...а есть ли разница? Какие велотрусы можно считать шоссейными?
Работаю в веломагазине и вопрос от клиента "а у вас есть шоссейные велотрусы?" меня озадачил.

По собственному опыту видел МТБ с набедренными паралоновыми уплотнителями, точно такие же на рукавах в локтевой области.. а еще думаю что в МТБ по идее памперс должен быть немного уже и эластичнее чем в шоссейных трусах, потому как профиль работы встал сел, обязывает....а есть ли разница? Какие велотрусы можно считать шоссейными?
Работаю в веломагазине и вопрос от клиента "а у вас есть шоссейные велотрусы?" меня озадачил.
Нету...а есть ли разница? Какие велотрусы можно считать шоссейными?
.
Немного не по теме: есди 4д на 4-6 часов Тогда что одевать на 10-20 часов?Просто к примеру памперс 4D (обеспечивает комфортное катание 4-6 часов)
Может человек с замшевым "пемперсом" искал...а есть ли разница? Какие велотрусы можно считать шоссейными?
Ну єто только на килограммыМожет человек с замшевым "пемперсом" искал...а есть ли разница? Какие велотрусы можно считать шоссейными?
6 это гарантированное и в любую погодуесли 4д на 4-6 часов Тогда что одевать на 10-20 часов?
У меня есть труселя от Nalini (Endurance Tucano 681.410). Хрен знает, на сколько D там памперс... вот, что они пишут: Так вот... после 81 км по шоссе ткань трусов под памперсом точно так же легко скользила по седлу при смещении, как и сразу после старта. Что интересно, джордановский памперс, который заявлен как 3D, пропитывается потом буквально минут через 40 в жаркую погоду.Просто к примеру памперс 4D (обеспечивает комфортное катание 4-6 часов) вряд ли уместно одевать на пролог 1.5 км
Вадим, ты зайди хотя бы на сайты Craft, Nalini и Giordana, чтобы увидеть: нет там деления на велоодежду для шоссе и для кросс-кантри. Велоформа спонсируемых команд (в основном, шоссейных) таки имеет узкую специализацию для шоссе, но лишь формально.Там в общем то не в памперсе дело, просто компетентно уже сказано выше, - что продукция которая для профи где есть различия - очень дорогая и не возится...
Ты не путай понятия MTB вообще и MTB Cross-Country (XC). MTB - это и фрирайд, и All Mountain, и даунхилл, и эндуро, и 4x, и триал, и дёрт, и даже BMX. Да, эта форма отличается от кантрийной/шоссейной и очень даже сильно. Можешь хотя бы на чейне классификацию посмотреть.Я встречал несколько ДЖОРДАНОВСКИХ МТБ шных трусов их точно с шоссейными не спутаешь.. Но это была ДЖОРДАНА итальянская.. Среди китайской "ДЖОРДАНЫ" не встречал мтб моделей
Ещё раз: да, это форма для MTB в его более экстремальных дисциплинах, но не для кросскантри.По собственному опыту видел МТБ с набедренными паралоновыми уплотнителями, точно такие же на рукавах в локтевой области.. а еще думаю что в МТБ по идее памперс должен быть немного уже и эластичнее чем в шоссейных трусах, потому как профиль работы встал сел, обязывает.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість