тебе я уже все сказал, что хотел. добавить по-сути нечего да и незачем.Эсть че сказать посуществу?
кстати, интереса ради попробуй задать себе аналогичный вопрос, перечитав данное сообщение
тебе я уже все сказал, что хотел. добавить по-сути нечего да и незачем.Эсть че сказать посуществу?
Это был я + Roma97, заехали на кольца в конце 80 км покатушки.Mission completeПервыми догнал чуть после световора Штуцера с кем-то, сорри, не знаю как зовут, доехал с ними до разворота возле Пущи, постоял на светофоре, поехал дальше сам
б. Ребята сваливали от меня именно вертушкой, сменяя друг друга вперёд-вправо (очень частые смены, потому, что пару не хватало).б. вдвоем вертушки не крутят
с. нормальный народ не страдает онанистической мыслью высадить друга, а равномерно ездит (без рывков и провалов), если ктото вываливает - снижается тем. Это у вас там "отрывы!", разгоны, отвалы и прочая [censored]
д. ненаю но со слов Андрюхи (который приехал финиша пострелять), там был всего один шоссер на келлисе с которым он парой и поехал
Я думаю, что если одним из тех двоих "ниндзя" был Скорик, то я знаю, кто бы мог бы составить ему компанию и при этом быть с ним хорошо скатанным.а кто тебе сказал, что ты там был? ;-)а. меня там не было
Да пурга всё это. До наката они шли ~30 км/ч пелотоном. После наката, когда я начал ускоряться, пошли 37 км/ч на участке с положительным градиентом и встречно-боковым ветром вертушкой со сменами каждые 40-50 метров. Я знаю, что пишу, потому, что видимость тогда была ещё дай боже. Как при этом у них мог быть пульс 150, остаётся лишь гадать.говорит че был еще какой-то парень в красно белой форме, которого они ждали (перед тем как накатывать притормозили и катились порядка 33...35 км/ч где-то километра полтора, а сам андрюха поглядывал назад и видел, че нифига не накатывают и тогда поехали догонять чувака на МТБ). Смены, как и полагается в паре, по 400-500 метров, хотя немного возмушался на парня, патаму чё тот даже смены сдавать не умел. Кроме того, никуда они не торопились, ехали на пульсе 150... а ваше мне нипанятно, как это в полумраке едуший сздади на просвете может понять едет пара командой или сменой? Эта как четко определяешь?
Ты можешь не знать, потому что:Что значит все твое сообщение? А по твоему сижу тут вру?
Или был? ;-)а. меня там не было
Похоже рабочий день будет длинным и я смогу выехать лишь в сумерках. Да и не восстановился я до конца.Во вторник кто-то будет???????
энта пацана задело за живое и главное ему ж говорят, чё плющит, дак нет - все неправы, все вруны, и подлые лицемеры....
Я имею привычку катать по 50 км на МТБ со злой резиной по шоссе со средней скоростью 28+ км/ч и средним пульсом 164. В последнее время хватился исчезающего гликогена, саднящих коленей, и понял, что что-то явно делаю неправильно.p.s. а еще мну в шоке на каких вы средних пульсах гоняете, стопьсят - этож боевой пульс чуть ли не гонка. на кой такое нада?
У каждого свои тараканы.а че вы не практикуете отрезки?
Провалили командой кусок, покатились закатываться, провалили кусок, опять покатились. Мона менять продолжительность интенсивность частоту. Это правильнее, чем фигашить от дома до дома - так тренироватся надо.
и здоровее будете и форму лучше набрете
*эти рекомендации вашей компашке давным давно давали... не хотите, не нада*
литература бывает разная и в некоторых статьях есть конкретные указания: грунтовый апхил время 2 минуты пульс LT+3 ри каденсе 90, восстановление до LT-40 при каденсе 100-110 и опять вкручивать, как только пульс упаден ниже указанного порога.зыы В литературе по тренировкам написано ЧТО делать, но нигде не встретишь КАК это делать. Т.е. пишут "отрезки" - но какие и для чего не понятно.
Я может буду, но мне с тобой не по пути, ты сильно апасныйРебят, сегодня кто то едит на кольца? погодка шепчит;)
хорошо покатались, с ветерком+1 надо ехать)
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей