Езда на велосипеде по Киеву днем опасней

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
blagomyr
* * * * *
Стать:чол
Езда на велосипеде по Киеву днем опасней

Повідомлення blagomyr » 31.3.10 14:42

Обычно катаюсь на велике на работу и с работы (Позняки - Московская пл.), ну и в выходные или вечером. А вот вчера нужно было вернуться на Позняки в обед.
Или это планеты так совпали, или это постоянно так, но поразило меня вот что - в обеденное время нервных (или бешенных) водил больше, чем в утреннее или вечернее. Я даже не говорю о сельских ЗИЛах или ГАЗах, которые, завидев велосипедиста в зеркало, прижимаются к бровке, чтоб ты не дай бог не проехал быстрее "честных участников дорожного движения", стоящих в небольшой пробке. За 20 минут езды передо мной чуть не случились две (избежав столкновения, водила стал подставляться, чтоб в него врезались) и случилась одна автомобильная авария. В тех местах, где вечером проезжаю без проблем, подрезали два раза (мне - прямо, авто - направо).
Это всегда так в обед или совпадение?
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Trion

Re: Езда на велосипеде по Киеву днем опасней

Повідомлення Trion » 31.3.10 14:45

планеты так совпали
На дороге булки вообще никогда расслаблять нельзя.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 31.3.10 15:25

днем малолитражки психуют, ночью фуры носятся...
просто днем хоть рассмотреть что то можно, а ночью водители фур врубают педаль в пол и едут непрекращаемой колоной (по крайней мере на окружной)

еще не знаю почему на дороге возле Дубков ночью летают быстрее чем например на пр. победы... :duma:

днем все нервные, утром и ночью сонные... что из этого хуже до сих пор не определился.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.3.10 15:32

Это всегда так в обед или совпадение?
В обед ездят перманентные работяги, курьеры, "по делам и срочно". Днем скоро будет жарко и везде маршрутки.
Утром все стадом едут на работу, а вечером с работы.
еще не знаю почему на дороге возле Дубков ночью летают быстрее чем например на пр. победы...
После простоя на Интернациональной когда видишь широкую дорогу, без пешиков, и хороший плавный спуск с асфальтом без дыр - хочется топить.

Так топят после Петровки, после Выдубичей, Московской площади.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей