Да, я тоже так подумал, что буду задницу приучать к седлуКакие нежные у вас жопы...![]()
Лет двадцать пять назад, народ ездил летом в шерстянных трусах и на пластиковых (капроновых седлах), которые не продавливались... и не жаловался.![]()
"Высшим пилотажем" считалось седло Brooks из кожи и большими медными заклёпками, но в дождь седло выворачивалось наизнанку, и после этого приходилось сидеть у огня и шаманить над его первоначальной формой.
И только потом через пару лет им на смену пришла Sella со своими Turbo Маtik...![]()
Может дать вам потестить капрон, ведь всё познаётся в сравнении.![]()
А сейчас Брукс ценится? Видел в Копенгагене Брукс на титановых рамках, примерно 230 грамм по цене 2000 крон (3000 грн), а обычное дорожное- порядка 600 грн"Высшим пилотажем" считалось седло Brooks из кожи и большими медными заклёпками, но в дождь седло выворачивалось наизнанку, и после этого приходилось сидеть у огня и шаманить над его первоначальной формой.
1. А сейчас Брукс ценится? Видел в Копенгагене Брукс на титановых рамках, примерно 230 грамм по цене 2000 крон (3000 грн), а обычное дорожное- порядка 600 грн
2. Ездят ли профи на Бруксах?
Да, спасибо Скрю, заметил,что пару градусов наклон есть, буду направляющие парралелить, посмотрим что выйдет.Нед, Привет, попробуй поставить седло немного под наклоном - в положение, как на фотогафии, которые ты запостил тут, смотри седла в профиль. Уклон совсем небольшой, жопа при болталке должна твердо сидеть и не сползать. Направляющие как раз будут параллельны земле.
напишу і я пару ))...А че, может в отдельный топик?![]()
Напишу и свои пару строк...
Миф о хрупкости шоссера в целом и колес в частности у меня был побежден во время гонки в Днепре («Первая сотня»). 4-х километровый участок грунтовки - можно ехать на шоссере 30-32 км/час (довелось в том числе обогнать 4-х МТБ-шников), а потом 2-3км бетонки, на подьемах и спусках которой как-будто из «миксеров» как попало разливался бетон, и ты это едешь агрессивно, на максимуме ибо уже 5 км до финиша, а впереди еще маячат фигуры, которых можно обогнать. ..может правда опять таки - карбон рулит
![]()
Я з Тігором навіть по питанню тріпл vs компакт ніколи не погоджусь, і на шосе ми з ним постійно гриземосьFint вот скажи, если Тигор объявит, что 2х2=5 ты уверуешь?
33 года микровибраций и не такого нормального человека могут довести.
ЗЫЖ видел седня mylove-а, такой дружелюбный в жизни оказался, не то, что на форуме ;-)
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей