С вашей с Вадимом конфигурацией и задором вы десяток таких Юр не только возбудите но и...Ща,своим настроением и Юру возбудим на вел,а то он как то скис

С вашей с Вадимом конфигурацией и задором вы десяток таких Юр не только возбудите но и...Ща,своим настроением и Юру возбудим на вел,а то он как то скис
Вот видишь,народ возбуждаетсяКостик по поводу этого рассписания я там раньше писал, - что сейчас вечером ГАРАНТИРОВАННО не могу являться, но если будет собираться народ, то я тоже буду..
Тільки зараз прочитав тему... а можна взнати на чому грунтується думка, що це "говно еще то"?Да. Активия и Актимель ...овно еще то. Лучше уже алебастр внутривенно вводить.
да особо не будет отличаться, там итоговый перепад высот - ноль метров.А теперь этот же маршрут, только в реверс)) Будет другая цифра)..
Это как в п. акте: туда и обратно.Разъясните что такое реверс?
Молодец! хорошее началоДумаю реверс,будет явно поменьше.Там нет резких подьемов,но они довольно тягучие.И ветер на них обычно встречный.Плюс там дорогу пересекать както надо,а это уже сбивает.
Это была не отработка разделки,это было как контрольная в школе.Надо же както себя проверять.
Самое интересное что время на обратный путь вышло в 3 раза дольше...Гонсалеса-Дымер 40мин.![]()
Слушаю....
Т.е. ездили вдвоем?Самое интересное что время на обратный путь вышло в 3 раза дольше...Гонсалеса-Дымер 40мин.![]()
Слушаю....
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей