Разговор ни о чем... мышцы в нормальном развитии лишь помогают сердцу и суставам и метаболизму, про "огромные бугры" речь не идет, так как то спорт для показухи, и попросил бы быть повежливей...не хочется на хамство отвечать тем же...Глупости говоришь. Легче организм - меньше нагрузка на серце и суставы, быстрее метаболизм. Ты не путай дистрофиков с деградировавшими мышцами, и людей с развитой мускулатурой, избавивших свой организм от лишнего дерьма. Внутренние системы организма важнее, чем обертка в виде бугров мышц.
Elk 2
Скажи,ты на себе очучал поездочку 150+?
Все субъективно, конечно, для наглядности дам фото:Да, прости, ляпнул без цензуры =)
Я по себе заметил, что занимаясь спортом на выносливость, мышцы рук и спины пусть и уменьшаются в объеме, но не сильно теряют в эффективности. То есть главное не специфика упражнений, а само их наличие и поддержка организма в тонусе.
Сказал, затем додумал - действительно самое главное для самоувствия и эффективности это гормональный фон, а он регулируется любыми упражнениями, главное запускать регулярно метаболические процессы.
Ну и что ты понимаешь под "нормальным развитием мышц", неужели маленькие мышцы не могут быть нормальными? Если речь идет о качестве массы, то есть у меня предположение, что постоянные нагрузки включающие липолиз точно так же выводят "лишний" жир изо всех мышц организма, ровно как и упражнения с отягощениями, но при этом не увеличивают объем, силу и массу.
Ну и субъективно, "минус десять" мне совсем не кажется дистрофией, наоборот очень пропорциональная фигура. А общаясь с велосипедистами и наблюдая большой спорт, я даже стал считать "это" красивым.
Не стоит путать анорексию и нормальный вес для человека, ведущего активный образ жизни.Профспотрсмены это профспортсмены - их принимать в расчет нет смысла. Хотите быть дистрофиками - будьте. Укатывайтесь до состояния 180-50 и будет вам много счастья.
Балерины и анорексички - разные вещи
Не стоит путать анорексию и нормальный вес для человека, ведущего активный образ жизни.Профспотрсмены это профспортсмены - их принимать в расчет нет смысла. Хотите быть дистрофиками - будьте. Укатывайтесь до состояния 180-50 и будет вам много счастья.
Балерины и анорексички - разные вещи
даже 2-х метровый Майкл Джордан весил в соревновательный период меньше 100 кг. Он - тоже анорексик?
Ну или посмотреть, кто выигрывает любительские гонки КК: люди разные, но закономерность явно прослеживается - вес=рост-10 и меньше. А всех рвет на куски Симаха, который весит чуть больше 60 кг при росте около 180 см.
Не припомню, чтобы на пенек среди любителей поднимался кто-то в лишним весом...
Кто хочет доказать, что большая мышечная масса - добро для велосипедиста - добро пожаловать в воскресенье на Мегачемпион, жаль, что даже квалификацию не пройдете
А вот не давече как месяц назад произошло интереснейшее с точки зрения процитированного высказывания событие:Те, которые имеют много мышц, могут уверенно побеждать в драге и не только... им не нужен Мегачемпион.
тогда вдвойне не понятно, какого делает в теме про велосипедные тренировки качок в быстрой езде не замеченный, с высказываниями в стиле велосипедные тренировки вредят мышцам.И вообще, у меня реальная жизнь намного интересней интернетных срачей... конкретные вопросы - в личку.
Я не первый про драку началну давай еще скажем про махонький вирус спида, который убивает крупнее гораздо крупнее себя
Много можоров намочил? Это хорошо, это похвальнои случаев со мной ох как было много подобных Мирзаеву...проходили...
А как велосипед и штангист коррелируют между собой? *facepalm* :smt102анаэробка напрямую связана с поперечным сечением мышцы...про бицепс не говорил ни слова...
велосипед и развитие мышц ног коррелируют между собой...
...есть маленькие штангисты, поднимающие больше больших...но этого недостаточно для абсолютных выводов...
Это очевидно, как божий день. Каждый первоклассник осознает это. Так зачем же, ты нам твердишь об этом 3-ойным постом??В драке побеждает тот, кто умеет драться, а не тот, кто накачал 120 кг мяса
я смотрю, этот случай, тебя сильно забавляет?!парень справа - мажорчик, кстати, полюблявший походить в зал, чтобы девочки лучше снимались, ростом под два метра, весом больше 100 кг
слева - 60-и килограммовый анорексик.
хз, что они там не поделили, но анорексик с одного удара отправил парня на 30 см выше и на 50 кг тяжелее в пожизненный нокаут, который закончился через неделю
Это случай я считаю весьма показательным в очень многих отношениях: нефиг руками махать, нефиг маленьких крепких ребят с горящими глазами матом посылать, нефиг думать, что жизнь вечна и завтра обязательно наступит и т.п.я смотрю, этот случай, тебя сильно забавляет?!
Все, нех мне сетевые перепалки со всякими там устраивать, когда я соревновался, ты под стол пешком еще ходил
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість