Многие пересаживаються с велосипеда на мотоцыкл , когда становиться лень пидали крутитьух тыы :-))) вот какие подкованные велосипедисты ... А спроси что у мото парней велосипеде, так ничеж не расскажут :-))))))))))))))))
Вот только не нужно наезжать))))ух тыы :-))) вот какие подкованные велосипедисты ... А спроси что у мото парней велосипеде, так ничеж не расскажут :-))))))))))))))))
Изделия Австрийской компании KTM принадлежат к числу лучших спортивно-внедорожных мотоцикловКатюшка, ты на удивление органично смотришься на этом самодвижущемся аппарате работы итальянских мастеров. )Ростичек, хрен его знает..)) главное , шо на колесах... у меня все воображение было сковано на одном .. как я буду слазить :-))).. поэтому.. мне было не до срама с шимано :-)))
Что же тогда говорить о KTM 640 Adventure?Эмоции просто не передать словами, но когда газуешь резко, то крайне важно удержатся за руль.
А Adventure нацелен на долгие переезды с полными баулами и лахмотьями. Так что там мощь нужна как никогда.Что же тогда говорить о KTM 640 Adventure?Эмоции просто не передать словами, но когда газуешь резко, то крайне важно удержатся за руль.
В курсе. У самого был такой мопед.А Adventure нацелен на долгие переезды с полными баулами и лахмотьями. Так что там мощь нужна как никогда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 258 гостей