и смахивает на кидалово.

Тому, кто посодействует мне в получении кредита, готов заплатить те самые 200 гривень, но только по факту. Пишите в ЛС. Михаил.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

AleXxx...
* *

Re: Срочно нужен кредит наличными

Повідомлення AleXxx... » 11.8.10 19:48

Справки о доходах нет, залога тоже. Может, кто-то знает банк, который даёт кредиты только по паспорту и идентификационному коду?
В этом случае 99.9%, что ни один банк (и не только банк) кредит Вам не выдаст. А тем более сейчас.
Это до кризиса они деньгами швырялись направо и налево, собственно из-за этого кризис и начался... но это уже другая тема.

Тут только искать залог... земля, недвижимость, транспортное средство.
Ну или идти одалживать у друзей и знакомых, с обещаниями, что вернете с процентами.
Impossible is nothing! Just do it!

Annyshka
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Annyshka » 12.8.10 03:02

Правда правда... :V: но, есть вариант - поручитель... он и так уже требуется при таком кредите на данный момент кризиса, но, если вы найдете поручителя, у которого будет все таки залог, то возможен вариант. Поручитель, по договору, несет такую же финансовую ответственность как и заемщик, если залог будет хорошим, возможен вариант получения именно вами кредита))) Или просто, попросите пусть ваш человечек, имеющий залог - оформит на себя кредит, а для подстраховки (дружба дружбой, а деньги врозь) вы оформляете расписку (пусть даже нотариально заверенную) о том, что вы ему обязаны выплачивать... такую то сумму в такие то сроки :^:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 12.8.10 15:58

Срочно понадобился нал в количестве 12000 гривень на один год с возможностью досрочного погашения. Справки о доходах нет, залога тоже. Может, кто-то знает банк, который даёт кредиты только по паспорту и идентификационному коду?
Есть конторы, оказывающие помощь в оформлении кредита за 200 гривень, но деньги они берут вперед, не давая 100%-гарантии, что кредит будет выдан. Что есть очень подозрительно, и смахивает на кидалово.

Тому, кто посодействует мне в получении кредита, готов заплатить те самые 200 гривень, но только по факту. Пишите в ЛС. Михаил.
Это ж полторушка, может у друзей поспрашивать, в идеале вообще без процентов получится и никто не приедет с паяльником в случае просрочки на месяц-два

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 13.8.10 10:40

Это ж полторушка, может у друзей поспрашивать, в идеале вообще без процентов получится и никто не приедет с паяльником в случае просрочки на месяц-два
В самом деле, такая мелочь... Может, одолжите мне? Я готов заплатить 30% годовых. Это больше трёх с половиной тыщ гривень!!!
Расписку оформим у нотариуса.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Sacha
* * *

Повідомлення Sacha » 13.8.10 17:29

Ренесанс кредит - пишут что только паспорт и код над. Эффективная ставка ... процентов 70 .... если не больше.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.8.10 21:15

В самом деле, такая мелочь... Может, одолжите мне? Я готов заплатить 30% годовых. Это больше трёх с половиной тыщ гривень!!!
Расписку оформим у нотариуса.
Дело не в 3500 грн через год, мне через два месяца жену в роддом везти, так что свободных денег сейчас нет независимо от их количества.

Но вот я не верю, что у взрослого человека нет знакомых, которые могут одолжить такую сумму.

Я недавно пробивал людей на случай "если вдруг какие-то серьезные проблемы с родами или после них (три раза тьфу)", сел, подумал 5 минут кому можно позвонить, сделал несколько звонков старым друзьям и коллегам, никто не сказал нет, некоторые предлагали прямо сейчас без каких-либо процентов. Я бы с такой стороны подошел, тем более под 30% найти кого-то будет вообще не проблема

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.8.10 07:35

Вообще то 30% это много, банки столько и близко не дают. Но с другой стороны, если на год то такая высокая ставка хеджирует валютные риски, бог его знает, что будет с гривной через год, я, например, депозит на год в нацвалюте в банк не положу.
P.S. если интересно - после дня незалёжности кэш у меня будет, могу одолжить, условия обсудим лично.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей