02.09.2009 (R) Шоссе для всех. СЕВАСТОПОЛЬ-КИЕВ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Stail
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Stail » 9.9.06 21:19

УУУУУ..... тысячи шоссейников собранных в одном месте...Как это радует глаз, езда в пелотоне из сотни велосипедистов... а перед группой едет гаишная "шкода" и все встречные и поперечные в ужасе сьезжают на обочину и останавливаются... чуть чуть фантазии и все происходящее превращается в Тур де Франс... Как много потерял я что ехал только последний этап, но неизмеримо больше потяряли те кто вообще не поехал.
Нельзя обьять необьятное!!!

screw
* * * *

Повідомлення screw » 9.9.06 22:52

Ищу машину ГАИ для совместного времяпровождения за городом, контактные телефоны в личке!!!

Что можно сказать, рядовые любимые мои фтыкатели форума, те, кто не ел асфальт, не затягивал струну, при этом оглядываясь назад, и созерцая своих рук творение - коллапс слабых и выпученные глаза сильных - не поймут, остальным объяснять не стоит, скажу просто - Дайте две!!!. И еще голова Джоггера, взывающая из окна скорой помощи - "Я буду ехать!!!" - наталкивает на мысль - пора в путь!!!

Писать об этой поездке - глупая затея, об этом нельзя написать, жаль последний этап был скучен... наказание за Переяслофф.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 10.9.06 00:50

Всем участникам - огромадный привет и уважение! Столько пропилять и еще остаться в здравом уме и с запасом сил!!! Жаба давит по-доброму :-)

Пэ.Сэ. Николас обещался сбросить фотки на диск в ближайшие деньки. Мои фотки (пленочные) будут на следующей неделе.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 10.9.06 01:12

Только что глянул на почту - а там уже фотки от Николаса :-)
Смотрите пока что есть
http://www.smotri.te.ua/index.php?under=6756
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Jogger
* * * *

Отчет по марафончику-с

Повідомлення Jogger » 10.9.06 11:29

Даа… Это была авантюра. Но зато какая!!! Начиная со звонка Тигора в 21:00 и слов: «Паша, а ты уже в курсе, что завтра в 12 мы уезжаем?»; покупки билетов за 2 (ДВА!) часа до отправления поезда. Все равно, уехали впятером на двух билетах… :duma:
А потом Севастополь встречал нас дождем, а к старту подарил Солнце. Играет туш, и мы выезжаем с площади Нахимова. Потом, перед 5км тягуном, севастопольцы говорят: «Киевляне, вешайтесь…» Не знали они, бедные, что у нас есть Тур де Григоровка :D .
На второй день, симферопольские учаснеги бодро поехали этап в автобусе, побоявшись дождя. Да что там… Я и сам пытался отказаться и не ехать по дождю. Но слова Тигора: «Матч состоится при любой погоде!» вернули меня на шоссе. Спасибо Игорь! Звиздячить командную гонку впятером под дождем – несравнимое удовольствие! Чувствуешь себя великим, когда все едут автобусом, а мы на велосипедах!!! Потом я притерся (Скрю, звыняй!) и разлегся на асфальте. Километров через 10 езды в машине скорой помощи, я не выдержал, вылез из окна и завопил: «Остановитесь!!!! Я поееедууу!!!!» :kolobok: .
Потом были скучные этапы до Кировограда, совковые митинги и хлеб соль, через каждые 15 км. Нет, нет, вы не подумайте! Нам, конечно же, ужасно приятно, нах :x .

Зажигать начало после Кировограда. Пелетон в 50 голов быстрого шоссейного скота. Малые, которые оттирали взрослых дядек из Киева. Когда выпал из группы и минут десять догребал стоя в педалях (скорость группы порядка 40 км/ч при боковом ветре).
Потом гладкий как стекло асфальт, скорость 47 и сосредоточенное молчание. Шуршащее гудение сотни туго накачанных колес, как обещал Игорь, я не забуду никогда! Кто не слышал – не поймет.

Всего не вспомю, я только пришел в себя после вчерашних фуршетов… :pivo:

Раздача слонов :molba: :
Спасибо Тигору за организацию, Стайлу за помощь в подготовке велосипеда, участникам за душевную компанию. Оле просто спасибо, ибо всего не перечислить. Спасибо техничке, когда она спасала выпадающих участников и дарила еду и питье на трассе. Спасибо киевлянам за теплую встречу в Борисполе, на подъездах к Киеву. Мы – Банда! Все одной крови.

P.S. Николасу респект за фотографии. Приятно было видеть такого гиганта, среди этих низкорослых пацанов.
Life is art of drawing without an eraser.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.9.06 16:33

Последний этап в лучших традициях многодневки
был этапом "ДРУЖБЫ" и пелотон катился ровными колоннами со скоростью не более 28 км/ч, приветствуя всех встречающих
и окликая знакомые лица. :gerl: :gerl: :gerl: :angel:

СУХАЯ СТАТИСТИКА:

На покатушку приехало 5 человек.
До Киева доехали все.
Как и обещал, Я подарил (кому смог) шорох сотни колес в группе.
Кто это слышал не забудет никогда.

:kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: :kolobok: 8)

Olddog
* *

Повідомлення Olddog » 10.9.06 21:07

Стайл писал: ... чуть чуть фантазии и все происходящее превращается в Тур де Франс...
Просто выхвачено из под пера! Гудение покрышек, ритмичное движение загорелых коленок, шатуны пускающие зайчики, пелотон, ставший единым организмом, технички, скорая, автобусы, гаишники... "Дайте две!!!" Скрю(с)
...а еще я умирал на первых этапах, выпадал, проклиная свой лишний вес и недостаточную тренированность... Спасибо Джоггеру - он отставал и мягко подталкивая возвращал меня в семью...
....а еще вызвал гомерический смех у Тигора, подкатив к нему на очередном питстопе произнес: Игорь, может ну его на фиг - 45...
...а потом и сам вел смены, и это было прекрасно...
Шоссе открыто для всех! Просто надо разглядеть магию этой серой ленты, улетающей назад из-под накачанных до звона колес...
Это была яркая авантюра, яркая от начала до конца. Всем огромное спасибо! Тигору отдельная благодарность за настойчивость, с которой он пробивал наше участие.
:ival:
"Жизнь слишком коротка, чтобы говорить себе "Нет"

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 10.9.06 22:17

Всем большой привет! Мы, после акции возле Генпрокуратуры и частичного подметания серпантина к пешеходному мосту, встречали вас на арке! Приветствуем вас, дорогие велокиевляне! Рады за вас и Тигора! Вас было немного, но вы оказались на высоте. Молодцы, черт побери! :) ПС Нас тоже было пятеро...
Нема ума - считай калека!

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 11.9.06 09:18

я плачу и рыдаю. рыдаю и плачу... что не поехал:( не смог или не захотел:(

...но Вы не представляете как я был рад Вас встретить на Осокорках! увидеть знакомые лица Тигора, скрю и Джоггера... :)
у меня была не передаваемое чувство радости и гордости за Вас, ребята!!! Вы таки ОТОЖГЛИ;)

Jogger
* * * *

Фотографии многодневки

Повідомлення Jogger » 30.11.06 01:16

Ну что, пол-года таки не прошло, как решил поделиться фотками? *хватает монитор и бормочет "ммааайаа прееелллесть"* *oops*

Итак, поехали!
1. Зображення
В Севастополе, на концерте в честь нас, скромняжег :gerl:

2. Зображення
Передислоцировались на площадь Нахимова. Предстартовые выступления и прочая показуха. Посреди всего этого стоит Screw и толерантно так улыбаетсо :)

3. Зображення
А вооон там, да-да, там, за всеми этими лисапедами, видно почти НАШУ ТЕХНИЧКУ! :)

4. Зображення
Севастпольский эскорт, который был порван через десяток километров.

Потом у меня был провал в памяти, после того, как повалялся на асфальтике. Кажись, мне дохтор чегой-то не того вколол, мда... Потом я что-то орал из скорой, а врачи предлагали поставить мне колеса... Какие нафиг колеса, говорю им? Я поеду без них!
Ладно, потом был Херсон. Эт я точно помню, хотя карма уже отвалилась где-то. :help1: :)

5. Зображення
Ай-йай-йай! Какие красивые, симпатишные, спортивные и скромные ребята. Одно загляденье, что тут еще сказать.

6. Зображення
Ну ладно, пока вы тут разглядываете фотки, мы покатаемся. Куда? Та, до Киева проветримся маленько. Тем паче, по пути Хлеб и соль обещали. А я люблю покушать, йа-йа! :^:

Тааак, после дождя в Херсоне я помню, [пауза] помню... :duma: Я ничего не помню... А-а-а. Вспомнил: Хлеба и соли было столько, что мы его (хлеб, значить) засаливали. Ага, и запивали Снекерсами заедая РедБуллом. А потом у нас выросли крылья и зазвенел желудок (С) Скрю. А еще, мы раздавали автографы и говорили, что МЫ - Гонщики из Италии. Тока потом я догребал группу на 45-53 км/ч. Не хачу быть спортсменом! (С) Кольнаго

7. Зображення
Вот мы и дома. Путь в тысячу миль, почти пройден!

8. Зображення
Идем, тфьу ты, ЕДЕМ на ВЫ! С нами Велокиевцы, которые присоединились в Борисполе. Потом нас встречал Рулет, который рыдаль и плакал, плакал и рыдаль, но таки проехал с нами (*гордо*: С НАМИ! ;-) ).

Благодарности:
- Спасибо Сене, за фотографии в Херсоне. Сеня, жаль, что тебе пришлось возвращаться домой :( . Надеемся, что в следующем году, у тебя все будет хорошо и ты приедешь в Киев на велосипеде.
- Спасибо Тигору, что организовал все с нашей стороны. А еще вытащил меня из Киева, покатал на велотреке, поиграл в бильярд...
- Спасибо Оле, за помощь в доставании фотографий. А еще огромное спасибо за помощь и поддержку во время пути. Помни, в следующий раз, нас будет много больше! ;-)
- Спасибо OldDog-у, за его спокойствие и мудрость. + фотографии.
- Спасибо Screw, что постоянно отжигал, шутил и прикалывалсо! *Кричит* Скрю! +5!!! :kolobok:
- Спасибо, Sasha, за то что ехал. 44/13, с помощью мата и какой-то матери, но ЕХАЛ!!!

Может кого и забыл, не серчайте, все равно - Спасибо!
Life is art of drawing without an eraser.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 30.11.06 02:49

Таааааааак... А кому отдать мои киевские фотки? - валяются, панимаишь, в конвертике... Сканить не могу...
Зображення
Бернард Шоу

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.12.06 21:56

Таааааааак... А кому отдать мои киевские фотки? - валяются, панимаишь, в конвертике... Сканить не могу...
Ну конечно же мне!!! ;-)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 2.12.06 15:33

Пойняв :-)
Зображення
Бернард Шоу

Olddog
* *

Повідомлення Olddog » 24.12.06 20:09

Паша, спасибо! Эээх, ностальжи...
Посмотрел фоты, окунулся в воспоминания...
Дайте две!
"Жизнь слишком коротка, чтобы говорить себе "Нет"

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 9.5.07 18:18

Эээх, ностальжи...
Посмотрел фоты, окунулся в воспоминания...
Дайте две!
По просьбам трудящихся...
Начинаем готовить новую группу для поездки в 2007 году.
В этом году моя группа будет из 10 человек + 5 в составе Севастополя.
Итого 15 человек. Следите за сообщениями...

screw
* * * *

Повідомлення screw » 10.5.07 08:16

Когда эта "срань" начнется, я опять буду себя проклинать :help1: , а если не поехать... - и думать забыть об этом }).

TIGOR

01.09.2007 (R) Шоссе для всех. СЕВАСТОПОЛЬ-КИЕВ.

Повідомлення TIGOR » 7.8.07 21:34

01.09.2007

Маршрут: 1 сентября. Севастополь - Симферополь.
2 сентября. Симферополь - Херсон.
3 сентября. Херсон - Николаев.
4 сентября. Николаев - Одесса.
5 сентября. Одесса - Кировоград.
6 сентября. Кировоград - Черкассы.
7 сентября. Черкассы - Пер.-Хмельницкий.
8 сентября. Пер.-Хмельницкий -Киев (15:00-Почтовая площадь, 16:00-Надднепровский парк)

Сбор: 02:59 Севастополь
Старт: 02:59
Место финиша: Киев
Километраж: 1350 км.
Грунт/асфальт: 1350/0
Темп: тренировочный
Брать с собой: камеры борт, пару спиц, ключи, фляги, бахилы, термокуртку, шлёпанцы, спортивный костюм, паспорт, деньги
Связь: 8 (044) 599-64-94

Участники: TIGOR      07.08.2007 22:34mylove      08.08.2007 14:41screw      08.08.2007 18:47petake      11.08.2007 08:30scourge      19.08.2007 19:14
Востаннє редагувалось 13.8.07 22:01 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 7.8.07 21:42

Прошу передбачити можливість для зайнятих велокиян підмикнутись на фініші (8-9 вересня). Щоб хоч вприглядку порадіти.
Нехай щастить! (читати правильно)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 7.8.07 21:50

Приглашаю ВСЕХ желающих,
кто может и хочет проверить свои силы.
Собираю до 10 основных и 5 дополнительных участников.
В каждом городе к нам добавляется спортивный велоклуб.
И все это вырисовывается в езду группой без рывков и атак.
Практически езда парами или вертушкой в быстром темпе, в сопровождении машин ГАИ и скорой помощи, а также пару автобусов для нажравшихся до отвала.
Заявка подается и принимается решение о нашем участии, как всегда, в последние дни 28-31 августа. Поэтому все данные о себе прошу прислать заранее, так как кто-то может уехать между праздниками на отдых.
8)
Проживание и питание - бесплатно.
Востаннє редагувалось 7.8.07 22:40 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 7.8.07 22:10

Прошу передбачити можливість для зайнятих велокиян підмикнутись на фініші (8-9 вересня). Щоб хоч вприглядку порадіти.
Боря и Женя встречали нас в прошлом году в Переяслав-Хмельницком. Деды-шоссейники за Борисполем. Котяра и Николас в Борисполе.
Осталось не очень хорошее впечатление.
Во-первых электричка Яготинская была обвешена дачниками и Стайлу чуть не вывернули на изнанку колеса в тамбуре. :duma:
Во-вторых последний этап - этап дружбы, и народ докатывал со скоростью 26-28 км/ч, так как вчерашний этап Черкассы-Переяслов был забойный, забивали Переясловских гонцов в синих майках (правда пару из них были достойны - на карбоновых рамах).
А Jogger орал, что он наконец-то услышал (на седьмой-то день) шорох колес от шоссейной группы, когда на скорости 42 км/ч все звуки отсекаются, и остаётся только свист спиц и шипящее постукивание до отказа накачанных бортов.
8)

screw
* * * *

Повідомлення screw » 8.8.07 09:22

Меня смущает организация, езда в автобусе, ну митинги... хрен с ними, а вот в отдельную техничку не верю, опять будут по велам топтаться. Очень напрягают некоторые места ночевок. От прошлого рейда у меня остались яркие впечатления только о некоторых отрезках пути и, конечно, компания была хорошая. :)

screw
* * * *

Повідомлення screw » 8.8.07 17:42

Мля, прошел день, клята робота, все задрало... может повторить этот турчег? Словакию перекину на май. Блин, Игорь, напиши что нибудь зажигающее... :D

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 8.8.07 17:53

Блин, Игорь, напиши что нибудь зажигающее... :D
Куда вы други мои денетесь?
Писать ничего не буду.
Вспомни только потухшего Саню в Переяслове,
вопли Паши из машины скорой помощи:"Стойте, я буду ехать...",
и себя, когда я дотягивал тебя за шкирки на тягуне после Кировограда.
И это все перечеркнёт весь тот негатив, который остался после недели гонок.
И слова Игоря (ветерана с Новой Каховки):"Хлопчики, зачем же так сандалить?!",- тебе захочеться услышать вновь.
8)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 8.8.07 19:09

Словакию перекину на май.:D
В мае в Словакии холодно, лучше перекидывай на вторую половину июня. (я бы поехала по-любому, к тому времени не только обзаведусь шосейником, но и научусь на нем ездить:) )
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 9.8.07 09:36

А на гибридном я потяну? или лучше шосейный?

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей