Еду 22-го марафон в любом случае, даже если у Миши изменятся планы.Окончательное решение принимаю 18 го.
Я бы тоже не прочь побольше информации узнать, если она есть под рукой. Пока только ходила вот по такой ссылке:И еще один вопрос. Я человек темный, необразованный. Хотелось бы узнать, откель взялось слово "бревет"? :-)
В последние десятилетия ПБП (Париж - Брест - Париж) стал наиболее престижным и массовым марафоном. ......................
Прикупил я это чудо - протестирую - дам отзыв.Крафт рулит. Сам не юзал, но на подкове тибор и скарамуш были именно в них. Отзывы положительные.
Саша, во-первых, не все выезжают довольные и отдохнувшие-позади как-никак трудовая неделя и труд у многих ненормирован.Это если нужно уложиться в 7,5 - 8 часов.я не обратил. Сольники я лучше буду по своему маршруту ездить:-) А 300+ - удел группы :-)
Однодневка - не марафон. Вы выезжаете с паркета, сытые, довольные, выспавшиеся, полные сил. Это спринт.
За 20 часов может доехать даже ребенок. Группа не нужна, она на такой низкой скорости будет мешать. Вся соль в графике.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей