Выбор КПК

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
gegywka
* * *
Стать:чол
Re: Выбор КПК

Повідомлення gegywka » 12.8.10 18:52

А еще мне очень нравится фишка андроида лазить в интернет не только за картами. Народ говорит - насасывает он нехило :)
Про Ажпс - википедиа его никак не привязывает к GSM, aGPS нужен только для ускоренного старта GPS, получая любым способом текущий перечень спутников с их орбитами. Ну, и ТС конечно не оговаривал потолок цены, но по мне цена на обговариваемый нексус просто не гуманная ( http://hotline.ua/gd/11/?q=nexus )
Ну как бы эра дорогого мобильного интернета уже давно позади. 45 грн на 100 мб (МТС) раз в месяц это не такие уже запредельные
деньги. Этих 100 мб хватает для всего. GPRS не выключается. Не буду спорить про теорию aGPS, но практически я вижу что используются
данные о положении базовых станций оператора, когда я в помещении, положение указателя подозрительно совпадает с положением
соты МТС и не меняется :) Сейчас гуглофон можно купить за 580$ у нас в Киеве. Коммуникаторы других контор которые слабее почти по
всем параметрам стоит не сильно то и дешевле, а айфоны те еще и дороже. Вобщем никого не агитирую, хвалю свое болото, ква :smt016

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 13.8.10 08:39

если тебе не нравится фишка лазить андрода в инет - то ты попросту не умеешь его настраивать :)
все отключаемо как на уровне конкретных приложений, так и в целом. А можно вообще спец софт под это дело поставить - но это уже отдельная тема.
У самого HTC Desire - очень доволен. Хотя батарея конечно могла бы быть и по мощнее :) или проц помедленнее :)

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 13.8.10 10:01

кста, есть еще такие злые звери
http://tenex.com.ua/ экраны от 5 до 7 дюймов :) вроде на винСЕ...
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 13.8.10 10:32

iPad кстате ничо.
мы купили - довольны. работает 10 часов как обещано.
клевый экран - все очень красочно, четко, быстро.
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 13.8.10 11:24

Насчет батареи в гуглофоне/дизайре. Тут еще много зависит от ROMа и от ядра. Нынче можно найти любые, включая undervolted и AIXed. В результате, если аппарат сможет работать в андервольтед-режиме (как ни странно, не все аппараты одной марки и модели одинаково хорошо с этим справляются) - то срок жизни батареи на одном заряде удваивается (некоторые заявляют даже об утроении). Сам использую кастомный ROM и неандервольтное ядро. У меня аппарат железно живет минимум сутки даже при постоянно включенном вайфае и периодически (до 2 часов в день) работающем жпсе. А если без них - пока рекорд трое с половиной суток...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей