Ездили на МТБ. Брусчатка естьНА чем ездите ? (МТБ, шоссе)
Брусчатка есть?
В прошлый раз встречались возле Самсона и сразу апхилили по Андреевскому спуску.А где точка сбора на Подоле ?
Я не умею, и времени много вникатьможно трек выложить, где вы ездите по горкам?
Думаю що максимальною вентиляцією легенів, яка досягається тонусом і еластичністю діафрагми, по собі можу сказати що такі інтервальні навантаження саме теА можна питання від ламера?
Я зробив велику паузу з велосипедом, і після цієї паузи відчуваю, що в ногах сила є, а от дихання зовсім недостатньо для того, щоб цю силу використать.
Як розвивати дихання?
Не знаю как у кого,а у меня это еще и на велосипеде положительно сказывается.В ногах чтото появляется,какойто резерв дополнительной силы.Плохая погода не повод для того что бы ничего не делать
Возьмите за привычку в дождь делать 1000 приседаний без ничего, потом появится потребность их разнообразить уверяю..
Горностай уже совсем иссохся :shock: Ай яй яйСегодня ганям "дрища", буду я и Горностай,
21.00 возле Самсона
есть пикантные новинки в маршруте 90 % асфальт
Есть короткий, но крутой подъём за м.Кловская. Ул.Первомайского-Печерский Спуск-ул.РыбальскаяПоехали сегодня "погоняем дрища" (с)
на 21.00 возле Самсона Контрактовая пл.
Привозите с собой идеи маршрутов через сложные длинные подъемы , желательно освещенные
если кто буде, дайте знать смс кой 050 150 0968
Такое.Пимоненко пасаны,Пимоненко!
Тах,обгоню Вас всех.Такое.Пимоненко пасаны,Пимоненко!
Поинтересней есть. Напр. Смородинский спуск сейчас- песня, сняли половину брущатки, почти горный Крым. Ну и Шелковичная доставляет.
+уюШелковичная доставляет.
У меня тоже так. Мне кажется такой эффект случается из-за того что летом ты катаешься в состоянии постоянного недовосстановления. К примеру если ездишь 5 дней подряд по 60-100км то с каждым днем ты будешь чувствовать что выезжаешь не на свежих ногах. А если дашь неделю отдыха, то организм накопит ресурса(главным образом креатина, наверно) на 110%, т.к был в состоянии постоянной нехватки в нем. Тебе будет казаться что у тебя много сил и тебя хочется их куда-то деть. А если ты их не потратишь и дашь еще неделю отдыха, то организм воспримет это как снижения потребности и резко уменьшит объем накопления ресурса в клетках. Так я предполагаюЯ начиная с сентября катаю все меньше и меньше.Физически вроде бы наоборот стало лучше,так как появилась бодрость,сила в ногах,которая совсем угасла к концу лета
а это,наверно, говорит о том что организм потратил годичный ресурс и жаждет восстановления, а если его не дать, то в ход пойдет уже жизненный ресурс, и м х о.Средний каденс упал до 85-86.А вот психологически больше чем на 1,5-2 часа из себя выдавить не могу.Да и то не каждый день.
что за трейнер?Осваиваю тренировки на трейнере.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей