Верно подмечено!Для того, чтобы быть настоящим велосипедистом, нужно обязательно ненавидеть футбол,:
А меряли по группе или по Вовчикиному компуОффтопец, слегка касающийся данной темы.
Сегодня "Патоновская" группа проехала дистанцию до Обухова и обратно (включая торчок) со средней 39км/ч.
Растем
Это показал мой комп (в нем я уверен) и еще нескольких опрошенных по ходу человек.А меряли по группе или по Вовчикиному компуОффтопец, слегка касающийся данной темы.
Сегодня "Патоновская" группа проехала дистанцию до Обухова и обратно (включая торчок) со средней 39км/ч.
Растем
А чего боятся? В группе же не пять человек ехало (и большинство далеко не чайнота). Назад на Киев (а это более 30км) тянули струной (при этом не помню, чтобы скорость опускалась ниже 40 км/ч).Читаю, и просто мурашки по коже от ваших средних скоростей....Вы сами не боитесь своих значений :shock: ?
Страшные люди...
А в триатлоне можно подумать медленнее катают?? Разве что трасу затянут в два кольца на какую то горку.. а так по городу среднюю 42-43Читаю, и просто мурашки по коже от ваших средних скоростей....Вы сами не боитесь своих значений :shock: ?
Страшные люди...
В группе есть и ветераны велоспорта и действующие спортсмены и любители соответствующего уровня подготовки. И группа эта насчитывает в разные дни от 20 до 30 человек.Конечно катают, но одно дело на соревах, а тут так, за между прочим, да по несколько дней подряд...При этом, как я понимаю, далеко не ветераны велоспорта и не действующие спортсмены ;-) . Лихие Вы чуваки!
![]()
Это кто сказал, что ничего? ;-) Алёша, ты за себя говори!И это мы ж ничего не жрем, не пьем))
Ничего кроме того пакета с белым порошком?И это мы ж ничего не жрем, не пьем))
Есть вариант, правда он нечестный.. Можно стать гонщиком Астаны. тогда его не то что на ТДФ пустят но и на ТК и в ДК и прочие культурные заведенияНичего кроме того пакета с белым порошком?И это мы ж ничего не жрем, не пьем))
Теперь у тебя в кармане найдут следы полиэтилена, в который белый порошок был завернут и не будут пускать на ТК в течение 2-х лет
Я не могу похвастаться 39 км/ч средней скоростью...Ну 38,5 или 39 это уже основной сути не меняет. Мой комп. (никогда меня не подводил) показал на этой отметке 39.
А насчет жрем-пьем, так тут Юра прав.
Не думаю что ферментативная химия, или гормональная (в виде синтетического ЕПО) нужна любителям вообще..Назревает тема о спортивной химии и ее влиянии на неокрепшие организмы![]()
p.s. вовремя съеденный Endurosnack сокращал время подъема на Ай-Петри вдвое....хотя стоит отметить, что перед этим было 70км с набором 1000м и без должной подпитки в первый раз немного заголодал, а вот во второй - добавился только Endurosnack перед самим подьемом
p.p.s Рассматриваю спорт питание скорее как компенсацию недостатка в форме..ибо пока есть примеры в виде Жеки Згуры, которые без спорт питания проезжают за день Севаст-Судак-Севаст 410км с набором 6000+.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість