TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
vile.gnus
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення vile.gnus » 4.9.09 15:17

Эсть че сказать посуществу?
тебе я уже все сказал, что хотел. добавить по-сути нечего да и незачем.
кстати, интереса ради попробуй задать себе аналогичный вопрос, перечитав данное сообщение

Schtuzer
* * *

Повідомлення Schtuzer » 4.9.09 15:45

Mission complete :) Первыми догнал чуть после световора Штуцера с кем-то, сорри, не знаю как зовут, доехал с ними до разворота возле Пущи, постоял на светофоре, поехал дальше сам
Это был я + Roma97, заехали на кольца в конце 80 км покатушки.
Зображення
Тебя видели и поэтому убегали :) Но сил уже почти не было.
Тем более у меня мозх сдох и эпик качается как дешевка...:(

Шоссеры гоняют аки звери. Респект.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 4.9.09 15:47

б. вдвоем вертушки не крутят
с. нормальный народ не страдает онанистической мыслью высадить друга, а равномерно ездит (без рывков и провалов), если ктото вываливает - снижается тем. Это у вас там "отрывы!", разгоны, отвалы и прочая [censored]
д. ненаю но со слов Андрюхи (который приехал финиша пострелять), там был всего один шоссер на келлисе с которым он парой и поехал
б. Ребята сваливали от меня именно вертушкой, сменяя друг друга вперёд-вправо (очень частые смены, потому, что пару не хватало).
с. То, что всё это делалось умышленно, и меня чётко контролировали в зеркало заднего вида, я готов поклясться.
д. Скорика я очень уважаю и, конечно, ничего бы ему не сделал. Но догнал бы. Чтобы засвидетельствовать своё почтение. :mushket: Просто я не сразу сообразил, что за подлянку мне готовят. :twisted: И потом у меня сложилось ощущение, что эта пара была не случайная, и ребята были очень хорошо скатанными - так крутить вертушку с короткими равномерными интервалами могли только хорошо скатанные люди.

P.S.: Когда я оставил надежду их догнать, внезапно заметил, что расстояние между нами не увеличивается! Надеюсь, понятно, что сие означает. ;-)
а. меня там не было
а кто тебе сказал, что ты там был? ;-)
Я думаю, что если одним из тех двоих "ниндзя" был Скорик, то я знаю, кто бы мог бы составить ему компанию и при этом быть с ним хорошо скатанным.

Franc
* *

Повідомлення Franc » 4.9.09 17:35

Такое раследование замутили, аж стало интеречно чеж там вчера гонялось)

Токшо спецом позвонил Скорику... Расказываю:

говорит че был еще какой-то парень в красно белой форме, которого они ждали (перед тем как накатывать притормозили и катились порядка 33...35 км/ч где-то километра полтора, а сам андрюха поглядывал назад и видел, че нифига не накатывают и тогда поехали догонять чувака на МТБ). Потом еще на светофоре стали. Пацана на Келлисе он не знает и видел впервые, и они даже за 1 круг не успели познакомиться, т.к. чувак ехал с наушниками.

Наш Скорей умеет организовывать работу команды, и ехали они командой под его руководство (вот че че, а руководить он умеет. В нашей паре и команде все эти дела делал он, а ездили мы тогда зачетно - опыта хоть отбавляй). Смены, как и полагается в паре, по 400-500 метров, хотя немного возмушался на парня, патаму чё тот даже смены сдавать не умел. Кроме того, никуда они не торопились, ехали на пульсе 150... никаких финишей и прочей ерунды тож не было. Отак

Так что вся эта тема раздутие из мухи слона.

а ваше мне нипанятно, как это в полумраке едуший сздади на просвете может понять едет пара командой или сменой? Эта как четко определяешь?

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 7.9.09 14:01

говорит че был еще какой-то парень в красно белой форме, которого они ждали (перед тем как накатывать притормозили и катились порядка 33...35 км/ч где-то километра полтора, а сам андрюха поглядывал назад и видел, че нифига не накатывают и тогда поехали догонять чувака на МТБ). Смены, как и полагается в паре, по 400-500 метров, хотя немного возмушался на парня, патаму чё тот даже смены сдавать не умел. Кроме того, никуда они не торопились, ехали на пульсе 150... а ваше мне нипанятно, как это в полумраке едуший сздади на просвете может понять едет пара командой или сменой? Эта как четко определяешь?
Да пурга всё это. До наката они шли ~30 км/ч пелотоном. После наката, когда я начал ускоряться, пошли 37 км/ч на участке с положительным градиентом и встречно-боковым ветром вертушкой со сменами каждые 40-50 метров. Я знаю, что пишу, потому, что видимость тогда была ещё дай боже. Как при этом у них мог быть пульс 150, остаётся лишь гадать. :? Можно только гадать и о том, где это Скорик выискал себе малознакомого меломана, способного так жечь да ещё изящно крутить вертушку, хотя ты говоришь, что он даже смены сдавать не умел. Если они меня ждали, то я - хан хивинский. :x

Franc
* *

Повідомлення Franc » 7.9.09 14:41

Что значит все твое сообщение? А по твоему сижу тут вру? :x

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 7.9.09 19:54

Во вторник кто-то будет???????
Качу, качу - куда хочу!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 8.9.09 08:37

Что значит все твое сообщение? А по твоему сижу тут вру? :x
Ты можешь не знать, потому что:
а. меня там не было
Или был? ;-)
Во вторник кто-то будет???????
Похоже рабочий день будет длинным и я смогу выехать лишь в сумерках. Да и не восстановился я до конца. :( Потому 50 км в ровном темпе на MTB со средним пульсом 150 и Burst Mode только на тягунах по Броварской трассе. :pardon:

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 8.9.09 08:37

Буду быть, но так как времени в обрез - с работы еду сразу на окружную (в 18:30 буду там).
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Franc
* *

Повідомлення Franc » 8.9.09 09:51

...
энта пацана задело за живое и главное ему ж говорят, чё плющит, дак нет - все неправы, все вруны, и подлые лицемеры.
А Зондаль то третим к ним присоединилсо без проблем. Мож Кейлиз не катит? :lol:

p.s. а еще мну в шоке на каких вы средних пульсах гоняете, стопьсят - этож боевой пульс чуть ли не гонка. на кой такое нада? :help:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 8.9.09 10:02

p.s. а еще мну в шоке на каких вы средних пульсах гоняете, стопьсят - этож боевой пульс чуть ли не гонка. на кой такое нада? :help:
Я имею привычку катать по 50 км на МТБ со злой резиной по шоссе со средней скоростью 28+ км/ч и средним пульсом 164. В последнее время хватился исчезающего гликогена, саднящих коленей, и понял, что что-то явно делаю неправильно. :help:

Franc
* *

Повідомлення Franc » 8.9.09 10:06

а че вы не практикуете отрезки?

Провалили командой кусок, покатились закатываться, провалили кусок, опять покатились. Мона менять продолжительность интенсивность частоту. Это правильнее, чем фигашить от дома до дома - так тренироватся надо.
и здоровее будете и форму лучше набрете

*эти рекомендации вашей компашке давным давно давали... не хотите, не нада :gerl: *

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 8.9.09 10:21

а вообще, как я заметил из общения с разными лысыпыдыстами, у шоссейников обычно ниже лактатный порог и максимальный пульс. наверное потому, что много ездят на среднем пульсе, не надрываясь на дерганных трассах, де сначала крутишь как больной минуту вверх, а потом с выпяченными гдазами летишь вниз и опять вверх. за то могут прилично ехать на пульсе 120, скажем

сколько читал отчеты о гонках у нашей "элиты", постоянно фигурирует средний пульс в районе 180 на длинных гонках и под 190 на коротих.
у вуду на весенних дубках был средний 190+ и максимальный 205 при том, что ему уже за 30. а вуду как бы - лось еще тот, как показали гонки, не слабее фокуса и дори. правда у него 2 сердца...

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 8.9.09 10:44

а че вы не практикуете отрезки?

Провалили командой кусок, покатились закатываться, провалили кусок, опять покатились. Мона менять продолжительность интенсивность частоту. Это правильнее, чем фигашить от дома до дома - так тренироватся надо.
и здоровее будете и форму лучше набрете

*эти рекомендации вашей компашке давным давно давали... не хотите, не нада :gerl: *
У каждого свои тараканы.
Лично у меня лучшая форма набиралась, когда я делал один круг по окружной на максимальном пульсе. (т.е фигашил от дома до дома за 55мин.)

Отрезки, конечно, хорошо тренируют силовые качества( особенно в подъем;), катаю сейчас в вите-почтовой такой подъем ), но не выносливость.
Дня три назад решил проехать тренировочную дистанцию(69км) на 165уд/мин, было тяжело держать пульс, но усталости не чувствовал после поездки.
Если гонку ехать на 150уд/мин, то прийдется себе корзинку повесить, бутылку пива взять, и фотаться: "я на гонке" ;)

Понятно одно - профи развивают офигительную мощность, и врятли они её достигают, катаясь в расслабленном темпе. Нужно давать организму нагрузки сверх его возможностей, только тогда будет рост (начальный).

Но вот как прорвать стену застоя? (без плана - никак) ;)

зы К стати финишные разборки - не есть ли "отработка отрезков" ?
зыы В литературе по тренировкам написано ЧТО делать, но нигде не встретишь КАК это делать. Т.е. пишут "отрезки" - но какие и для чего не понятно.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 8.9.09 11:01

зыы В литературе по тренировкам написано ЧТО делать, но нигде не встретишь КАК это делать. Т.е. пишут "отрезки" - но какие и для чего не понятно.
литература бывает разная и в некоторых статьях есть конкретные указания: грунтовый апхил время 2 минуты пульс LT+3 ри каденсе 90, восстановление до LT-40 при каденсе 100-110 и опять вкручивать, как только пульс упаден ниже указанного порога.

другой вопрос, что организм каждого человека очень индивидуален и точное следование методикам не делая ни шага в сторону независимо от своих кондиций - отличный способ загубить организм

Franc
* *

Повідомлення Franc » 8.9.09 11:02

вы все в кучу слепили :|

Выносливость - одни тренировки, скорость - другие тренировки, скоросная выносливость - третьи тренировки, силовая выносливость - четвертые, скоростно-силовая выносливость - пятые.

Надо продуманно чередовать тренировки а не целый сезон заниматься одним и тем же, и только правильное чередование и последовательность - даст хорошие результаты в гонках.

Сейчас вы уперлись в возможности своего организма и такими тренировками просто не можете поднять потенциал. А почему? Неверно работаете. Если вы весь год уродуетесь на тренях с пульсом 160+ - это еще нифига не значит, что хорошо гонку едете.

Чистая выносливость как всем извесна тренируется на низком пульсе...

Кроме того надо определиться с приоритетными гонками на которые будет приходить пик формы и строить все к тем гонкам учитывая специфику гонки. Стабильно классно во всех гонках (марафоны и короткие гонки) конечно ездить можно на таком уровне как у нас, но для этого надо много времени.

На ваших ТК как раз отрезки были бы правильнее, то есть, фигашите круг, катитесь круг, фигашите и закатываетесь - это как раз тренировка не силовых качеств, а скоростных. На ДК совсем по другому надо.

зы. фаши финишные отрезки - онанизм чистой воды. Нормальные отрезки это работа, равномерная и плавная, да последний отрезок можно заканчивать финишем, а не каждые 10 км муходаться :angel: те же отрезки бывают разные (в зависимости от передачи, скорости, построения и организации процесса). Ваши тренировки (те которые я видел в прошлом году) - хаос :p

DORI
* *

Повідомлення DORI » 10.9.09 14:32

Ребят, сегодня кто то едит на кольца? погодка шепчит;) :anti:
Зображення

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 10.9.09 14:38

Ребят, сегодня кто то едит на кольца? погодка шепчит;) :anti:
Я может буду, но мне с тобой не по пути, ты сильно апасный :))

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 10.9.09 22:22

на кольцах сегодня было уныло, я даже, предполагая УГ поехал на МТБ о чем ни разу не пожалел

приехал около 7-и, прокатил круг в полном одиночестве, не встретив никого, потом дождался amers-а и проехали 1 круг в темпе детей чернобыля, встретили двух одиноких шоссеров, доехали круг и по домам

вечер вторника обещает быть интересным ;) :gerl:

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 14.9.09 11:17

Во вторник по прогнозам видно покатуха отменится - может на сегодня перенести? Как народ думает???
Качу, качу - куда хочу!

Sasza
* * *

Повідомлення Sasza » 14.9.09 13:22

я по вторникам вообще пасс, сегодня может буду

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.9.09 11:40

15 сентября (вторник)
19:45 возле Танка м. "Шулявская".

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94 или 8(097)573-65-85.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:10 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:20 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой, под последним мостом - промежуточный финиш.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)

Если будет мокро или дождь - не приезжайте. :molba:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.9.09 16:50

+1 надо ехать)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.9.09 21:08

+1 надо ехать)
хорошо покатались, с ветерком :))
3 раза пытался приехать под мостик побыстрее и 3 раза кому-то сливал :)) в первый раз mylove-у, второй - Пал-у и Ricco, третий раз - Lelik-у и Taр AC-у своему правому ботинку, на котором в 3-й раз за сезон рвется леска так, что чуть нога не выскакивает из ботинка на спринте :(( надо что-то с этим BOA-System решать, задрало блин :(, впрочем, это ничего бы не решило, второй подъем вытряс из меня все г-но и на финишный спринт горючего не осталось совсем
Всем спасибо за компанию, до новых!

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 15.9.09 21:14

Не плохо прокатились! Народ раскатался. :^:
Мне тяжеловато было, не отдохнул еще, мышцы забиты еще.
Привычка осталась, все время хочется жрать, проходит 1-2 часа и опять.... :) Наверное закончились мои жировые запасы 8)
Casp на последнем круге рванул, я и не заметил. Так его никто и не догнал. :anti: Смотрю тока Лелик один вроде поехал.

Очень непривычно как то вечером по темну ехать, на красный свет вообще мне чего-то стремно :old:

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей