22.09.2007 (R) Большая прогулка:-).Окончательно

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Crush
* * * * *
Стать: чол

22.09.2007 (R) Большая прогулка:-).Окончательно

Повідомлення Crush » 3.9.07 17:05

22.09.2007

Маршрут: Киев(ост. у моста Патона)-Украинка-Стайки-Ржищев-Канев-Мироновка-Кагарлык-Обухов-Безрадичи-Дмитровичи-Лесники-Хотов-Киев(ул.Метрологическая)
Сбор: 05:20
Старт: 05:30

Место финиша: До глубокой темноты:-)
Километраж: Около 264 плюс дорога от/до дома
Асфальт/грунт: 100% асфальт
Темп: Прогулочный(с)
Брать с собой: Воду на первые 100 км, перекус на первые 100 км, деньги, фару и мигалку.
Связь: ЛС и моб.тел.
По сути это расширенный и более веселый вариант Днепровских круч. Путь наш отклоняется от них в районе Стаек, а в Леоновке, что по трассе Кагарлык-Киев мы опять на Днепровских кручах :-).Теряем один тягун в Черняхове, но, зато приобретаем 2-3 приятных тягунчика взамен:-). Перекус и небольшой отдых телу даем в Мироновке. Первые 100 км едем без перерыва. Остановок-самый необходимый минимум.Временами нас будут окружать очень красивые пейзажи(если у кого-то будет желание вертеть головой по сторонам:-)). Учитываем опыт Черниговской покатушки и четко выходим на смены. Кто не сможет проехать весь маршрут, но желает поработать на благо группы - мест для эвакуации полным-полно(даже слишком:-)).Окончательное решение принимаю 18 го.

Участники:
Востаннє редагувалось 18.9.07 16:20 користувачем Crush, всього редагувалось 2 разів.
Устал? Умри!

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 3.9.07 17:17

Аналогічно - попередньо, (якщо організатор не проти).
Обіцяю бути у формі, білий і пухнастий. :)
Нехай щастить! (читати правильно)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 3.9.07 17:24

Я, конечно, за. Но, конечно, это только предварительно. Так далеко планировать свой график, к сожалению, не способен. Теоретически возможно, что меня отпустят в отпуск и я поменяю опушхую задницу на загоревшее пузо:-) Но это все же вряд ли.

Конструктивные оргпредложения палнирую обнародовать позже, ближе к дате поездки.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 3.9.07 19:17

Потому дал заранее объявление, чтобы за 2 недели, предшествующие старту, смогли накатать не менее 600 км- это полезно :)
Ну, и для того, чтобы успели накопить достаточный запас гликогена во всех местах, где он откладывается.
Устал? Умри!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать: жін

Re: 22.09.2007 (R) Большая прогулка:-).Предварительно

Повідомлення Тоня » 3.9.07 20:30

Окончательное решение принимаю 18 го.
Еду 22-го марафон в любом случае, даже если у Миши изменятся планы. 8)

а вот и не получается, как всегда заболела не вовремя :(
Востаннє редагувалось 18.9.07 08:45 користувачем Тоня, всього редагувалось 1 раз.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 3.9.07 20:33

Планы не изменяццо. Обстоятельства -могут. Но, все же бревет доминирует :)
Устал? Умри!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 3.9.07 20:45

Есть вопрос, который касается всех. Этот вопрос задает моя задница.

Специально для марафончиков хочу прикупить новый памперс. Может, посоветуете что?

====

И еще один вопрос. Я человек темный, необразованный. Хотелось бы узнать, откель взялось слово "бревет"? :-)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 3.9.07 21:08

И еще один вопрос. Я человек темный, необразованный. Хотелось бы узнать, откель взялось слово "бревет"? :-)
Я бы тоже не прочь побольше информации узнать, если она есть под рукой. Пока только ходила вот по такой ссылке:
http://www.balticstar.spb.ru/first.htm

PS: на вопросы задниц еще не доводилось отвечать... :duma: . За два дня 300 очень хорошо было ехать без памперса.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 3.9.07 21:19

В последние десятилетия ПБП (Париж - Брест - Париж) стал наиболее престижным и массовым марафоном. В нем участвуют около 4000 человек из 25 стран мира. Однако ПБП лишь вершина марафонского движения, существующего по довольно строгим и продуманным правилам, принятым клубами во всем мире. Такие клубы называют рандоннерскими (от фр. Randonnee - длинная прогулка, рейд), а любителей ездить длительные дистанции - рандоннерами. Правила рандоннерского движения подразумевают наличие квалификационных заездов с ограничением по максимальному времени прохождения:

200 км - не медленее, чем за 13ч 30 мин,
300 км - за 20 ч,
400 км - за 27 ч
600 км - за 40 ч.
1000 км - за 75 ч.
1200 км - за 90 ч.

Такие квалификационные заезды принято называть бреветами. Вообще нигде, кроме России, термин "марафон" или "веломарафон" применительно к заездам на длительные расстояния не применяется, а используются термины бревет(brevet), событие (event), прогулка (ride). В России можно считать бревет и веломарафон словами-синонимами.
А по поводу правильного памперса....самого занимает этот вопрос. Ответа нет. Пока что наилучшим из всего явились велоштаны, купленные подешевке на Землячке с надписью"Трек". В них памперс заменяет кусок фланели. Сегодня поехал именно в них. За 45 км не ощутил дискомфорта(учитывая пострадавший в субботу 5й элемент).Может быть памперс выдумали злобные империалисты? И он нашему брату ни к чему :) ?
В любом случае, покупка велоодежды это лотерея, ибо поюзать на дистанции 200+ ее все равно не дадут.
Устал? Умри!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 3.9.07 21:30

Специально для марафончиков хочу прикупить новый памперс. Может, посоветуете что?
Крафт рулит. Сам не юзал, но на подкове тибор и скарамуш были именно в них. Отзывы положительные.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 3.9.07 22:44

В последние десятилетия ПБП (Париж - Брест - Париж) стал наиболее престижным и массовым марафоном. ......................

В общем, убедился я, что у нас это таки не бревет (ну не нравится мне это слово и все тут:))

на всех российских сайтах, где я нашел упоминание об этом формате, речь шла о соревнованияя, когда каждый за себя. А у нас вся соль в командной работе.

Именно поэтому формат Краша и мне понравился, и вызвал оживление в велокиевских массах, а на формат Марка (Рандоннеры, на старт) я и внимания не обратил. Сольники я лучше буду по своему маршруту ездить:-) А 300+ - удел группы :-)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 3.9.07 22:45

Крафт рулит. Сам не юзал, но на подкове тибор и скарамуш были именно в них. Отзывы положительные.
Прикупил я это чудо - протестирую - дам отзыв. :gerl:

Кстати прошлую 300км-ку проехал в велошертах "Kelly's" - попа на месте. ;-) Боярку в них же катал, а там песку и дряни всякой валом было - но все обошлось на 4+.

Meise
* *

Повідомлення Meise » 4.9.07 09:23

Я предварительно регистрируюсь :^: ... Ручка заживает ... пора ей марафоны держать :inlove:
Жизнь - это движение!

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 4.9.07 13:09

я не обратил. Сольники я лучше буду по своему маршруту ездить:-) А 300+ - удел группы :-)
Это если нужно уложиться в 7,5 - 8 часов.

Однодневка - не марафон. Вы выезжаете с паркета, сытые, довольные, выспавшиеся, полные сил. Это спринт. :)

За 20 часов может доехать даже ребенок. Группа не нужна, она на такой низкой скорости будет мешать. Вся соль в графике. :)
Саша, во-первых, не все выезжают довольные и отдохнувшие-позади как-никак трудовая неделя и труд у многих ненормирован.
Во-вторых,подобный спринт не все выдерживают и даже эвакуируются.
В -третьих, речь не идет о 20 часах. Время в седле у меня было 10:21-остальное вынужденные остановки и запланированный отдых. И все равно при старте в 7:30 мы были в 21:00 на м.Лесная.
В-четвертых, группа все же нужна, в группе ехать быстрее (хотя и возникает большая вероятность вынужденных остановок).
Мог бы сразу написать, мол, " я бы в одиночку проехал 300 км гораздо быстрее, чем вы толпой, нашли , мол, чему радоваться" .
Да, ты можешь , я это знаю и те, кто тебя знают ,тоже это знают ;-) .Ну, хорошо, напомнил об этом лишний раз, будем тобой гордиццо :)
Устал? Умри!

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 4.9.07 14:00

Меня не покидает ощущение, что вы с Сашей говорите об одном и том же, но с разных точек зрения. Какой-то нюансик в обоих постах натолкнул меня на эту мысль. Не могу ухватить пока. Как ухвачу- будет щастье и озарение :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 4.9.07 14:27

300км - спринт? Здоровые вы ребята.
Но какой спортивный смысл просто проехать 300км - ради чего?

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 4.9.07 15:54

Есть вероятность что примкну до Мироновки (дальше - соло) ;)

зы
> Темп рвет не низкая скорость, а эти гадские остановки.
Не всегда форма позволяет ехать более 100км без остановок, тем более для большой группы (более 8-и чел).
И, к стати на Днепровских Кручах самое омерзительное - это "гармошка". (наверное новичков много было).
Не будем показывать пальцем, но Fint полюбляет ехать с периодическим покручиванием :58: *oops*
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 4.9.07 18:01

MayBeSheWill! пожалуйста,прочти.http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=32572. В ЛС обсудим твое желание участвовать, таковы правила игры ;-)
Устал? Умри!

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 4.9.07 20:18

2mark: І досі пам'ятаю "Рандоньори на старт" (моя 1-а покатушка), і дуже за неї вдячний. Але! Давно ми не їздили разом, а я вже неодноразово катався на Круах(не треба їх ображати "...омерзительное ...") - тому не треба ля-ля :58: про те, як я зараз полюбляю їздити. (кручу достатньо рівномірно, часом і зміни веду, а далі, думаю, буду частіше).
Так що, ще подивимось, хто в майбутньому більше намараяонить (чи набреветить ;-) )
Нехай щастить! (читати правильно)

MayBeSheWill
*

Повідомлення MayBeSheWill » 4.9.07 21:00

пока только предварительно...но 80%, что да!!!

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 4.9.07 21:20

Так що, ще подивимось, хто в майбутньому більше намараяонить (чи набреветить ;-) )
Так тримати! :anti:
Ну всё, якшо пішла така п'янка - може і на 300 вистачить (хоть і страшно) ;)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 4.9.07 21:44

Так тримати! :anti:
Ну всё, якшо пішла така п'янка - може і на 300 вистачить (хоть і страшно) ;)
Финта ... тьху *oops* ... волка бояться - в лес не ходить! ;-) :anti: :angel:

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 5.9.07 08:57

Оля, ты здесь :) ! Вот уж кого рад буду видеть!
Устал? Умри!

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 5.9.07 09:00

да, привет всем!!! вернулась!!!
надеюсь скоро увидимся, покатаем...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

chernigov
* *

Повідомлення chernigov » 5.9.07 12:15

...более веселый вариант Днепровских круч...
))) бывает ли что-то веселее Днепровских круч? )))
А что на середине пути будет, отдых и назад?

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей