за всю поездку очень запомнилась борьба с
beaver на тягуне в Григоровке, победа была вырвана буквально зубами
, на "приборы" не было смотреть времени
, пофиг зашкаливающий пульс, пофиг каденс, пофиг какая скорость, лишь бы выскочить первым, за время подъема не один раз раз обходили друг друга, очень понравилось так издеваться над организмом
Все-таки правильно я с вами не поехал - потерялся бы наверное еще в Черняхове (слабенький очень еще
)...
Зато поехал с остальными в РжыщеФФ... подъемец там, доложу я вам, не уступает (и вроде даже превосходит) Хотовскому. По дороге назад разогнался на нем до 70,5 км\ч
но обо всем по порядку...
...понял насколько я стал слабый когда по дороге на Украинку вылез на смену с Сашей - начал выплевывать легкие через 3 минуты
...потом на подъеме на 3й тягун между Украинкой и стайками начали хватать судорги, причем на обеих ногах сразу :shock: ... всю дорогу до Стаек с переменным успехом пытался их растянуть
...на етапе Стайки-Ржыщев улыбнул диалог между ТIGOR'ом и кем-то (не дословно):
- как там наши девушки?
- едут, даже вроде улыбаются...
- это они ржыщевский тягун не видели - там ржать начнут...
...классное место мемориал боевой славы (или как он называется?) в Ржыщеве... на который чтобы попасть, надо преодолеть подъемчег с градиентом 30% (кто-то со знаком прикололся)... жду фоток
После мемориала группа разделилась: половина уехала на Киев, половина на Канев... я уехал с теми что на Канев, при том что хотел ехать на Киев ... наверное окончательно зашторился
... обратный путь до Стаек пришлось проехать самому при прямом встречном ветре :P
...на некоторых участках почти останавливался, скорость падала до 15км\ч... а в стайках меня догнала группа наших, ехавших на Киев
:yahoo: и хотя до Украинки по тягунам ехали отдельно, потом на трассе стали красивенько парами и дотянули меня на колесе практически до Киева...
...под Киевом въехали в дождь :ireful3: короткий, но противный... который намочил ноги в новых туфлях и с зас**л помытый и смазаный в пятницу новый велосипед
... вдруг стало очень холодно
... а на набережной на меня снизошла благодать в виде екскаватора (хорошего, импортного), который ехал ровно 30км\ч и за которым я отдыхал и грелся от Подола до площади Шевченко
итого:
прибыл домой в 19:20
от дома до дома 211,7 км (новый рекорд проезда в день!!!)
8ч 04м в седле
средняя скорость 26,2
средний пульс 140
море положительных емоций и впечатлений (кроме дождя :ireful3:) как всегда на "кручах"
полумертвое состояние после прибытия домой и душа (но ТДФ я все-таки посмотрел!)
Вобщем было классно!! Всем спасибо за компанию!