Просто супер! День был полон новых впечатлений!
Решился поехать "первый раз не на матрасс" и ни грама не жалею, правда ноги отойдут наверное не скоро... Повезло, что люди ехали "покатушечным" темпом, а не тренировочным, хотя для меня это была классная тренировка. ХАЧУ ИСЧЬО!!! ...мне бы еще шоссейник...
До Украинки доехал как-то даже слишком легко... Первый раз увидел как лопает хороший шлем об удара об асфальт...
Потом было пару подъемов... Потом под Черняховкой в пелотоне заФФтыкал - как результат - красивый полет через руль, погнул тормозной диск, поцарапал спину

дальше ехал под "дисковый" звон... начал глючить велокомп...
Потом черт меня дернул поехать в отрыв и, я так думаю, не напрасно - понял, что в отрывы мне ездить наверное еще рановато, даже в компании более опытных товарищей, но опять же, набрался полезного опыта, увидел как люди могут ездить... Спасибо парням - не бросили - хотя я их таки изрядно тормозил... На последний тягун в Хотове еле вылез...
На набережном шоссе по дороге домой замерз как собака (играл в хоккей при -25 так не замерзал), не выдержал, сделал пит-стоп на Контрактовой поел горячих пирожкофф...
Короче, всем огромный респект, особенно TIGORу, как организатору... если на той неделе поедете - я с вами...
Итого от дома до дома 202,1км (+25х2 до\от места старта) - личный рекорд... хотя в цифре я не уверен - после падения велокомп вел себя как-то сранно...