Вот пример предвзятого отношения, которое искажает смысл написанного! :^: Я же не сказал, что они не поедут быстрее или это сделать невозможно - (читай внимательно) я сказал, что хотел всего-навсего на это посмотреть (ну интересно мне)
А вообще такая позиция к начинающим не очень првильная - нужно начинающих плавно подтягивать, а не говорить, что у них такой низкий уровень катанияи знаний, что лучше им только смотреть телевизор.
Знаешь и умеешь больше - расскажи или покажи, будь лидером группы и тяни ее на протяжении всей трассы, смену не сдавай и в отрыв не уходи, если так силен.
Игорь, к примеру, собрал людей, и не бросает более слабых, а стимулирует их к улучшению катания, хотя это кому-то может показаться нудным - ждать отстающих и обучать начинающих.
И не надо так нервничать и давить чужим авторитетом если кто-то что-то не то сказал.
З.Ы. На ДК, кого я знаю, горняками можно считать MyLove, Zryra1, Andron (на MTB!) Woodoo и др.
При прочих равных они под гору уходят легче более тяжелых райдеров.
ТК - это ночная спринтерская покатушка (Тигровые кольца) - если ты спринтер, там можно немного поездить.
А вообще рад что тебя немного посмешил ув.Scopik.
Пиши мне - тоже, смеши.