Это точно!Деньгами самомотивироваться.
Оплатить что-то и потом отрабатывать. Простой влетает в копеечку.
Жаба сильнее лени
не для всех. многим работничкам и при достаточной финансовой мотивации шевелиться лень. потому что работать надо сейчас, а деньги потом по окончанию проекта. лучше заказы обработать, чем чем-то новым заниматься.Жаба сильнее лени
спасибо. дельные советы. явно из опыта.Провереный способ - компания! Перед своим я ты отмажешься без проблем, а вот для друзей твои аргументы не аргументы, так что придется поднимать предмет лени с дивана и бежатьт заниматься.
Также очень помогает написаная програма, которая висит у тебя на видном месте и стимулирует тебя пойти сегодня позаниматься...
А это уже индивидуальный подход ПМане для всех. многим работничкам и при достаточной финансовой мотивации шевелиться лень. потому что работать надо сейчас, а деньги потом по окончанию проекта. лучше заказы обработать, чем чем-то новым заниматься.
Если рассматривать лень в абстрактном контексте, в качестве быстрого старта помогает книжечка Алана Лакейна "Искусство Успевать". Там рассматривается два психологических приема: похороны и расстановка приоритетов при четко лимитированном остатке жизни. Прием базируется на боязни смерти любого живого существа, которая стимулирует скрытые резервы сознания.Может клуб анонимных лентяев организуем и будем все вместе с ленью друг-друга боротьтся?
но по моему альтернатива уже есть в разделе "покатушки"
каждый лентяй по своему. поездки, покатушки, активный отдых для меня, как и для многих на этом форуме, приоритет №1 и лень тут не возникнет ну никак.но по моему альтернатива уже есть в разделе "покатушки"
это уже интересно. почитаемс. спасибо.Прием базируется на боязни смерти любого живого существа, которая стимулирует скрытые резервы сознания.
Книга страниц на 200, основное - тайм менеджмент "второго поколения", по сути устаревший. Интересен в ней только этот этап, все остальное можно рассматривать как дополнение к "спискам" и "ТМ по квадранту 2".это уже интересно. почитаемс. спасибо.Прием базируется на боязни смерти любого живого существа, которая стимулирует скрытые резервы сознания.
очень классно сказано и точно.всё равно большинство человечества не делает ничего полезного.
Я когда бегаю, делаю два вдоха на каждый шаг и затем два выдоха. Очень хорошая техника, на мой взгляд.и еще, расскажите про дыхание во время бега и вкручивания, очень хочется делать правильней и получать лучший результат.
спасибо.
Вот кстати да, Танюшко, теперь то я понимаю, почему я на работу вместо 9 утра прихожу к 10 и позже - организм сопротивляется, а супротив него не попрешькуни, ты точно просветленный:)
лень- это катализатор того, что ты делаешь что-то не так, как нужно и организм этому сопротивляется.
спасибо, попробую.Я когда бегаю, делаю два вдоха на каждый шаг и затем два выдоха. Очень хорошая техника, на мой взгляд.и еще, расскажите про дыхание во время бега и вкручивания, очень хочется делать правильней и получать лучший результат.
спасибо.
так можно долго бегать, если физика позволяет, сам на такой технике бегал максимум 1ч 40 мин под углом вверх на беговой дорожке.
оптимальнее 2 вдоха = 2 шага, 2 выдоха = 2 шага.Я когда бегаю, делаю два вдоха на каждый шаг
ну я это и имел в видуоптимальнее 2 вдоха = 2 шага, 2 выдоха = 2 шага.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей