видалити

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Elk 2
* * * *
Стать:чол
Re: PRO100 тренировки (шоссе)

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 10:56

Профспотрсмены это профспортсмены - их принимать в расчет нет смысла. Хотите быть дистрофиками - будьте. Укатывайтесь до состояния 180-50 и будет вам много счастья.

Балерины и анорексички - разные вещи

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 16.9.11 11:11

Глупости говоришь. Легче организм - меньше нагрузка на серце и суставы, быстрее метаболизм. Ты не путай дистрофиков с деградировавшими мышцами, и людей с развитой мускулатурой, избавивших свой организм от лишнего дерьма. Внутренние системы организма важнее, чем обертка в виде бугров мышц.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 11:29

Глупости говоришь. Легче организм - меньше нагрузка на серце и суставы, быстрее метаболизм. Ты не путай дистрофиков с деградировавшими мышцами, и людей с развитой мускулатурой, избавивших свой организм от лишнего дерьма. Внутренние системы организма важнее, чем обертка в виде бугров мышц.
Разговор ни о чем... мышцы в нормальном развитии лишь помогают сердцу и суставам и метаболизму, про "огромные бугры" речь не идет, так как то спорт для показухи, и попросил бы быть повежливей...не хочется на хамство отвечать тем же...

Skrip

Повідомлення Skrip » 16.9.11 12:00

Elk 2
Скажи,ты на себе очучал поездочку 150+?

xAPECx
* *

Повідомлення xAPECx » 16.9.11 12:09

как говорилось-свои минусы преврати в свои плюсы.
вешу 75 кг в 17 лет,отец весит 100,к слову.большая мышечная масса не лучшее для шоссе ,но это дает мне возможность воспроизводить больше мощности,хотя выносливость конечно не лучшая у меня.хорошо катаю спуски и ровные участки,сейчас начал работать над горками по той схеме что бус кидал на пелотоне - результат не заставил себя долго ждать :)
Предоставляю услуги массажиста и мануального терапевта,телефон в профиле.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 16.9.11 12:14

Да, прости, ляпнул без цензуры =)
Я по себе заметил, что занимаясь спортом на выносливость, мышцы рук и спины пусть и уменьшаются в объеме, но не сильно теряют в эффективности. То есть главное не специфика упражнений, а само их наличие и поддержка организма в тонусе.
Сказал, затем додумал - действительно самое главное для самоувствия и эффективности это гормональный фон, а он регулируется любыми упражнениями, главное запускать регулярно метаболические процессы.
Ну и что ты понимаешь под "нормальным развитием мышц", неужели маленькие мышцы не могут быть нормальными? Если речь идет о качестве массы, то есть у меня предположение, что постоянные нагрузки включающие липолиз точно так же выводят "лишний" жир изо всех мышц организма, ровно как и упражнения с отягощениями, но при этом не увеличивают объем, силу и массу.
Ну и субъективно, "минус десять" мне совсем не кажется дистрофией, наоборот очень пропорциональная фигура. А общаясь с велосипедистами и наблюдая большой спорт, я даже стал считать "это" красивым.

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 16.9.11 13:19

Да, великом классно сушиться. Даже Арни об этом говорил

Зображення
Востаннє редагувалось 16.9.11 20:22 користувачем Disco, всього редагувалось 1 раз.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 17:57

Elk 2
Скажи,ты на себе очучал поездочку 150+?

Конечно, писал уже, что и по 300 накатывал на Украине...потом отказался от этого, на мой взгляд, пагубного дела... так что опыт имеется...

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 18:24

Да, прости, ляпнул без цензуры =)
Я по себе заметил, что занимаясь спортом на выносливость, мышцы рук и спины пусть и уменьшаются в объеме, но не сильно теряют в эффективности. То есть главное не специфика упражнений, а само их наличие и поддержка организма в тонусе.
Сказал, затем додумал - действительно самое главное для самоувствия и эффективности это гормональный фон, а он регулируется любыми упражнениями, главное запускать регулярно метаболические процессы.
Ну и что ты понимаешь под "нормальным развитием мышц", неужели маленькие мышцы не могут быть нормальными? Если речь идет о качестве массы, то есть у меня предположение, что постоянные нагрузки включающие липолиз точно так же выводят "лишний" жир изо всех мышц организма, ровно как и упражнения с отягощениями, но при этом не увеличивают объем, силу и массу.
Ну и субъективно, "минус десять" мне совсем не кажется дистрофией, наоборот очень пропорциональная фигура. А общаясь с велосипедистами и наблюдая большой спорт, я даже стал считать "это" красивым.
Все субъективно, конечно, для наглядности дам фото:
Вкладення
в проруби.JPG
вес около 60
Востаннє редагувалось 16.9.11 18:31 користувачем Elk 2, всього редагувалось 1 раз.

ЧиЖ
* * *

Повідомлення ЧиЖ » 16.9.11 18:27

а смысл ехать 300 на 36х14 или какой там расчет?

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 16.9.11 18:33

а какой смысл обсуждать, что уже произошло?

Elk 2
по-моему отличная фигура. на фото руки кажутся разве что действительно тонкими, а все остальное супер. И лет в 45-50 такой мужчина будет себя чувствовать гораздо лучше чем он же, но +20кг.
Востаннє редагувалось 16.9.11 18:35 користувачем ParadiZe, всього редагувалось 1 раз.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 18:34

никакого - просто здоровья и энтузиазма валом было - это было давно, расчет 49х19, вроде...
да и интересно было путешествовать и проверить себя на километраж - цель была 300 за световой день, вот и все...

еще была затея пробежать сотку, но я ее не осуществил из-за травмы икры - и сел на велик...на нем она не болела как при беге.

Peradize, глянь в профиль на фото, там я около сотни вешу и отлично себя чувствую, или вот: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=225
Spoiler
Show
Последние две фото в профиле - это мое состояние на позавчера, вес 85

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.9.11 20:09

Профспотрсмены это профспортсмены - их принимать в расчет нет смысла. Хотите быть дистрофиками - будьте. Укатывайтесь до состояния 180-50 и будет вам много счастья.

Не стоит путать анорексию и нормальный вес для человека, ведущего активный образ жизни.
даже 2-х метровый Майкл Джордан весил в соревновательный период меньше 100 кг. Он - тоже анорексик?

Ну или посмотреть, кто выигрывает любительские гонки КК: люди разные, но закономерность явно прослеживается - вес=рост-10 и меньше. А всех рвет на куски Симаха, который весит чуть больше 60 кг при росте около 180 см.
Не припомню, чтобы на пенек среди любителей поднимался кто-то в лишним весом...

Кто хочет доказать, что большая мышечная масса - добро для велосипедиста - добро пожаловать в воскресенье на Мегачемпион, жаль, что даже квалификацию не пройдете :lol:

Вот еще один анорексик, кстати:
Зображення
рост - 196см, вес - всего 94 кг... Освенцим :lol:
Чистый спринтер, кстати, анаэробнее некуда

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 20:13

Не стоит путать анорексию и нормальный вес для человека, ведущего активный образ жизни.
даже 2-х метровый Майкл Джордан весил в соревновательный период меньше 100 кг. Он - тоже анорексик?

Ну или посмотреть, кто выигрывает любительские гонки КК: люди разные, но закономерность явно прослеживается - вес=рост-10 и меньше. А всех рвет на куски Симаха, который весит чуть больше 60 кг при росте около 180 см.
Не припомню, чтобы на пенек среди любителей поднимался кто-то в лишним весом...

Кто хочет доказать, что большая мышечная масса - добро для велосипедиста - добро пожаловать в воскресенье на Мегачемпион, жаль, что даже квалификацию не пройдете :lol:

Да сутрировал немного про анорексию :grin: хочу сказать, что чрезмерно много езды на велосипеде пагубно для мышц. Вроде, все ясно уже написал, даже фото представил. Те, которые имеют много мышц, могут уверенно побеждать в драге и не только... им не нужен Мегачемпион.
И вообще, у меня реальная жизнь намного интересней интернетных срачей... конкретные вопросы - в личку.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.9.11 20:37

Те, которые имеют много мышц, могут уверенно побеждать в драге и не только... им не нужен Мегачемпион.
А вот не давече как месяц назад произошло интереснейшее с точки зрения процитированного высказывания событие:
Зображення
парень справа - мажорчик, кстати, полюблявший походить в зал, чтобы девочки лучше снимались, ростом под два метра, весом больше 100 кг
слева - 60-и килограммовый анорексик.
хз, что они там не поделили, но анорексик с одного удара отправил парня на 30 см выше и на 50 кг тяжелее в пожизненный нокаут, который закончился через неделю

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 20:40

ну давай еще скажем про махонький вирус спида, который убивает крупнее гораздо крупнее себя...

я занимался много боксом, есть различные первенства, выступал именно в весе 60 кг... и случаев со мной ох как было много подобных Мирзаеву...проходили...

когда стал весить сотку - случаев уже не было :grin:
Востаннє редагувалось 16.9.11 20:43 користувачем Elk 2, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.9.11 20:42

И вообще, у меня реальная жизнь намного интересней интернетных срачей... конкретные вопросы - в личку.
тогда вдвойне не понятно, какого делает в теме про велосипедные тренировки качок в быстрой езде не замеченный, с высказываниями в стиле велосипедные тренировки вредят мышцам.

нравится обсуждать штангу и размер бицепса? для этого есть тематические форумы. тут же вроде как обсуждается развитие аэробной и анаэробной выносливости в первую очередь
Востаннє редагувалось 16.9.11 20:44 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.9.11 20:43

ну давай еще скажем про махонький вирус спида, который убивает крупнее гораздо крупнее себя
Я не первый про драку начал ;)
В драке побеждает тот, кто умеет драться, а не тот, кто накачал 120 кг мяса

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.9.11 20:46

и случаев со мной ох как было много подобных Мирзаеву...проходили...
Много можоров намочил? Это хорошо, это похвально :)

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 20:49

анаэробка напрямую связана с поперечным сечением мышцы...про бицепс не говорил ни слова...
велосипед и развитие мышц ног коррелируют между собой...
...есть маленькие штангисты, поднимающие больше больших...но этого недостаточно для абсолютных выводов...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 16.9.11 20:52

анаэробка напрямую связана с поперечным сечением мышцы...про бицепс не говорил ни слова...
велосипед и развитие мышц ног коррелируют между собой...
...есть маленькие штангисты, поднимающие больше больших...но этого недостаточно для абсолютных выводов...
А как велосипед и штангист коррелируют между собой? *facepalm* :smt102 :p
#crazy_pilot

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 20:53

поройся в гугле, все, отчаливаю...

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 16.9.11 21:46

В драке побеждает тот, кто умеет драться, а не тот, кто накачал 120 кг мяса
Это очевидно, как божий день. Каждый первоклассник осознает это. Так зачем же, ты нам твердишь об этом 3-ойным постом??
парень справа - мажорчик, кстати, полюблявший походить в зал, чтобы девочки лучше снимались, ростом под два метра, весом больше 100 кг
слева - 60-и килограммовый анорексик.
хз, что они там не поделили, но анорексик с одного удара отправил парня на 30 см выше и на 50 кг тяжелее в пожизненный нокаут, который закончился через неделю
я смотрю, этот случай, тебя сильно забавляет?!

И для тех кто не в теме:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N3D6Fsh1MbM[/youtube]

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.9.11 21:55

я смотрю, этот случай, тебя сильно забавляет?!
Это случай я считаю весьма показательным в очень многих отношениях: нефиг руками махать, нефиг маленьких крепких ребят с горящими глазами матом посылать, нефиг думать, что жизнь вечна и завтра обязательно наступит и т.п.

А по поводу мышц - только мне кажется очевидным профессиональный сдвиг сознания у Elk 2 на почве многолетнего качкизма?
Может это у меня сдвиг сознания, но мне лично кажется, что мускулатура должна быть в первую очередь функциональной и часто эта функциональность с мышечной массой не очень связана. Тот же Мирзаев - отличный тому пример

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 16.9.11 22:05

как-раз "качкизмом" ну никогда не занимался...

что по-твоему функциональность мускулатуры? напиши еще, что мышечная масса является прямой противоположностью ее функциональности и докажи это на примере Мирзаева :grin:

если было бы все так, как ты говоришь, в спорте не существовало бы весовых категорий, и не забывай фразу "при прочих равных".
Все, нех мне сетевые перепалки со всякими там устраивать, когда я соревновался, ты под стол пешком еще ходил
Востаннє редагувалось 16.9.11 22:43 користувачем Elk 2, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість