без проблем, я даже с пониманием отнесусь к тому что ты захочешь сбить пруху и будешь напрягатьМожет к презику крутнем,соскучился за тягунами.
Какой у тебя вес? Если 50кг. тогда ты немного переборщил для первого раза....пришел первый раз в зал,то сразу с квадратными глазами от радости начал делать жим ногами с весом 100кг по 20 раз.Сейчас решил начать немного иначе.Постепенно.
Чо за книга? Ссылка имеется?В книге Фрила
"Библия велосипедиста".Не знаю,есть ли она в интернете на русском языке.Я купил бумажный вариант.Стоит дорого,но я не жалею.Она у меня теперь как говорится настольная.Всегда с радостью открываю и вникаю.И не терпится все проэкспериментировать на делеЧо за книга? Ссылка имеется?В книге Фрила
ну в 13.00 это по человечески. не то что в 10 и далеко..Завтра в 13-00,по сухому,"кручу кольца"на н.окружной,присоединяйтесь.
Планы не менялись?Завтра в 13-00,по сухому,"кручу кольца"на н.окружной,присоединяйтесь.
Изолированно укреплять пресс особо большого смысла не имеет, так как во всех базовых движениях он работает куда более активно - укреплятся гораздо лучше. Тренажеры свободных весов не заменят, предпочтительнее присед и становая тяга с незначительным весом нежели жим в станке, ну то такое...жим в тренажере все же лучше, чем ничего :^: Прирост силы особо по весне ощутишь - после полугода регулярных занятий. Выносливость подтянется несколько позже.Со свободными весами пока не работаю.Для начала хочу поработать на тренажерах.Приседания делаю,но на тренажере.У меня спина такая,что надо поосторожней.Так же уделяю время укреплению спины и пресса.Грудь немного.В книге Фрила есть набор основных упражнений,их и использую.Мне понравилась его программа,и эту зиму решил поработать по ней.Дальше видно будет.
Прирост силы на велосипеде хоть и небольшой,но уже ощущается.И это радует.
Правда я в молодости штангой занимался 9 лет
байк облегчать надоВчера поехал катать,не еду ваапще,у кого есть ответ?
Я разбиваю отдельно силовые тренировки от езды, на пике силы не катась вообще или только в восстановительном режиме. Нельзя одновременно везде преуспеть.Не пойму....
Хожу в зал,практически каждый день,делаю силовые жимы сидя- 65кг,5 подходов по 25 подъемов,ну и все остальное. :smt102
Вчера поехал катать,не еду ваапще,у кого есть ответ?
У меня. :-)Не пойму....
Хожу в зал,практически каждый день,делаю силовые жимы сидя- 65кг,5 подходов по 25 подъемов,ну и все остальное. :smt102
Вчера поехал катать,не еду ваапще,у кого есть ответ?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість