Не все так однозначно, гадаю. Якщо людина їде по свому мікрорайону на середній -- кілометрів 15-20 за годину, скажімо, це фізкультура.если велосипедист не держит 35 км в час,то конечно разговор идет не про спорт ,а про физкультуру.:-)
Для того щоб проїхати 500 км *( за одну добу) із середньою 20 км год , треба перших 200 км проїхати із середньою 30 км,Не все так однозначно, гадаю. Якщо людина їде по свому мікрорайону на середній -- кілометрів 15-20 за годину, скажімо, це фізкультура.если велосипедист не держит 35 км в час,то конечно разговор идет не про спорт ,а про физкультуру.:-)
Але, коли мінімальна дистанція, що її випадає нагода проїхати на такий швидкості, десь км 500 як мінімум -- це вже велотуризм, себто ТАКИЙ спорт, що здатен поєднати набагато більше людей. Не судіть суворо -- це ІМХО.
то что вы сейчас сказали прмерно обозначает если больше кушать, то у тебя будет больше детей."В 16 лет мне случилось пройти медицинское обследование в далласской клинике Купера, которая является престижным научным центром и колыбелью революции аэробной физкультуры. Врач, измерявший у меня VO2max то есть максимальное количество воздуха, которое я могу вдохнуть и использовать, сказал, что такого высокого показателя, как у меня, в его практике еще не было. Кроме того, в моем организме оказалось меньше молочной кислоты, чем бывает у большинства людей. Молочная кислота - это вещество, которое организм вырабатывает, когда устает; именно оно вызывает боль в уставших мышцах.
Таким образом, я способен переносить большие физические нагрузки, чем большинство людей, и при этом меньше уставать. Мне повезло: я родился с отличным дыхательным аппаратом."
Лэнс Армстронг (цитата из его книги)
не согласен ни по одному пункту. абсолютноТільки от велоспорт, коли він саме для всіх, передбачає:
-Можливість вибору довжини дистанції із запропонованих бодай трьох
-Зручний темп для кожного незалежно від рівня підготовки (не всі велосипедисти тримають 35-40 км/год )
-Можливість долучитися до колони із будь-яким байком (будь-якого різновиду, я маю на увазі).
Ну, от таке для початку.
Вот на подобных мероприятиях и происходит обучение, так сказать "в полевых условиях", всех основных аспектов и моментов; а это уже есть самый настоящий опыт, который ни в каких книжках не найдёшь. Относительно темпа - он просто варьируется в зависимости: рельефа, погоды, физического состояния группы, поставленных целей и задач; Тигор всё это и так знает и делает; и незачем вообще о таких вещах тут писать - лишний флуд
Вот мой пример: тренируюсь в паре с 22-х летним, который только спустя полтора года начитает показывать успехи (пока по моим тренировочным прикидкам). А в следующем году, очень надеюсь, смогу (справлюсьНу разве кто то спорит?. Я пока не покатаюсь с молодежью, не представляю что я могу а чего нет.
Признаюсь у меня было представление об этой компашке как о группе дилетантов-туристов, сейчас готов оставить мнение при себе.
Вот мой пример: тренируюсь в паре с 22-х летним, который только спустя полтора года начитает показывать успехи (пока по моим тренировочным прикидкам). А в следующем году, очень надеюсь, смогу (справлюсьНу разве кто то спорит?. Я пока не покатаюсь с молодежью, не представляю что я могу а чего нет.
Признаюсь у меня было представление об этой компашке как о группе дилетантов-туристов, сейчас готов оставить мнение при себе.) уже с ним (или сам) достаточно "на уровне", ехать с так называемой Вами "компашкой", хотя сам девять лет провёл в спорте (в молодости), да и сейчас по плохой "нашей дороге", свободно в разделке (15-20км.) держу 35-40км./ч. на не оборудованном лежаком обычном Giant-е (алюминиевый танк наз.). По чистому стечению обстоятельств не поехал с ребятами "С-К" и теперь попытаюсь в следующем году это обязательно сделать
. И это не просто так себе, а потому, что вижу (наблюдаю больше года на форуме, а с некоторыми уже и пообщаться приходилось) в этой "компашке" некий "стержень", ту основу без которой невозможно что-либо достичь в этой бренной жизни. ;-)
Я только этим и занимаюсьДа, давайте кататься побольше!кто как умеет, и плевать на кризис!
Не слышалСори может не слышал
ну да, вот недавно продал ретузы,и дажэ не хватило на лекарствоДа, давайте кататься побольше!кто как умеет, и плевать на кризис!
Ждем продолжения.Очень хорошо и интересно пишешь.мой отчет о первых днях http://users.livejournal.com/_gorian/19689.html#cutid1
Извините многолетняя привычка ездить в одиночку, меня обічно микроавтобусы подталкивают зеркалами, но туша равновесие держит и гнет зеркала. Без музыки тускло , засыпаю. Я по ночам работаю. Но буду стараться перейти на другой допингНе слышалСори может не слышал
Ты хотя б один наушник вынимай, чтобы слышать, что тебе сзади кричат
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей