10 это слабый, 16 надо - если на трубках колесаЧто за стационарный (напольный) такой, который десять атмосфер выдает? Это такой которым водолазов накачивают?
согласен что длинные насосы хороши практически, но эстетически портят вид и раму надо предохранять.. я вожу СО2 баллон - и давление и компактность-вес, плюс скорость "накачивания"- на свои гонки однозначно (триатлон)Velo05 - "только на трубах" - Ну не настолько - вполне хватает профи, что катают на клинчерах, и очень даже неплохо, трубки - это разделка, трек, или богатый спонсор шоссейной команды. Риск пробить трубу и убраться на гонке достаточно высок, чтобы выбрать клинчерную покрышку, даже при наличии денег, трубок и соответствующих колес.
Хорошая же клинчерная гоночная резина - вполне сравнима по цене с трубкой.
Андрей - напольные тоже выдают и 16, и поболее, как и ручной, я писал что 10 - легко, а больше - тут уже начинаешь прикладывать усилие. Тем то и хорош тонкий и длинный, что качать им удобно, легко и быстро. Толстым попросту не продавить высокое давление, а тонким и коротким - качать замаешся, он не для трубок, а для амортизаторов хорош.
Так баллоном больше 8 бар не забьешь. Или я ошибаюсь?я вожу СО2 баллон - и давление и компактность-вес, плюс скорость "накачивания"- на свои гонки однозначно (триатлон)
Честно говоря неизмерял, есть баллоны 12 и 16 грамм - помоему 16 да на 19мм трубку..Так баллоном больше 8 бар не забьешь. Или я ошибаюсь?я вожу СО2 баллон - и давление и компактность-вес, плюс скорость "накачивания"- на свои гонки однозначно (триатлон)
Это от качества держателя зависит.Avas,
Гораздо практичнее иудобнее в кармане.... И раму не трет держатель насоса....
Не в укор будет сказано - помнишь, тебе спицевой ключ понадобился? А если ты один ехал, да без инструментов? ... то-то!Я запаску с бортировками тоже в кармане вожу... выбросил поседлльную сумочку...Не сомтриться на шоссе)) да и лишние 60гр...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей