Ссылочку в ЛС?..Исходя из постов соседнего ресурса, этот человек тут не обитает, неизвестно, дружит ли он с форумами вообще.
Ни разу не оправдывая безбилетных пассажиров у борта грузовика, но... барышня не пояснила, зачем было подъезжать ближе?Подъезжает она, значится, к этим спарцмэнам, и тут один их тех, что были прицеплены к грузовику (тот, что слева) отрывается и падает прямо ей под колеса...
Ну, как бы, дорога двухполосная (о чем было написано), по первой полосе тащились (как я понял порядка 15 км/ч) мегаспарцмэны и грузовик, барышня собиралась объехать это. А как объехать не поравнявшись с препятсивием? Вот когда она подъезжала - тело и выпало ей под колеса...Ни разу не оправдывая безбилетных пассажиров у борта грузовика, но... барышня не пояснила, зачем было подъезжать ближе?Подъезжает она, значится, к этим спарцмэнам, и тут один их тех, что были прицеплены к грузовику (тот, что слева) отрывается и падает прямо ей под колеса...
Просто интересно.
Обычно если объект стрёмный лучше подальше от такого - меньше сюрпризов будет.
Чего кричим? Где разборки? Ясно ж написано - интересно узнать кто такой был... А насчет "ну упал, так что?" - читаем ВНИМАТЕЛЬНО первый пост. Все ограничилось "ну упалом" только потому, что машинка слабенькая. Ехала бы она хоть немного быстрее - писец был бы этому придурку (ибо упал он строго под колеса), а ни в чем не повинная барышня могла бы сесть...А что случилось, почему разборки? :smt102 Среди нас есть прокуроры?Ну неадекват на дороге, ну упал, так что? Кто-то из-за него пострадал?
На ККгонках кувыркаются через голову и вел сверху приземляется, а на Турах как падают-страх! :shock: На то он и вел, чтобы с него падать ;-) , слишком малое пятно контакта с землей. Лично я за авто не цепляюсь, на красный не езжу, не виляю. Но когда в прошлом году перешла на контактные педали, раз 10 упала на шоссе при торможении, на ровном местеДа у каждого, кто много ездит, были ситуации...Главное- предсказуемо себя вести и держаться подальше от неадекватов, таких сразу видно. А шоссейники, с которыми общаюсь- самые дисциплинированные и ответственные велосипедисты, иначе все бы уже поубивались: не виляют, резко не тормозят, ямы показывают, ругаются на нарушителей #diablo С проверенными людьми я могу ехать с закрытыми глазами
А почему нарушителя ищут именно в этом разделе и на этом форуме?Многие шоссейники здесь не обитают
Как по мне проще забить. Было бы важно, остановилась и спросила "скажи свой ник на велокиеве, с*ка!" etc.Ну, как бы, дорога двухполосная (о чем было написано), по первой полосе тащились (как я понял порядка 15 км/ч) мегаспарцмэны и грузовик, барышня собиралась объехать это. А как объехать не поравнявшись с препятсивием? Вот когда она подъезжала - тело и выпало ей под колеса...Ни разу не оправдывая безбилетных пассажиров у борта грузовика, но... барышня не пояснила, зачем было подъезжать ближе?Подъезжает она, значится, к этим спарцмэнам, и тут один их тех, что были прицеплены к грузовику (тот, что слева) отрывается и падает прямо ей под колеса...
Просто интересно.
Обычно если объект стрёмный лучше подальше от такого - меньше сюрпризов будет.
В моём понимании, если ты не умеешь цепляться за машину (в тягун или по равнине),Тигор, я знаю, что в твоем понимании шосейник всегда прав...
Вопрос был совершенно конкретный - кто? Родина должна знать своих героев в лицо.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей