Самый вразумительный и понятнодоходящедельный совет в данной ситуации.Ну вообще я не знаю кто как готовится (но я бы делал так) допустим дистанция 20 (хотя не важно принцип тот же для любой дистанции) разбиваешь её на отрезки сперва допустим по 2км и мочишь отрезок почти на пределе потом восстанавливаешься столько же и опять по новой, потом складываешь потихоньку отрезки и в итоге постепенно выходишь на свою дистанцию. Иначе равномерно хрен проедешь, вначале допустим начнёшь ехать на все бабки, а потом пшик бензин закончится на средине дистанции а то и раньше и действительно будешь доезжать, а те кто спринтует на финише сто процентов что не распределились по дистанции правильно и могли проехать лучше.
Фишка разделки именно в правильном распределении по дистанции, если конкретно не трениться под разделку результат будет не ахти.
Угу,вспомнил молодостьКостик я так понимаю это результаты на 10 км? или 15?
В любом случае отставание от сильных ребят не столь велико.. Молодец что решился, надеюсь тебя глубоко зацепило, так держать.
Желаю тебе что бы это чувство изменило всю твою жизнь
Средний пульс "туда" даже выше среднего на обратном, но разница в скорости - капец просто..ТУДА:
расст - 5.10
время - 10:58
пульс (ср/мин/макс) - (176/134(на старте)/186)
ср.скорость - 27.78
ОБРАТНО:
расст - 5.12
время - 6:06
пульс (ср/мин/макс) - (174/167/186)
ср.скорость - 50.21
ВСЕГО:
расст - 10.22
время - 17:05
ср.пульс - 175
ср.скорость - 35.83
Не знаю, что там за горка в Китаево такая, но относительно сложно выезжаемых мест на трассе два: желоб и торчок на финишной поляне перед последним спуском с бревнами.Я думаю,точнее по очучениям,КК покруче будет,в Китаево с меня семь потов сходило,подъем спуск,подъем спуск,а здесь сел и на все бабки.
Особенно когда у меня получилось 2 раза заехать в гору(в позе раком),есть у неё какое то название :smt102 забыл короче,так вот напарник сказал что в эту гору заезжают единицы,а когда я сообщил вес своего трактора(14,5) и свой(100)напарник прозрел.
Это желоб. Нормально он выезжается. Ты ж был на гонке, мог бы посомтреть, как народ его вылетает на аццких передачах типа 2-5Ну вертолетик,влево 15 метров и вправо вверх,вначале ничё,но потом ширина его сужается по моему называли его желоб. :smt102 после него змейка и затяжной спуск между корчей к финишу.
Мда,спортивный азарт,не давал покоя.В любом случае ты Костя - молодец, что поехал и... проехал, а результата ждать без должной на то подготовки, себя обманывать .
А чо, є люди, які не для себе їздять? :shock:Поехал в первую очередь,для себя.
А чо,є люди,які прочитавши тему задають такі тупі питання?А чо, є люди, які не для себе їздять? :shock:Поехал в первую очередь,для себя.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей