Где можно нарыть полуфабрикаты ПЭТ бутылок? Те, которые до выдувания в форме.
Хотелось бы немного этой тары для хозяйственных нужд.
Заранее благодарю.

вы все тоже извращенцы
Они могут использоваться как герметичная тара под разные жидкие или сыпучие продукты, гигроскопичные вещества. В них легко насыпать.Помнится, в заготовку двухлитровой бутылки, годную, чтобы имитировать фаллос, помешалось всего 40 грамм.
Вот я и спросил тут на всякий случай.Думаю, что работники могут набрать, сколько захотят
А я другое слышал (от сотрудника Оболони) -что за вынос даже бракованой преформы репрессии вплоть до увольненияДумаю, что работники могут набрать, сколько захотят, кроме того, где-то должен лежать брак - кривые-косые. Надо искать сотрудника...
Неудобно, удобнее в коробках от аудиокассет, там их можно по номиналу рассортировать.В них, кроме всего прочего, удобно хранить сверла мелкие.
ЗЫ: от штучек 5-10 тоже не отказался-быops: .
Что мешает точно так-же хранить сверла разных диаметров в разных преформах (надписанных), которые еще и прочнее коробок?Неудобно, удобнее в коробках от аудиокассет, там их можно по номиналу рассортировать.
Да ничего не мешает, храните на здоровье. Просто сложно представить сколько же надо иметь одинаковых сверел и сколько надо преформ под каждый их диаметр. Да и форма преформ, простите за тавтологию, не всегда подходит для компактного хранения, к тому же не совсем понятно чем закупоривать входное отверстие. А в кассетной коробке они у меня стоят в пенопласте все вместе по рангу, так что занимают минимум места и не приходится напрягать зрение для их идетнификации. Это я так, в качестве альтернативы написал, а то не факт что после Тибора сабж еще кому-то перепадет. :^:Что мешает точно так-же хранить сверла разных диаметров в разных преформах (надписанных), которые еще и прочнее коробок?Неудобно, удобнее в коробках от аудиокассет, там их можно по номиналу рассортировать.
як чим - кришкою з-під ПЕТ-пляшки...к тому же не совсем понятно чем закупоривать входное отверстие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей