Ну что, пол-года таки не прошло, как решил поделиться фотками?
*хватает монитор и бормочет "ммааайаа прееелллесть"*
Итак, поехали!
1.

В Севастополе, на концерте в честь нас, скромняжег
2.

Передислоцировались на площадь Нахимова. Предстартовые выступления и прочая показуха. Посреди всего этого стоит Screw и толерантно так улыбаетсо
3.

А вооон там, да-да, там, за всеми этими лисапедами, видно
почти НАШУ ТЕХНИЧКУ!
4.

Севастпольский эскорт
, который был порван через десяток километров.
Потом у меня был провал в памяти, после того, как повалялся на асфальтике. Кажись, мне дохтор чегой-то не того вколол, мда... Потом я что-то орал из скорой, а врачи предлагали поставить мне колеса... Какие нафиг колеса, говорю им? Я поеду без них!
Ладно, потом был Херсон. Эт я точно помню, хотя карма уже отвалилась где-то.

1:
5.

Ай-йай-йай! Какие красивые, симпатишные, спортивные и скромные ребята. Одно загляденье, что тут еще сказать.
6.

Ну ладно, пока вы тут разглядываете фотки, мы покатаемся. Куда? Та, до Киева проветримся маленько. Тем паче, по пути Хлеб и соль обещали. А я люблю покушать, йа-йа! :^:
Тааак, после дождя в Херсоне я помню, [пауза] помню...

Я ничего не помню... А-а-а. Вспомнил: Хлеба и соли было столько, что мы его (хлеб, значить) засаливали. Ага, и запивали Снекерсами заедая РедБуллом. А потом у нас выросли крылья и зазвенел желудок
(С) Скрю. А еще, мы раздавали автографы и говорили, что МЫ - Гонщики из Италии. Тока потом я догребал группу на 45-53 км/ч. Не хачу быть спортсменом!
(С) Кольнаго
7.

Вот мы и дома. Путь в тысячу миль, почти пройден!
8.

Идем, тфьу ты, ЕДЕМ на ВЫ! С нами Велокиевцы, которые присоединились в Борисполе. Потом нас встречал Рулет, который рыдаль и плакал, плакал и рыдаль, но таки проехал с нами
(*гордо*: С НАМИ! ;-) ).
Благодарности:
- Спасибо Сене, за фотографии в Херсоне. Сеня, жаль, что тебе пришлось возвращаться домой

. Надеемся, что в следующем году, у тебя все будет хорошо и ты приедешь в Киев на велосипеде.
- Спасибо Тигору, что организовал все с нашей стороны.
А еще вытащил меня из Киева, покатал на велотреке, поиграл в бильярд...
- Спасибо Оле, за помощь в доставании фотографий. А еще огромное спасибо за помощь и поддержку во время пути. Помни, в следующий раз, нас будет много больше! ;-)
- Спасибо OldDog-у, за его спокойствие и мудрость. + фотографии.
- Спасибо Screw, что постоянно отжигал, шутил и прикалывалсо! *Кричит* Скрю! +5!!!
- Спасибо, Sasha, за то что ехал. 44/13, с помощью мата и какой-то матери, но ЕХАЛ!!!
Может кого и забыл, не серчайте, все равно - Спасибо!
Life is art of drawing without an eraser.