Ну так извини, у нас есть куча похожих гонок: Пуща, Коцюбинское, ПДН, всякие ровняковые марафоны в регионах. есть где развернуться душене верюВесной на кантри будет дрюкать 95% гонцов, разве что если Пущу называть "кантри"

Ну так извини, у нас есть куча похожих гонок: Пуща, Коцюбинское, ПДН, всякие ровняковые марафоны в регионах. есть где развернуться душене верюВесной на кантри будет дрюкать 95% гонцов, разве что если Пущу называть "кантри"
Ему бы тренера, и за пол года, год тренировок грамотных, и 95% дрюкнул бы невопрос, на трассе любого рельефа ! :^:не верюВесной на кантри будет дрюкать 95% гонцов, разве что если Пущу называть "кантри"
так если все хомячье посчитать, которое на гонки приезжает, то он и так дрюкает 95%Ему бы тренера, и за пол года, год тренировок грамотных, и 95% дрюкнул бы невопрос, на трассе любого рельефа ! :^:
У него на простом здровье, генах и целеустремлёности результаты такие что ого ого !!
А с тренером боюсь подумать что бы он вытворял.
Так про хомячьё тут и речи нет.так если все хомячье посчитать, которое на гонки приезжает, то он и так дрюкает 95%Ему бы тренера, и за пол года, год тренировок грамотных, и 95% дрюкнул бы невопрос, на трассе любого рельефа ! :^:
У него на простом здровье, генах и целеустремлёности результаты такие что ого ого !!
А с тренером боюсь подумать что бы он вытворял.
По элите - да, сложнее, но первое место в рейтинге красноречиво, никто не находит?
Имел право региться в любители, дайте человеку пособирать медальки, в ылите все немножко сложней.Хлопов - очень сука сильный.
А чморят его за его привычку регистрироваться в категорию любителей при любой возможности.
Взял контору спалилК тому же он неделю назад купил у меня стальной шоссер- глянем что будет!
6 годинний марафон в КоцюбинськомуАле час покаже, можливо Пуща або ПДН.
Що до мене, моя гонка це 4-5 годин рівної розрахованї роботи, навіщо лізти туди де не твоє?
Прыгни выше своей головы,остроумник.6 годинний марафон в КоцюбинськомуАле час покаже, можливо Пуща або ПДН.
Що до мене, моя гонка це 4-5 годин рівної розрахованї роботи, навіщо лізти туди де не твоє?
траса - рівна, як Пуща
Приїдьте і порвіть всіх
Вуду уже как-то приехал и порвал, именно на Коцюбинском.Приїдьте і порвіть всіх
Скопируй пасану,пару статеек,поддержи другаТебя и так рвут все кому не лень
У меня и без копирования не плохо получаетсяСкопируй пасану,пару статеек,поддержи другаТебя и так рвут все кому не лень
Может Вадима нам оставите,чтоли?У вас там и так хватает идейных вдохновителей.Але навіть зрозумівши це, Ви не приїдете на жодну кантрійну гонку, ага?)
Бувае,бувае.Есть же банальные фразы типа любовь не выбирают и если она настоящая,то она одна :smt055А хто це буде робити за мене на шоссе?Приїдьте і порвіть всіх
Я маю право на свої вподобання, і КК мені просто не цікаве я через себе це не пропускаю, я навіть гонкі як глядач не відвідую, ну не гріє.. Буває Таке?
От простатита и геморроя не зарекайся!Бувае,бувае.Есть же банальные фразы типа любовь не выбирают и если она настоящая,то она одна :smt055
Возможно ошибаюсь.Но в шоссе,если почти с нуля,то 2-3 лет для того чтобы стать прорывом года,будет очень мало.Нужно явно больше.Почемуто так.Имел право региться в любители, дайте человеку пособирать медальки, в ылите все немножко сложней.
2010 это вроде его первый полноценный гоночный сезон. (я б сказал прорыв года))
Судя по темпам роста и раз зимой не матрасит - будет дрюкать
Сложно сказать, но уже в этом году товарищ, который по сути второй год тренируется, выступает на уровне с действующими спортсменами МС по КК.Возможно ошибаюсь.Но в шоссе,если почти с нуля,то 2-3 лет для того чтобы стать прорывом года,будет очень мало.Нужно явно больше.Почемуто так.Имел право региться в любители, дайте человеку пособирать медальки, в ылите все немножко сложней.
Я имею в виду не велопробеги типа Одесской сотни.А те же гонки по ветеранам.Там трудно будет приехать и с ходу начать всех удивлять.Нужно отдать слишком много терпения,трудолюбия,громадный обьем труда,прежде чем чтото получить взамен.Такая уж специфика.
Организмы у людей разные, кому то нужны годы тренировок прежде чем организм даст отклик, в виде спортивного результата, а у кого то хлопова он быстро воспринимает, адаптируется к нагрузкам, плоды чего мы можем созерцать сейчас на гонках.Возможно ошибаюсь.Но в шоссе,если почти с нуля,то 2-3 лет для того чтобы стать прорывом года,будет очень мало.Нужно явно больше.Почемуто так.Имел право региться в любители, дайте человеку пособирать медальки, в ылите все немножко сложней.
Я имею в виду не велопробеги типа Одесской сотни.А те же гонки по ветеранам.Там трудно будет приехать и с ходу начать всех удивлять.Нужно отдать слишком много терпения,трудолюбия,громадный обьем труда,прежде чем чтото получить взамен.Такая уж специфика.
Есть даже понятие такое устоявшееся: fast responder, ну и slow responder соответственно.Организмы у людей разные, кому то нужны годы тренировок прежде чем организм даст отклик, в виде спортивного результата, а у кого то хлопова он быстро воспринимает, адаптируется к нагрузкам, плоды чего мы можем созерцать сейчас на гонках.
это 27лет!? откуда такие комплексы?правда возраст уже не тот
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість