видалити

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
vile.gnus
Стать:чол
Re: PRO100 тренировки (шоссе)

Повідомлення vile.gnus » 11.1.12 15:41

Весной на кантри будет дрюкать 95% гонцов
не верю :no: , разве что если Пущу называть "кантри"
Ну так извини, у нас есть куча похожих гонок: Пуща, Коцюбинское, ПДН, всякие ровняковые марафоны в регионах. есть где развернуться душе

a-rtem
* *

Повідомлення a-rtem » 11.1.12 16:19

Весной на кантри будет дрюкать 95% гонцов
не верю :no: , разве что если Пущу называть "кантри"
Ему бы тренера, и за пол года, год тренировок грамотных, и 95% дрюкнул бы невопрос, на трассе любого рельефа ! :^:
У него на простом здровье, генах и целеустремлёности результаты такие что ого ого !!
А с тренером боюсь подумать что бы он вытворял.
Моя жизнь как угловой удар по мячу - то навешу, то закручу, то чаевые, то не доплачу

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.1.12 16:36

Ему бы тренера, и за пол года, год тренировок грамотных, и 95% дрюкнул бы невопрос, на трассе любого рельефа ! :^:
У него на простом здровье, генах и целеустремлёности результаты такие что ого ого !!
так если все хомячье посчитать, которое на гонки приезжает, то он и так дрюкает 95%
По элите - да, сложнее, но первое место в рейтинге красноречиво, никто не находит?

a-rtem
* *

Повідомлення a-rtem » 11.1.12 16:58

так если все хомячье посчитать, которое на гонки приезжает, то он и так дрюкает 95%
По элите - да, сложнее, но первое место в рейтинге красноречиво, никто не находит?
Так про хомячьё тут и речи нет.
Он за два года добрался до уровня людей некоторых и переплюнул, которые уже по 5-10 лет тренируются среди которых не один МС.
И я уверен что он щас выдаёт процентов 75 от своего потенциала, который хороший тренер бы, за годик дотянул до 90-95% (по моему скромному мнению)
Моя жизнь как угловой удар по мячу - то навешу, то закручу, то чаевые, то не доплачу

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 11.1.12 17:18

Хлопов - очень сука сильный.
А чморят его за его привычку регистрироваться в категорию любителей при любой возможности.
Имел право региться в любители, дайте человеку пособирать медальки, в ылите все немножко сложней.
2010 это вроде его первый полноценный гоночный сезон. (я б сказал прорыв года))
Судя по темпам роста и раз зимой не матрасит - будет дрюкать
ездю абы как и абы где

sad1121
* * *

Повідомлення sad1121 » 11.1.12 19:18

К тому же он неделю назад купил у меня стальной шоссер- глянем что будет!

CRxMAGED
* * *

Повідомлення CRxMAGED » 12.1.12 00:01

К тому же он неделю назад купил у меня стальной шоссер- глянем что будет!
Взял контору спалил *oops*
Если честно то сейчас треню ток из-за велика, то одно подкрутить то другое поменять. Вот сегодня проехал и понял что надо менять каретку и рулевую (я про КК вел.) А про шоссер вел. могу сказать там еще огого много надо доводить так как после разборки оказалось втулка передния умерла + цепь и кассета тоже :(
Зря вы так про мой скачек. Так каждий может, просто уделять время на тренировки (увы не каждый может в силу многих причин или банального желания). Сам не знаю почему тренируюсь так как все окружающие люди думают, что не дружу с головой, но это даже стимулирует меня еще больше сам не знаю почему, наверно если б я не начал гонять то сейчас торчал в каком-то пабе где покуривая сигарету пил пиво.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.12 00:19

................
Востаннє редагувалось 19.8.13 12:13 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 12.1.12 00:22

Але навіть зрозумівши це, Ви не приїдете на жодну кантрійну гонку, ага?)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.12 00:30

........................
Востаннє редагувалось 19.8.13 12:13 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 12.1.12 01:00

Але час покаже, можливо Пуща або ПДН.
Що до мене, моя гонка це 4-5 годин рівної розрахованї роботи, навіщо лізти туди де не твоє?
6 годинний марафон в Коцюбинському
траса - рівна, як Пуща

Приїдьте і порвіть всіх :)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.12 01:06

........................

Skrip

Повідомлення Skrip » 12.1.12 08:55

Але час покаже, можливо Пуща або ПДН.
Що до мене, моя гонка це 4-5 годин рівної розрахованї роботи, навіщо лізти туди де не твоє?
6 годинний марафон в Коцюбинському
траса - рівна, як Пуща

Прыгни выше своей головы,остроумник.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 12.1.12 09:15

Вуду уже как-то приехал и порвал, именно на Коцюбинском.
Не буди лихо, пока тихо...

Кстати, а чего тебя это так сильно напрягает? Тебя и так рвут все кому не лень ;)

Skrip

Повідомлення Skrip » 12.1.12 09:43

Тебя и так рвут все кому не лень ;)
Скопируй пасану,пару статеек,поддержи друга :friends:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 12.1.12 10:30

Тебя и так рвут все кому не лень ;)
Скопируй пасану,пару статеек,поддержи друга :friends:
У меня и без копирования не плохо получается ;)

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 12.1.12 12:07

Але навіть зрозумівши це, Ви не приїдете на жодну кантрійну гонку, ага?)
Может Вадима нам оставите,чтоли?У вас там и так хватает идейных вдохновителей.
Чтоб посмотреть крутых ребят,не обязательно ехать на кантри.Среди отечественных любителей шоссе,тоже есть люди,катающие исключительно шоссе и которые штампуют победы одну за одной в Украине.И регулярно в десятке,рядом с подиумом по миру и европе.Как в разделке,так и в группе.Да,любители.Но уровень там такой,что мне и тебе даже в бурной фантазии не приснится.Красноречиво.Правда?
Востаннє редагувалось 12.1.12 12:43 користувачем Алексей84, всього редагувалось 1 раз.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 12.1.12 12:11

А хто це буде робити за мене на шоссе?
Я маю право на свої вподобання, і КК мені просто не цікаве я через себе це не пропускаю, я навіть гонкі як глядач не відвідую, ну не гріє.. Буває Таке?
Бувае,бувае.Есть же банальные фразы типа любовь не выбирают и если она настоящая,то она одна :smt055

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 12.1.12 12:14

Бувае,бувае.Есть же банальные фразы типа любовь не выбирают и если она настоящая,то она одна :smt055
От простатита и геморроя не зарекайся!
Я тоже гда 3 назад не думал, что буду много ездить шоссе, а как-то так само вышло. Хотя фактура у Вадика и впрямь не совсем кантрийная

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 12.1.12 12:16

Имел право региться в любители, дайте человеку пособирать медальки, в ылите все немножко сложней.
Возможно ошибаюсь.Но в шоссе,если почти с нуля,то 2-3 лет для того чтобы стать прорывом года,будет очень мало.Нужно явно больше.Почемуто так.
Я имею в виду не велопробеги типа Одесской сотни.А те же гонки по ветеранам.Там трудно будет приехать и с ходу начать всех удивлять.Нужно отдать слишком много терпения,трудолюбия,громадный обьем труда,прежде чем чтото получить взамен.Такая уж специфика.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 12.1.12 12:23

Возможно ошибаюсь.Но в шоссе,если почти с нуля,то 2-3 лет для того чтобы стать прорывом года,будет очень мало.Нужно явно больше.Почемуто так.
Я имею в виду не велопробеги типа Одесской сотни.А те же гонки по ветеранам.Там трудно будет приехать и с ходу начать всех удивлять.Нужно отдать слишком много терпения,трудолюбия,громадный обьем труда,прежде чем чтото получить взамен.Такая уж специфика.
Сложно сказать, но уже в этом году товарищ, который по сути второй год тренируется, выступает на уровне с действующими спортсменами МС по КК.
Не думаю, что Олег блистал бы на холмах, но в равнинной шоссейной разделке у него есть с точки зрения физиологии все для хорошего результата

a-rtem
* *

Повідомлення a-rtem » 12.1.12 13:08

Организмы у людей разные, кому то нужны годы тренировок прежде чем организм даст отклик, в виде спортивного результата, а у кого то хлопова он быстро воспринимает, адаптируется к нагрузкам, плоды чего мы можем созерцать сейчас на гонках.
Уверен что и в шоссе он валил бы так же.
Это феноменально, за два года выйти на уровень МС :dash2:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 12.1.12 13:19

Организмы у людей разные, кому то нужны годы тренировок прежде чем организм даст отклик, в виде спортивного результата, а у кого то хлопова он быстро воспринимает, адаптируется к нагрузкам, плоды чего мы можем созерцать сейчас на гонках.
Есть даже понятие такое устоявшееся: fast responder, ну и slow responder соответственно.
Есть еще разные потенциалы у разных организмов, некоторые даже без особой тренировки, на базе от покатушек херячат так, что дай бог нам всем

maxxxym
* *

Повідомлення maxxxym » 12.1.12 15:01

Да этот Хлопов Олег вообще помешан на великах и гонках.....меня удивлял сначала, а потом увидел кто он.ууууухххххх и самому захотелось таким стать )))) :grin: правда возраст уже не тот.
Кстати, мы работаем с ним в одной компании. Сидит рядом со мной :cool: так что могу взять автограф если кому нужно :grin:

Вообщем он не только в любительских ездил!!! Вот ссыль на второе его место с элитой:
http://www.specialized.com.ua/news/280/

Чел простой! На фирме его называют булочником .........просто на обед все едят как едят., а он накупит булок себе и ест их запивая соком :turn-l:
(новая кликуха уже Карбон -я ему кстати дал после того как он купил карбоновый вел) :anti:

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 12.1.12 15:26

правда возраст уже не тот
это 27лет!? откуда такие комплексы?
ездю абы как и абы где

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість