....давайте больше фоток!!!!! и на отдыхе тоже!!!
По ходу не осознал - штурмовал ли Ай-Петри или мной штурмовали или меня штурмовалиВторая группа всё таки решила штурмовать айпетри(вернулись в 11 вечера),
А к которому часу должны быть?...но ничего в воскресенье обязательно приеду под арку встречать наших героев
vile.gnus: ну, зачем велосипедисты бреют ноги, понять можно. Сложно понять, что тебя побудило сделать это в 7 или 10 или сколько там лет, потом написать об этом на форуме. Ты ничего не хочешь нам рассказать?Лемон, тема (красных?) стрингов не раскрыта
а что там будет??![]()
но ничего в воскресенье обязательно приеду под арку встречать наших героев![]()
ах, етат знакомий почєрк... ах, этат фірмєнний стіль...Все поехали в отель на автобусах, а бешеные киевляне и примкнувшие к ним некоторые чокнутые из других южных городов устроили гонки по Одессе с прыганием через люки, ливнестоки на скорости под 40, ездой на красный, по односторонке и прочей фигней, пока пара притирок и мелкое падение не подали явный знак скорого завала с нехорошими последствиями.
"Министр" - это кликуха организатора от Киева. Он накануне пробега встречался с Павленко и задрал всех рассказом о столь знаменательном событии в его жизни.про министра подробнее :-) - кто, что он там делал?
та да, пацанчики на збори в гори поїхали...посмотришь фото - спрошная сборная Украины
А ты горячий парень, Паша!Мой велик оказался на самом дне в Икарусе заваленным больше 20 великами...
За два км до Кировграда нас встречали местные спортсменны... нам дали 10 мин на збор велосипедов. Я свой вел выгреб из икаруса когда уже все стоили на старте, а мне ещё качать заднее колесо. Шлем в Икарусе уезжал за горизонт, группа плавно ухадила туда же, а я тока закачал три атмосферы. Взбисило меня это не подетски, ибо это мой радной город, где вырос и рос. Вкачав хотяб шесть атмосфер начинаю прилаживаться от машины к машине добирать группу... пульс за 190... подрезает жугли... еле вытормаживаюсь... заваливаюсь на траву... поцарапал вилку
и это сцуко без шлема (он в автобусе
) но бляха я этому Ильичу всё скажу... (он гад видел что я ещё не готов, но скомандовал старт
сцуко)... Добираю группу... накатываю спринтер где сидит гребанный министр Ильич... грю... "что тяжело было подождать что-ли?" и с чувством посылаю его громко на три веселлых буквы
Если честно, сегодня малыши ничего особого не показали. Причин тому масса: и TIGOR просил гайцов не гнать картину, и трасса была скоростная, и люди были уже изрядно измотаны.по поводу темпа.
вчера "малыши" сели за машиной гаишников и разогнали пелотон до 50.
там же, между Очаковым и Одессой, постарались кто-то из наших - группа шла в тягун против ветра 5-7 м/с - 40кмч
Да, интересностей было хоть отбавляй. Я выдвигался к БЦ из Киева в составе группы поддержки Тар АСа. 106 км до отеля "Рось". Приехал изрядно вымотанным. В отеле особенно попить не получилось, а вода в его кранах и впрямь - авно.p.s. по непроверенной инфо от БЦ в пробеге примет участие группа Курафеева и ветеранов (около 10 чел). Что-то подсказывает - будет интересно (:
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість