Быдлостан!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shapirus
Стать:чол
Re: Быдлостан!

Повідомлення shapirus » 19.2.10 19:53

запретить их надо :) как злостный оффтоп
тем более - название темы политическое :)
запрещать бестолково. ну разве что не лень постоянно закрывать-удалять. умные люди давно поняли, что надо не запрещать, а направлять :)

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 19.2.10 20:10

я бы сказал - социальное... ну, или - общественно-политическое...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.2.10 20:15

я бы сказал - социальное... ну, или - общественно-политическое...
даешь быков на бойню?!! :)

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 19.2.10 20:42

Кесарю - кесарево
Быдлу - быдлОво...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.2.10 20:58

круг замкнулся - кто кого считает быдлом? :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.2.10 23:27

Чур я не быдло! Я первый сказал.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Sharkius
*

Повідомлення Sharkius » 20.2.10 07:50

давайте вернемся к теме о черных носках? :tomato2:

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.2.10 11:11

Черные носки - это как минимум, практично, но есть и обратная сторона медали.

Я думаю в таком компактном виде, тема носков на этом исчерпана. ;-)
Фантомас.

sven
* * *

Повідомлення sven » 20.2.10 21:10

Редкая покатушка в центре Киева проходила, чтобы не заехать к воронам на Рейтарскую..
Комментарии, в принципе, не нужны...
ps: извините за неразборчивое фото, чукча не фотограф
pps: название темы модеры могут отредактировать на свое усмотрение...
а можно тему оставить для того, чтобы выкладывать в ней всякие "нехорошие" вещи, которые нам встречаются в Киеве и Украине ..
Это все ерунда, и наверно только начало скоро в Киеве будет один донбасс. Не будет не только той клетки а и самого дворика, все к чертовой матери разворуют и продадут.
I Still love Lance Armstrong.

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.2.10 21:18

и наверно только начало скоро в Киеве будет один донбасс.
Без паники.
Отставить фантомные страшилки!

один донбасс...
два донбасс...
три донбасс...
Попытайтесь успокоиться. Сосчитайте всех донбассов и вы уснете. :grin:
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 20.2.10 22:16

скоро в Киеве будет один донбасс. Не будет не только той клетки а и самого дворика, все к чертовой матери разворуют и продадут.
ой да ладно боянить страшилки пятилетней давности.
не знаю как вам, а мне ещё в 2004 было ясно, что процесс окончательного превращения украины в третьесортную банановую республику не остановит уже никакая власть.
будет донбасс. можно подумать, все эти годы в киеве было что-то другое.
ктулху прийде — порядок наведе

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 20.2.10 23:14

скоро в Киеве будет один донбасс. Не будет не только той клетки а и самого дворика, все к чертовой матери разворуют и продадут.
ой да ладно боянить страшилки пятилетней давности.
не знаю как вам, а мне ещё в 2004 было ясно, что процесс окончательного превращения украины в третьесортную банановую республику не остановит уже никакая власть.
будет донбасс. можно подумать, все эти годы в киеве было что-то другое.
Этот мир устроен так, что сильные побеждают, а слабым остается только роптать. Или стать сильными.

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.2.10 23:50

Этот мир устроен так,
А может никто никого не побеждает? А просто, система пытается занять равновесное состояние? Какие побежденные? Какие проигравшие?
Вот когда договариваются о соревнованиях, вот тогда и есть победители и проигравшие.
А соревнование - это продукт воображения, стало быть и победители и проигравшие тоже.

Тараканы, например всех пережили и давно живут. Давайте придумаем, что есть соревнование, кто кого переживет и сделаем их победителями и сильнейшими.

"В чем сила, брат?"
Фантомас.

shapirus

Повідомлення shapirus » 21.2.10 01:56

Тараканы, например всех пережили и давно живут.
кстати, у меня дома тупо исчезли куда-то. уже несколько лет как нету. раньше эпизодически возникали, а теперь нету совсем. думаю, что это не очень хорошо.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 21.2.10 08:42

да,я тоже уже лет 5 не видел ни одного таракана... :shock: .Вымерли? Жаль... Когда вымрут политики? Кстати пчелы тоже вымирают, с очень опасной скоростью.
Spoiler
Show
posted 19-12-2006 17:26 http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=132526

ПРУСАКИ БЕГУТ КАК ТАРАКАНЫ!
Куда отступают усатые квартиранты?
300 миллионов лет назад тараканы уже жили на нашей планете, ползали среди гигантских хвощей каменноугольного периода, а ныне вдруг стали исчезать. Их почти не осталось в Москве, нет их в Красноярске, они исчезли во Владивостоке и Иркутске, пропали как вид в Нижнем Новгороде и Уфе. Да что Россия! Тараканы скоропостижно покинули Беларусь, Казахстан... Вспомните, когда вы в последний раз видели по телевизору рекламу 'Раптора' и 'Комбата'?
Обыватели бьют тревогу. Бабки в деревнях, крестясь, вспоминают, что в свое время наблюдали, как насекомые из сел уходили в лес - 'в партизаны'. Было это аккурат перед Великой Отечественной войной.
О причинах массового бегства 'усатых' 'МК' расспросил ученых-энтомологов.

Первыми на исчезновение усатых рыжих 'квартирантов' обратили внимание жители частных домов, уже не представляющие свою жизнь без прусаков.
Следом настала очередь удивляться горожанам, живущим в панельных домах. Бывало, мерзкие насекомые выскакивали из кухонных шкафов, книг, ботинок... Портили радиоаппаратуру, замыкая ее контакты. Квартиру приходилось заливать вонючим дихлофосом, разрисовывать мелками, скатывать из буры и картошки ядовитые шарики. А тараканы с дустом на усах продолжали рассекать по квартире. Казалось, прусаков вообще нельзя извести! И вдруг, словно крысы с тонущего корабля, 'квартиранты' сами рванули с насиженных мест. А бегает таракан, между прочим, быстрее всех насекомых - со скоростью более 4 км в час!
Обыватели забили тревогу: не почувствовали ли 'усачи' скорых стихийных бедствий?
Уфологи выдвинули парадоксальную версию: 'Тараканы - разведчики из космоса - были присланы на Землю для сбора информации. Получили что надо и исчезли!'
Выслушав народные гипотезы относительно массовой миграции тараканов, ученые-энтомологи изрядно развеселились.
- Тараканы - древнейшие из созданий. В Эрмитаже, например, выставлена статуэтка таракана, датированная сороковым тысячелетием до нашей эры! Их живучести могли бы позавидовать все живущие на планете, - говорит известный ученый-натуралист Александр Огнев. - Тараканы всеядны: могут сгрызть сухую тряпку, бумажные деньги, сапожный крем, мебель из ДСП, мыло, кожу, выпить чернила... В их кишечниках живут простейшие организмы, которые помогают переваривать несъедобную 'пищу'. Взрослый рыжий таракан способен обходиться без воды и пищи 40 суток, а туркестанский таракан без ущерба для здоровья может голодать 80 дней. Иммунная система таракана - вообще загадка! Усатые чудища, в отличие от человека, нечувствительны к радиации. Так что вполне могут пережить атомную войну. При этом некоторые особи живут до пяти лет.
Черные тараканы обожают дома, где стены и печки побелены мелом или известкой. Этих насекомых в городах теперь не встретишь. Квартиры, покрашенные красками с содержанием оксидов металлов, 'черныши' на дух не переносят. Рыжих же тараканов может выгнать с насиженного места только низкая температура. При минус 5 они дохнут, при температуре ниже плюс 5 - перестают размножаться.
Ученый напоминает, что весна в этом году была довольно затяжная, холодная. Когда отключили отопление, на улице порой было теплее, чем в домах. Насекомые вполне могли уйти на поиски более комфортных условий обитания. Не любят прусаки, чья родина тропики, и сухого воздуха. В летний зной они так же могут 'навострить лапы' во влажный лес, сырой подвал, канализационный люк. Но с наступлением холодов, будьте уверены, 'усачи' снова вернутся в человеческие жилища, где тепло, много укромных мест и нет естественных врагов.
Но факт остается фактом. Извечные соседи и нахлебники человека исчезают из одного города за другим.
- Могут тараканы исчезнуть как вид?
- Это исключено, - утверждает ведущий научный сотрудник биофака МГУ Дмитрий Жужжиков. - Тараканы распространены по всему миру. Самки откладывают яйца в особых капсулах. Можно засыпать весь дом порошками и залить аэрозолями, взрослые насекомые погибнут, но из неуязвимых капсул появится новое поколение. Популяция будет восстановлена.
Численность тараканов, как и грызунов, меняется циклично. Когда плотность насекомых достигает максимума, наблюдается вспышка заболеваний. Чаще всего виноваты оказываются бактерии. Наиболее сильные особи выживают, дают многочисленное потомство... И все идет по кругу.

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.2.10 10:57

Когда вымрут политики?
ответ из тобой, приведенного текста: :grin: (чуть подправлен)
Политики распространены по всему миру. Самки откладывают яйца в особых капсулах. Можно засыпать всю страну порошками и залить аэрозолями, взрослые политики погибнут, но из неуязвимых капсул появится новое поколение. Популяция будет восстановлена.

Нам тут говорят, что новые лица стране нужны. ;-)
Фантомас.

shapirus

Повідомлення shapirus » 21.2.10 12:49

Нам тут говорят, что новые лица стране нужны. ;-)
новый народ стране нужен, а не новые лица. пока она будет заселена хохправославными, как сейчас, никакого толку здесь никогда не будет. ибо власть вся происходит из этого же народа, и менять ситуацию в стране можно только снизу вверх. из истории мы все прекрасно знаем, что порядок здесь был только тогда, когда сюда варяги пришли править. а потом местные все испортили, как обычно. но сейчас надеяться на приход варягов, понятное дело, уже невозможно. поезд ушел.
Востаннє редагувалось 21.2.10 12:50 користувачем shapirus, всього редагувалось 1 раз.

AUTOBAHN
* * *

Повідомлення AUTOBAHN » 21.2.10 12:49

Не будет не только той клетки а и самого дворика, все к чертовой матери разворуют и продадут.
не надо впадать в отчаяние, вот скоро весна будет!
зы: ну а наш народ конечно удивляет :dash2: но его тоже понять можно, он тянется к тому, что ему понятно и близко.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.2.10 22:00

кстати, есть такая точка зрения, что давным-давно нету никакого киева. а есть конфедерация ПГТ (троещин и борщаговок), возникшая на его месте.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 22.2.10 00:18

кстати, есть такая точка зрения, что давным-давно нету никакого киева. а есть конфедерация ПГТ (троещин и борщаговок), возникшая на его месте.
Понаехали?!
Востаннє редагувалось 22.2.10 10:20 користувачем Gornostai, всього редагувалось 1 раз.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trion

Повідомлення Trion » 22.2.10 01:23

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.2.10 09:25

Нуу, 100 лет назад была конфедерация шулявщин, сырцов и волчих яров многочисленных, всё повторяется :)
Pǔjīng SB

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.2.10 11:30

Нуу, 100 лет назад была конфедерация шулявщин, сырцов и волчих яров многочисленных, всё повторяется :)
100 лет назад она была при киеве, а не вместо.

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.2.10 12:11

Куни, удивишься, но на Борщаговках, Оболонях и Троещинах довольно много тех, кто раньше жил в центре Киева. :dash2: Хотя на фоне переселенцев из близлежащих сел их не видать.
Родители отца жили на улице Ленина в Киеве. Родители мамы жили в центре Москвы.
Si vis pacem, para bellum.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.2.10 12:25

Куни, удивишься, но на Борщаговках, Оболонях и Троещинах довольно много тех, кто раньше жил в центре Киева. :dash2:
Хотя на фоне переселенцев из близлежащих сел их не видать.
вот и я о том же. половина труЪ киевлян уже минимум десяток лет как ассимилирована.
другая половина свалила в дальнее зарубежье, потому что постсовковые страны после развала совка — это страны кочевников. из сёл кочуют в города, из городов — за границу.
когда сформируется новое поколение труЪ киевлян и сформируется ли вообще — неизвестно.
а понаехавшие понятно что не чувствуют себя как дома, поэтому задачу засрать и развалить киев окончательно выполняют на отличненько — у них нет стимула тормознуться с этими процессами.

мог бы сказать больше, но то уже из области антинаучного мракобесия :evilbat:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей