Если кто-то может дать объективчик протестировать в чем проблема - то ли в "теле", то ли в объективе, буду очень благодарна

Приеду куда надо, поставлю объектив вместо своего, сделаю несколько десятков кадров, и сразу отдам.

Будьте осторожны на ступеньках.Заезжайте к нам в магазин на Шота Руставели 8а(вывеска "Фото Лавка")
Да мы как в блиндаже сейчас, но это временно... надеюсь. И действительно будьте аккуратны на ступеньках.Будьте осторожны на ступеньках.Заезжайте к нам в магазин на Шота Руставели 8а(вывеска "Фото Лавка")
Их недавно бомбила авиация.
Нет у нас ремонт, вернее у владельцев первого этажа, вот и разобрали все, оставили только забор и лестницу в подземельеэто у нас налоговая теперь называется авиацией, и использует новаторские методы, или я неправильно поняла?:)))
спасибо за идею с проверкой в комиссионке
Если стоял бюджетный объектив со встроеным мотором, то 99% что накрылся объектив.Покаталась со своей зеркалкой Nikon D50 по бездорожью, и вот, перестал нормально автофокусироваться.
Если кто-то может дать объективчик протестировать в чем проблема - то ли в "теле", то ли в объективе, буду очень благодарна![]()
Приеду куда надо, поставлю объектив вместо своего, сделаю несколько десятков кадров, и сразу отдам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей