с безопасностью проблемки у всех, а уже тем более у самых популярных движков.Мне нравятся самописные. С безопасностью конечно проблемки могут быть.
Я про это и говорю, что не известо что лучше готовый всемирно известный двиг, дыры которого выгугливаются. Либо дешевонаписаный под узкие задачи двиг. Который не гуглится для чистопоржать.Дыры обычно типовые для семейства движков, и, если уязвимость найдена, движки гуглятся в считанные минуты. А ломаются для "чистопоржать".
ламанули сайт, потом через месяц еще раз, и посидев пару часов в инете и почитав необходимую литературу, нашел тот способ которым они все это делали. Причем способ настолько прост, что честно говоря вызвал у меня смех и очень долгий. И защитить движок от этого хакерского налете очень и очень трудно, ну по крайней мере бесплатный, потому что разработчик не несет ответственности за работу своего бесплатного движка перед пользователем."чистопоржать"
расскажите какие платный движки не ломаются, что бы я знал к какому разработчику обращаться, и где разработчик будет нести ответственность?потому что разработчик не несет ответственности за работу своего бесплатного движка перед пользователем.
Когда-то я писал xNuke. Полностью переписанный ПХПНюк со 100% совместимостью с его модулями и быстрее раз в 20. Была потребность хостинга снизить нагрузку. Его ядро (точнее его новое поколение, мою закрытую разработку EcLips) использует до сих пор вот уже лет 5 самый популярный в рунете smscoin.com (это же ядро ини используют под свои дочерние проекты) плюс еще пяток варезников осталось.расскажите какие платный движки не ломаются, что бы я знал к какому разработчику обращаться, и где разработчик будет нести ответственность?потому что разработчик не несет ответственности за работу своего бесплатного движка перед пользователем.
брал там. А предъявить разработчику претензию можно, потому что ты покупаешь его лицензионный продукт, за который он в ответе. Тоже самое и с 1С, если ты себе устанавливаешь лицензию, то при возникновении проблем в работе системы, ты имеешь полное право предъявить претензию разработчику.что бесплатная Джумла по части безопасности очень хромает
Сервер разгружается в 99% переписыванием SQL запросов, написанных криворукими программерами. Тупой логикой страдают практически все CMS. час-два работы и нагрузка снижается в несколько раз. А вот дальше идут танцы с бубном.Чтоб движок не грузил сервер и был более шустрым, и если автор темы захочет работать именно с Джумлой, то ему надо будет посносить неиспользуемые им модуля и прочий мусор.
покупаешь его лицензионный продукт, за который он в ответе.
Никто не несет ответственности за то что сайт будет взломан, несут ответственность в том плане что они могут исправить ошибки если такие появятся но не от взлома.сайт могут взломать любой, так это факт
В силах разработчика обеспечить легкую переносимость проекта. Как то экспортируемая в альтернативный двиг база, автобекапы. Обязанность заказчика своевременно создавать резервные копии и следить за тем, чтобы проект без потерь (временных) восстанавливался.Никто не несет ответственности за то что сайт будет взломан, несут ответственность в том плане что они могут исправить ошибки если такие появятся но не от взлома.
Правильно. Когда я писалНикто не несет ответственности за то что сайт будет взломан, несут ответственность в том плане что они могут исправить ошибки если такие появятся но не от взлома.
я имел ввиду не шаблон и не полную безопасность ресурса, а то, что разработчик самого движка обязан обеспечить элементарную защиту от взлома.предъявить разработчику претензию можно, потому что ты покупаешь его лицензионный продукт, за который он в ответе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей