А по поводу
то нет, парень "подсадил" на велик, и акк зарегистрировал, я же не видела как он мне анкету сволочь заполнилпрофиль у топикстартера интересный. виртуал чей-то?

то нет, парень "подсадил" на велик, и акк зарегистрировал, я же не видела как он мне анкету сволочь заполнилпрофиль у топикстартера интересный. виртуал чей-то?
Это ещё вопрос кто неудачник)Второй неудачник
іноді краще жувати (с). в дальнейшем советую трижды подумать, прежде чем писать такое. иногда пешеходы любят устраивать суд линча, идиоту, который гоняет по тротуарам и сбивает людей. и они правы.Нумася, не надо комплексовать от написанных ответов, учиться ездить рекомендую на не проезжей части - лучше случайно слегка зацепить прохожего, чем быть слегка зацепленной/-ым автомобилем.
Несмотря на габариты едущего велосипедиста, часто даже, казалось бы, на вас смотрящий пешеход встрепенётся :shock: увидев вас в 2 метрах. Это потому, что люди праздно гуляют, на своей волне, плохо видят или тупят.
думаю обычный тролль. я пока топик не прикрываю, посмотрим, что здесь творится. но красная кнопка всегда под рукойпрофиль у топикстартера интересный. виртуал чей-то?
Если вы по коридорулучше случайно слегка зацепить прохожего, чем быть слегка зацепленной/-ым автомобилем...
На охоту! Все на охоту!Тема уже можно назвать "Здесь вы можете покаяться за сбитых пешеходов" )))
ЗЫ Поеду покатаю, может собью кого, тогда сразу отпишу
Как ни странно, но никто не собиралсяВ голосовалке нет пункта "И не собираюсь".
Как ни странно, от формулировки многое зависит.
Вот и подумал бы "но некто" о том, что он делает, что бы не сбить.Как ни странно, но никто не собирался
Да, действительно, В СССР секса нет!, Велосипедист пешеходов не сбивает!главное назначение темы - тест на глупость... Некоторые, кстати, не прошли)))
якщо це була жила зона, то наскільки я пригадую, там праві пішоходи, тобто їздити там можна не більше 20 км/год. Пішоходи можуть там сміливо розгулювати, тільки за правилами не мають право безпідставно перешкоджати руху транспорту, тобто в моєму розумінні пішоходу не можна тупо стати на проїзній частині та стояти з кимось розмовляти, не даючи проїхати транспорту. ну якось так...
Вопрос – кто должен был получить в торец – я или родитель?
очень хорошие слова. и дабы далее не было бурления коричневой субстанции топик закрою на этой положительной нотеПочитал. Теперь я понимаю почему (и из-за кого) меня пешаки боятся, когда я на велике... ужас....
Сам в пределах видимости любого человека в любом месте земного шара еду "на тормозах" не выше 10 км/час.
8500 км/2 года (это только на последнем велике). Ни одного опасного случая...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей