Костик я после крыма тоже словил акклиматизацию, недельку штормило но дальше воспаления слизистой не пошло, иммунитет не пустил, кататься не переставал.Катал зимой,все гуд.
Возможно адаптация после Крыма. :smt102
Леша не балуйся, а то я ж могу и ответ за эти слова спросить.. Тихонечько там в группе катайся по всем "правилам" а сюда не лезь..Бус, а ты реальное гавно.. Найди себе бабу, а то сперматоксикоз у тебя зашкаливает)). А вообще сладкая парочка - два лысых сникерса - это круто.
Завидуем молча,грызем ногти,кусаем локти,ну и конечно же не забываем про лицо кирпичом.А вообще сладкая парочка - два лысых сникерса - это круто.
Костик, все разборки на шоссейную помойку, и Лелика туда забирай, тут как бы нормальные люди собираются про спорт общаются..Завидуем молча,грызем ногти,кусаем локти,ну и конечно же не забываем про лицо кирпичом.А вообще сладкая парочка - два лысых сникерса - это круто.
Так они не трейнеры полюбляют, а роллеры: "ставишь края и звизячишь!"(С). А это совсем другие нагрузки, по сути только выносливость и каденс развивается.во-первых, тренировки на трейнере, не смотря на выскаызвания Тигора и компании очень хорошо дают результат ...
Почему? Там же нагрузка точно так же регулируется передачей. У меня трейнер сайклопс без регулировок, там маслянный закрытый блок с какой-то крутилкой внутри, которая оказывает тем большее сопротивление, чем быстрее ее крутишь. Для ускорений максимальной передачи хватает вполне. На роллере, насколько понимаю, разве что стоя не повкручиваешь, а ускорения (сидя) должны быть доступны. Или нет?А это совсем другие нагрузки, по сути только выносливость и каденс развивается.
Ну правильно, на трейнере у тебя идет активное сопротивление (у кого масляное, у кого магнитное). А в роллере такого нет: ты раскрутил валики -все ты едешь с одной, постоянной нагрузкой, точнее без нее (ну да, ты меняешь скорости, но активной нагрузки, такой как на трейнере нет). Но зато на роллере не так скучно- нужно держать равновесие, и именно это мне не понравилось, на трейнере хоть по телефону, хоть в телевизор, хоть книгу читай).На роллере, насколько понимаю, разве что стоя не повкручиваешь, а ускорения (сидя) должны быть доступны. Или нет?
ОК, как тогда имитировать на станке горку? На роллере это не выйдет, на трейнере слабо, но все же лучше.Работа с отягощениями увеличивает общую массу тела и оказывает негативное влияние на мощность лактатного порога. Спринтерам и трековикам работа с отягощениями необходима, но для спортсменов соревнующихся на более длинных дистанциях это может оказаться пустой тратой времени.
Это вы контадору расскажите, который с весом 62 кг валит разделку так, что нашим 100 килограммовым ездунам и не снилось.Если вес ездока приближается уже к весу велосипеда, не следует думать о мощности лактатного порога и о результатах гонки на длинные дистанции, если, конечно, здоровье важнее.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей