запрещать бестолково. ну разве что не лень постоянно закрывать-удалять. умные люди давно поняли, что надо не запрещать, а направлятьзапретить их надокак злостный оффтоп
тем более - название темы политическое

запрещать бестолково. ну разве что не лень постоянно закрывать-удалять. умные люди давно поняли, что надо не запрещать, а направлятьзапретить их надокак злостный оффтоп
тем более - название темы политическое
я бы сказал - социальное... ну, или - общественно-политическое...тем более - название темы политическое
даешь быков на бойню?!!я бы сказал - социальное... ну, или - общественно-политическое...тем более - название темы политическое
Это все ерунда, и наверно только начало скоро в Киеве будет один донбасс. Не будет не только той клетки а и самого дворика, все к чертовой матери разворуют и продадут.Редкая покатушка в центре Киева проходила, чтобы не заехать к воронам на Рейтарскую..
Комментарии, в принципе, не нужны...
ps: извините за неразборчивое фото, чукча не фотограф
pps: название темы модеры могут отредактировать на свое усмотрение...
а можно тему оставить для того, чтобы выкладывать в ней всякие "нехорошие" вещи, которые нам встречаются в Киеве и Украине ..
Без паники.и наверно только начало скоро в Киеве будет один донбасс.
ой да ладно боянить страшилки пятилетней давности.скоро в Киеве будет один донбасс. Не будет не только той клетки а и самого дворика, все к чертовой матери разворуют и продадут.
Этот мир устроен так, что сильные побеждают, а слабым остается только роптать. Или стать сильными.ой да ладно боянить страшилки пятилетней давности.скоро в Киеве будет один донбасс. Не будет не только той клетки а и самого дворика, все к чертовой матери разворуют и продадут.
не знаю как вам, а мне ещё в 2004 было ясно, что процесс окончательного превращения украины в третьесортную банановую республику не остановит уже никакая власть.
будет донбасс. можно подумать, все эти годы в киеве было что-то другое.
А может никто никого не побеждает? А просто, система пытается занять равновесное состояние? Какие побежденные? Какие проигравшие?Этот мир устроен так,
кстати, у меня дома тупо исчезли куда-то. уже несколько лет как нету. раньше эпизодически возникали, а теперь нету совсем. думаю, что это не очень хорошо.Тараканы, например всех пережили и давно живут.
ответ из тобой, приведенного текста:Когда вымрут политики?
новый народ стране нужен, а не новые лица. пока она будет заселенаНам тут говорят, что новые лица стране нужны. ;-)
не надо впадать в отчаяние, вот скоро весна будет!Не будет не только той клетки а и самого дворика, все к чертовой матери разворуют и продадут.
Понаехали?!кстати, есть такая точка зрения, что давным-давно нету никакого киева. а есть конфедерация ПГТ (троещин и борщаговок), возникшая на его месте.
Нуу, 100 лет назад была конфедерация шулявщин, сырцов и волчих яров многочисленных, всё повторяетсякстати, есть такая точка зрения, что давным-давно нету никакого киева. а есть конфедерация ПГТ (троещин и борщаговок), возникшая на его месте.
100 лет назад она была при киеве, а не вместо.Нуу, 100 лет назад была конфедерация шулявщин, сырцов и волчих яров многочисленных, всё повторяетсякстати, есть такая точка зрения, что давным-давно нету никакого киева. а есть конфедерация ПГТ (троещин и борщаговок), возникшая на его месте.
вот и я о том же. половина труЪ киевлян уже минимум десяток лет как ассимилирована.Куни, удивишься, но на Борщаговках, Оболонях и Троещинах довольно много тех, кто раньше жил в центре Киева.
Хотя на фоне переселенцев из близлежащих сел их не видать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей