вот так
http://romanikitin.livejournal.com/18271.html

По ссылкам ходить уже не модно?вроде когда закрывают библиотеки, книги не зжигают... а он такое отмочил :smt102 ЗРЯ!
Отвечаю всем: архив есть, но он не в PDF.
Выложу избранное куда-нибудь после отпуска.
Отпуск в августе.
О. Меня в нарциссы с гипертрофированным самомнением и хамским отношением к окружающим записали. Кто бы говорил. Ню-нюВесьма сомнительное самолюбование,и хамство по любому поводу на любое минимально отличное мнение(привет Тиборг! ;-) )
Гиии,это твои комплексы,говорят??О. Меня в нарциссы с гипертрофированным самомнением и хамским отношением к окружающим записали. Кто бы говорил. Ню-нюВесьма сомнительное самолюбование,и хамство по любому поводу на любое минимально отличное мнение(привет Тиборг! ;-) )
А что такое комплекс? Я свой последний комплекс в довесок к совести в школе на мороженое поменялГиии,это твои комплексы,говорят??
Он не ответил, а огрызнулся. Посему разговаривать с ним не о чем. Человек озлоблен почему-то.Я вообще-то имел ввиду его ответ,тебе в новом журнале...
Ну обьективно жаль любой источник информации,пусть и не всегда адекватной. К тому же, когда я буду продавать Чумбу, не смогу сослаться на восторги Романа по ее поводу,в сравнении с Интенсом...Он, конечно, парень странный. Но разумные мысли и интересные наблюдения на тему велосипедов у него были. Особенно поначалу. Так что, скорее жаль...
Чорд. Тупо шкурный интерес. Банально ))))К тому же, когда я буду продавать Чумбу, не смогу сослаться на восторги Романа по ее поводу,в сравнении с Интенсом...
А что так?..К тому же, когда я буду продавать Чумбу...
ЖЖ героя темы закрыто уже давно, минимум две недели.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість